JorJ Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 С воскресенья не могу зайти в бункер под старым паролем. Написал личными сообщения нескольким хаоситам, но ответа так и не дождался. Собственно, хотелось бы разобраться, может меня записали в неблагонадежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а я и не пытаюсь даже... да и смысла в том особенного нет - потребуется что-либо сделать - пришлют ЛС. улыбаемся и машем, ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 С воскресенья не могу зайти в бункер под старым паролем. Написал личными сообщения нескольким хаоситам, но ответа так и не дождался. Собственно, хотелось бы разобраться, может меня записали в неблагонадежные? угу, у меня то же самое. только мне начальство отевтило. Woice from Warp вчера обещал разобраться. Серый Мышелов, всем ЛСы писать? тогда надо вводить в состав штаба еще и какого-нибудь секретаря-писаря, а то Деметрон будет занят исключительно перепиской с подчиненными, вместо составления всяких каннинг-планов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Чуваки, без обид - я пароль отдавать не имею право. Уведомил командование, ждите ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Бойз, а можна мине к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Зеленый, а ты хорошо подумал? Мы не эльдары, испепелим, а потом всю почву в радиусе ста километров в варп отправим, на всякий случай. Чтобы не было несанкционированных делянок :) К тому же ты на лоялов работаешь, неправильный босс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Зеленый, а ты хорошо подумал? Мы не эльдары, испепелим, а потом всю почву в радиусе ста километров в варп отправим, на всякий случай. Чтобы не было несанкционированных делянок :) К тому же ты на лоялов работаешь, неправильный босс... Я работаю на сибя. Нет ничаво висилее хорошой драчки. Мине всеравно с кем драца. А людики мне ишо за это приплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 улыбаемся и машем, ребята laugh.gif И махать пока не взлетим :image103: ? Смысл в бункере, если в нем 5 человек общаются. Тогда уж логичнее переписку командавания вести в ЛС, чем куча народу по личке будет общаться (плюсом, случайно кому-нибудь могут и забыть отписать его задачу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У кого из жалающих нету доступа еще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Десантник молча стоял напротив дверей бункера. Оттуда попеременно раздавались звуки кошачьих когтей, скребущих в танце стол; джаз из варпа; проморолики ызаргстудиос. Через некоторое мгновение глаза начала застилать кровавая пелена. "Ну вот, опять моросить начало"- подумал десантник и достав из рюкзака кружевную салфетку протер визоры шлема. Откуда-то сверху раздалось ехидное хихиканье и рядом шмякнулось обескровленное тело гвардейца. Голоса нашептывали ему, - "Помаши рукой маме, помаши рукой Деметрону", но воин Хаоса собрав волю в кулак оставался неподвижен. Справа от бункера располагалась растопленная банная, куда, несмотря на мольбы и уверения в невиновности выносили приговоренных. Ogre "Daroff" с сожалением вырезал пиломечом на груди отступников клеймо "Эх,бан". Неожиданно в двери появилась маленькая щель, через которую на Хаосита уставились две пары бездонных и колючих как у йожика глаз... ...шел пятый день испытания... У мну нет ещё доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ээээх. да ну этот в бункер в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 напишите мне еще раз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У кого из жалающих нету доступа еще? =) у меня... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения