Пользователь №50789 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1.Paks vs polovina ssa 2.Tau vs ALL 2.ss 1.2 - 1.3 3.Все мапы 4.Всегда по-разному)) Думаю, что такая личность как Пакс(Paks, Best Tau ever!) не нуждается в представлении.В данном реплей паке содержатся почти все игры Пакса, что были выложены в общий доступ(138 штук).Успешный чатик присутствует не во всех играх(к великому сожалению :( ) Приятного просмотра! Upd.Месье Вольф заметил, что в данном паке отсутствует около 10-xz сколько репок(в основном с кв СВС), посему я устроил себе анальный карнавал и пошарился на форуме свс(как раз нашел эти 18 сколько репок) Upd2.ИМС|Скаути постучался снизу и указал мне на мое место(возле помойки если что), ну с кем не бывает, я человек простой вижу в описании Scouty vs Paks кидаю репку в соответствующую папку.ПОПРАВЛЕНО!(Если что-то кинул не то, и это действительно оскор[эх жаль]ет ваши чувства - пишите в ЛС, поправлю) Upd3.Очередной апдейт вызван тем, что HG|Bziк скинул мне репку, что я не смог самостоятельно найти, спасибо, брат-хаосит.+1.К тому же, добавлены 2 репки Скаути из "комментов".Кроме того, при просмотре пака репок Велана, мною был обнаружен тот САМЫЙ, казалось бы, утерянный реплей Иг-Тау на БМ(27 минут мясца, причем как Пакс, так и Велан микрили ну прям zhestko((этим может похвастаться лишь 7 из 8 репок Пакса в паке) =) ) UPD4 Были найдены 13 великолепных игр со смокезом, 1 игра против ur_mad_br0, 2 репки против снупа с кв, 2 игра против каст_авэя, все репки из Bo5 Elamaunt-PAks, 1 ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА ТАУ-ИГ на МОмЕ с леманом, 1 игра против Mad_Naos'а(+отсортированы предыдущие(прости, симон biggrin.gif)) UPD5 Найдены игры против Рамроуда Кстати, если у кого еще есть контент, но его нету в паке - пишите в лс и приезжайте в Харьков, там вас встретят и заберут нужные реплеи Скачать Изменено 11 января, 2021 пользователем Crims0n-Land в следующий раз за троллинг будет РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 так и не научились реплеи загружать, надо было каждую репку в отдельном зип с папкой уже поставить, очень удобно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Уже и не помню, как слил (с игроками из СНГ по-любому только победы будут) на БМ. Но я так понимаю на сс 1.3 не работают репки из 1.2? UPD. Как я и думал, это очередной вброс от синих поклонников пакса. В папке, где должен быть реплей я вс пакс лежит репка против Ольмеки. Неудивительно, ибо пакс меня никогда не выигрывал. Вот сохранилась репка хаос мирор я вс пакс ( где конечно же он слил)scouty_vs_plaksik.rar Изменено 19 ноября, 2019 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Но я так понимаю на сс 1.3 не работают репки из 1.2? Есть конвертер, вот по ссылке: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=816296749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Все почистил. Куратора такой троллинг не красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Уже и не помню, как слил (с игроками из СНГ по-любому только победы будут) на БМ. Но я так понимаю на сс 1.3 не работают репки из 1.2? UPD. Как я и думал, это очередной вброс от синих поклонников пакса. В папке, где должен быть реплей я вс пакс лежит репка против Ольмеки. Неудивительно, ибо пакс меня никогда не выигрывал. Вот сохранилась репка хаос мирор я вс пакс ( где конечно же он слил) 100% помню и видел реплей (один точно), где ты проиграл Паксу за хаос на МоМе. Выкладывал сам Пакс. Другое дело, что это была игра против тау на МоМе, но факт в том, что ты проигрывал Паксу. P.S. Эта репка у меня даже есть, я проверил :) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 100% помню и видел реплей (один точно), где ты проиграл Паксу за хаос на МоМе. Выкладывал сам Пакс. Другое дело, что это была игра против тау на МоМе, но факт в том, что ты проигрывал Паксу. P.S. Эта репка у меня даже есть, я проверил :) Ну так выкладываем/прикрепляем пруфы, уважаемый. Самому интересно вспомнить. От пакса, я помню, был троллинг-пост с реплеем против какого-то левого хаосита, на который я повелся и пытался доказать, что это не я играл. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну так выкладываем/прикрепляем пруфы, уважаемый. Самому интересно вспомнить. От пакса, я помню, был троллинг-пост с реплеем против какого-то левого хаосита, на который я повелся и пытался доказать, что это не я играл. noob_sob твой ник был, я помню. Не знаю как он тебя развел на заранее проигрышный ма (у него почти в каждом реплее новый акк), но игра состоялась.Paks_Scouty_TvCSM_MoM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 noob_sob твой ник был, я помню. Не знаю как он тебя развел на заранее проигрышный ма (у него почти в каждом реплее новый акк), но игра состоялась. Как грица, хаос-тау на моме сложный ма, но 3 имба-рапти никто не отменял > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 noob_sob твой ник был, я помню. Не знаю как он тебя развел на заранее проигрышный ма (у него почти в каждом реплее новый акк), но игра состоялась. Да, мой ник и действительно слив. Ничего страшного, что проиграл. Один раз не тау-пакс. :D К сожалению, победу пакса немного омрачает то, что я на момент игры (по дате реплея) играл по большей части в дов2 или инактивил, а в сске появлялся редко с перерывами по году и более. В общем, незачет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Под эпичное "ща ляжешь" с удовольствием вспомнил отличные игры марси и вомбла =) апд. разобрался с репками бакемоноды, однако заба так и не нашел, точнее повтор не отображается в игре Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Под эпичное "ща ляжешь" с удовольствием вспомнил отличные игры марси и вомбла =) Хотел посмотреть еще репки с хаоситами, однако вместо некоторых из них игры Негатива против Тв мана, Бакемоноды и Лерагпикера. И это только в папках с хаоситами. Что творится в других папках страшно представить. Автору советую более внимательно подходить к составлению реппаков. Вот откуда мне, православному белому мужчине из 2019, знать, что в 2010 на мунбазе под ником SwS}{Paks играл за хаос играл не Пакс, а Негатив?К тому же, за репку за бакемодной уверен на соточку, ибо скачивал еще на форуме клана SwS P.S большинство реплеев скачано с форге имхо(~78%), за репки с форума СвС и за часть(~13%) репок с сантка могу быть уверенным, что это не чей-то смурф, однако, если так получилось, не бейте палками ежжей Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Gazprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 апд. разобрался с репками бакемоноды, однако заба так и не нашел, точнее повтор не отображается в игре Чорт, чекнул, это реп из 2008, за месяц до выхода патча 1.2, соре, naibav на реплей, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1.0 тоже кидай, я бы глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 1.0 тоже кидай, я бы глянул Так 1.0 и 1.1 до наших дней сохранились онли реп с Забом(остальные либо багнулись на форге, либо был какой-либо кланвар и репка не сохранилась, либо Пакс сам удалил с санкта кек) Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Gazprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moa_metal Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Мой хороший приятель, Jabka_Ork попросил запостить обновленный reppack игрока под ником Paks. Были найдены 13 великолепных игр со смокезом, 1 игра против ur_mad_br0, 2 репки против снупа с кв, 2 игра против каст_авэя, все репки из Bo5 Elamaunt-PAks, 1 ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА ТАУ-ИГ на МОмЕ с леманом, 1 игра против Mad_Naos'а(+отсортированы предыдущие(прости, симон :D)) Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Обновил реппак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Кому нужен этот ваш "Пакс"? Какой-то средний игрок на тау, которого привозвысели до топ уровня всех времён и народов салошторма. Резко-негативное отношение к его фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Кому нужен этот ваш "Пакс"? Какой-то средний игрок на тау, которого привозвысели до топ уровня всех времён и народов салошторма. Резко-негативное отношение к его фанатам Всем нужен этот наш "ItsPAKS^mc"! Самый великий игрок на тау, которого превознесли до топ уровня всех времён и народов Soulstorm'a по заслугам. Резко положительное отношение к его фанатам, Врайту в частности. Изменено 12 января, 2021 пользователем Coral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Хватит спорить с Осетином, ему как тау-плееру, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Максимальное неуважение к иконе соулсторма и тема хейтерская, асуждаю! Отсетин ИЗВИНИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Он уже извинился, всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Он уже извинился, всё окей. лучший в чане. Как тебе реплей-пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 лучший в чане. Как тебе реплей-пак? Скудноватый, как и мой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Он уже извинился, всё окей. Ничего я не извинялся, не ври!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти