Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1.Paks vs polovina ssa

2.Tau vs ALL

2.ss 1.2 - 1.3

3.Все мапы

4.Всегда по-разному))

Думаю, что такая личность как Пакс(Paks, Best Tau ever!) не нуждается в представлении.В данном реплей паке содержатся почти все игры Пакса, что были выложены в общий доступ(138 штук).Успешный чатик присутствует не во всех играх(к великому сожалению :( )

Приятного просмотра!

Upd.Месье Вольф заметил, что в данном паке отсутствует около 10-xz сколько репок(в основном с кв СВС), посему я устроил себе анальный карнавал и пошарился на форуме свс(как раз нашел эти 18 сколько репок)

Upd2.ИМС|Скаути постучался снизу и указал мне на мое место(возле помойки если что), ну с кем не бывает, я человек простой вижу в описании Scouty vs Paks кидаю репку в соответствующую папку.ПОПРАВЛЕНО!(Если что-то кинул не то, и это действительно оскор[эх жаль]ет ваши чувства - пишите в ЛС, поправлю)

Upd3.Очередной апдейт вызван тем, что HG|Bziк скинул мне репку, что я не смог самостоятельно найти, спасибо, брат-хаосит.+1.К тому же, добавлены 2 репки Скаути из "комментов".Кроме того, при просмотре пака репок Велана, мною был обнаружен тот САМЫЙ, казалось бы, утерянный реплей Иг-Тау на БМ(27 минут мясца, причем как Пакс, так и Велан микрили ну прям zhestko((этим может похвастаться лишь 7 из 8 репок Пакса в паке) =) )

UPD4 Были найдены 13 великолепных игр со смокезом, 1 игра против ur_mad_br0, 2 репки против снупа с кв, 2 игра против каст_авэя, все репки из Bo5 Elamaunt-PAks, 1 ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА ТАУ-ИГ на МОмЕ с леманом, 1 игра против Mad_Naos'а(+отсортированы предыдущие(прости, симон biggrin.gif))

UPD5 Найдены игры против Рамроуда

Кстати, если у кого еще есть контент, но его нету в паке - пишите в лс и приезжайте в Харьков, там вас встретят и заберут нужные реплеи

Скачать

Изменено пользователем Crims0n-Land
в следующий раз за троллинг будет РО

так и не научились реплеи загружать, надо было каждую репку в отдельном зип с папкой уже поставить, очень удобно же

Уже и не помню, как слил (с игроками из СНГ по-любому только победы будут) на БМ.

Но я так понимаю на сс 1.3 не работают репки из 1.2?

UPD. Как я и думал, это очередной вброс от синих поклонников пакса. В папке, где должен быть реплей я вс пакс лежит репка против Ольмеки. Неудивительно, ибо пакс меня никогда не выигрывал. Вот сохранилась репка хаос мирор я вс пакс ( где конечно же он слил)

scouty_vs_plaksik.rar

Изменено пользователем IMS^Scouty

Есть конвертер, вот по ссылке:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=816296749

Уже и не помню, как слил (с игроками из СНГ по-любому только победы будут) на БМ.

UPD. Как я и думал, это очередной вброс от синих поклонников пакса. В папке, где должен быть реплей я вс пакс лежит репка против Ольмеки. Неудивительно, ибо пакс меня никогда не выигрывал. Вот сохранилась репка хаос мирор я вс пакс ( где конечно же он слил)

100% помню и видел реплей (один точно), где ты проиграл Паксу за хаос на МоМе. Выкладывал сам Пакс. Другое дело, что это была игра против тау на МоМе, но факт в том, что ты проигрывал Паксу.

P.S. Эта репка у меня даже есть, я проверил :)

Изменено пользователем Wooolf

100% помню и видел реплей (один точно), где ты проиграл Паксу за хаос на МоМе. Выкладывал сам Пакс. Другое дело, что это была игра против тау на МоМе, но факт в том, что ты проигрывал Паксу.

P.S. Эта репка у меня даже есть, я проверил :)

Ну так выкладываем/прикрепляем пруфы, уважаемый. Самому интересно вспомнить.

От пакса, я помню, был троллинг-пост с реплеем против какого-то левого хаосита, на который я повелся и пытался доказать, что это не я играл.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну так выкладываем/прикрепляем пруфы, уважаемый. Самому интересно вспомнить.

От пакса, я помню, был троллинг-пост с реплеем против какого-то левого хаосита, на который я повелся и пытался доказать, что это не я играл.

noob_sob твой ник был, я помню. Не знаю как он тебя развел на заранее проигрышный ма (у него почти в каждом реплее новый акк), но игра состоялась.

Paks_Scouty_TvCSM_MoM.zip

noob_sob твой ник был, я помню. Не знаю как он тебя развел на заранее проигрышный ма (у него почти в каждом реплее новый акк), но игра состоялась.

Как грица, хаос-тау на моме сложный ма, но 3 имба-рапти никто не отменял >('

Да, мой ник и действительно слив. Ничего страшного, что проиграл. Один раз не тау-пакс. :D

К сожалению, победу пакса немного омрачает то, что я на момент игры (по дате реплея) играл по большей части в дов2 или инактивил, а в сске появлялся редко с перерывами по году и более. В общем, незачет :D

Под эпичное "ща ляжешь" с удовольствием вспомнил отличные игры марси и вомбла =)

апд. разобрался с репками бакемоноды, однако заба так и не нашел, точнее повтор не отображается в игре

Изменено пользователем HG)bzik

Под эпичное "ща ляжешь" с удовольствием вспомнил отличные игры марси и вомбла =)

Хотел посмотреть еще репки с хаоситами, однако вместо некоторых из них игры Негатива против Тв мана, Бакемоноды и Лерагпикера. И это только в папках с хаоситами. Что творится в других папках страшно представить. Автору советую более внимательно подходить к составлению реппаков.

Вот откуда мне, православному белому мужчине из 2019, знать, что в 2010 на мунбазе под ником SwS}{Paks играл за хаос играл не Пакс, а Негатив?К тому же, за репку за бакемодной уверен на соточку, ибо скачивал еще на форуме клана SwS

P.S большинство реплеев скачано с форге имхо(~78%), за репки с форума СвС и за часть(~13%) репок с сантка могу быть уверенным, что это не чей-то смурф, однако, если так получилось, не бейте палками ежжей

Изменено пользователем Gazprom

апд. разобрался с репками бакемоноды, однако заба так и не нашел, точнее повтор не отображается в игре

Чорт, чекнул, это реп из 2008, за месяц до выхода патча 1.2, соре, naibav на реплей, расходимся

1.0 тоже кидай, я бы глянул

Так 1.0 и 1.1 до наших дней сохранились онли реп с Забом(остальные либо багнулись на форге, либо был какой-либо кланвар и репка не сохранилась, либо Пакс сам удалил с санкта кек)

Изменено пользователем Gazprom

• 7 месяцев спустя...

Мой хороший приятель, Jabka_Ork попросил запостить обновленный reppack игрока под ником Paks.

Были найдены 13 великолепных игр со смокезом, 1 игра против ur_mad_br0, 2 репки против снупа с кв, 2 игра против каст_авэя, все репки из Bo5 Elamaunt-PAks, 1 ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА ТАУ-ИГ на МОмЕ с леманом, 1 игра против Mad_Naos'а(+отсортированы предыдущие(прости, симон :D))

Скачать

• 6 месяцев спустя...

Кому нужен этот ваш "Пакс"? Какой-то средний игрок на тау, которого привозвысели до топ уровня всех времён и народов салошторма. Резко-негативное отношение к его фанатам

Кому нужен этот ваш "Пакс"? Какой-то средний игрок на тау, которого привозвысели до топ уровня всех времён и народов салошторма. Резко-негативное отношение к его фанатам

Всем нужен этот наш "ItsPAKS^mc"! Самый великий игрок на тау, которого превознесли до топ уровня всех времён и народов Soulstorm'a по заслугам. Резко положительное отношение к его фанатам, Врайту в частности.

Изменено пользователем Coral

Максимальное неуважение к иконе соулсторма и тема хейтерская, асуждаю!

Отсетин ИЗВИНИСЬ!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...