Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авторизация

JorJ

Рекомендуемые сообщения

С воскресенья не могу зайти в бункер под старым паролем. Написал личными сообщения нескольким хаоситам, но ответа так и не дождался. Собственно, хотелось бы разобраться, может меня записали в неблагонадежные?

а я и не пытаюсь даже...

да и смысла в том особенного нет - потребуется что-либо сделать - пришлют ЛС. улыбаемся и машем, ребята =)

С воскресенья не могу зайти в бункер под старым паролем. Написал личными сообщения нескольким хаоситам, но ответа так и не дождался. Собственно, хотелось бы разобраться, может меня записали в неблагонадежные?

угу, у меня то же самое. только мне начальство отевтило. Woice from Warp вчера обещал разобраться.

Серый Мышелов, всем ЛСы писать? тогда надо вводить в состав штаба еще и какого-нибудь секретаря-писаря, а то Деметрон будет занят исключительно перепиской с подчиненными, вместо составления всяких каннинг-планов:)

Чуваки, без обид - я пароль отдавать не имею право. Уведомил командование, ждите ответа.

Зеленый, а ты хорошо подумал? Мы не эльдары, испепелим, а потом всю почву в радиусе ста километров в варп отправим, на всякий случай. Чтобы не было несанкционированных делянок :)

К тому же ты на лоялов работаешь, неправильный босс...

Зеленый, а ты хорошо подумал? Мы не эльдары, испепелим, а потом всю почву в радиусе ста километров в варп отправим, на всякий случай. Чтобы не было несанкционированных делянок :)

К тому же ты на лоялов работаешь, неправильный босс...

Я работаю на сибя. Нет ничаво висилее хорошой драчки. Мине всеравно с кем драца. А людики мне ишо за это приплачивают.

• 2 недели спустя...
улыбаемся и машем, ребята laugh.gif

И махать пока не взлетим :image103: ? Смысл в бункере, если в нем 5 человек общаются. Тогда уж логичнее переписку командавания вести в ЛС, чем куча народу по личке будет общаться (плюсом, случайно кому-нибудь могут и забыть отписать его задачу).

Десантник молча стоял напротив дверей бункера. Оттуда попеременно раздавались звуки кошачьих когтей, скребущих в танце стол; джаз из варпа; проморолики ызаргстудиос.

Через некоторое мгновение глаза начала застилать кровавая пелена. "Ну вот, опять моросить начало"- подумал десантник и достав из рюкзака кружевную салфетку протер визоры шлема. Откуда-то сверху раздалось ехидное хихиканье и рядом шмякнулось обескровленное тело гвардейца.

Голоса нашептывали ему, - "Помаши рукой маме, помаши рукой Деметрону", но воин Хаоса собрав волю в кулак оставался неподвижен.

Справа от бункера располагалась растопленная банная, куда, несмотря на мольбы и уверения в невиновности выносили приговоренных. Ogre "Daroff" с сожалением вырезал пиломечом на груди отступников клеймо "Эх,бан".

Неожиданно в двери появилась маленькая щель, через которую на Хаосита уставились две пары бездонных и колючих как у йожика глаз...

...шел пятый день испытания...

У мну нет ещё доступа

У кого из жалающих нету доступа еще? =)

у меня... :-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...