Ardi Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Вы тогда мб сразу и Ф2Ф катнули, сегодня днем могу постримить. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyLF Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) На рандомную разборку игроков,ажиотажа больше,чем на Ф2Ф. А стримить готовы чуть ли не все,кто имеет такую возможность,кек. А ещё на рандомной разборке прилюдно назначают время, предупреждают и отписываются. Очевидно-рандомная разборка>Ф2Ф. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем WyLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 нужно поносить друг друга на ф2ф, тогда ф2ф будет > рандомной разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Могут задержать и к 13 часам, не успею, если опоздаю всё равно жди до 14, хорошо? Скорее всего не опоздаю, но вероятность есть, если не удобно будет в 14, отпиши тут когда будет тебе удобно. хорошо если что подожду до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Жду стрима бобика Болею за симона боливара. Ваще по делу пояснил за эльдар кста. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А где же Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Гвардеец, и за гвардию гораздо сложнее чем за эльдар. Хотя за эльдар я слил всем, хичи со стасом подтвердят. Я специально буду выкладывать теперь реплеи за эльдар против топовых игроков, как пример того что за эльдар может играть каждый, и тут ничего не нужно. Ни мозгов, ни микро, а просто строить нужные юниты вовремя. Начну я пожалуй с орков. Ждите дальше реплеи за эльдар, всем спасибо. :rolleyes: Хоть кто-то по-хорошему опускает игроков за эльдар, каёф. :rolleyes: Надеюсь, на сервере Эламаунта эти феешки будут понерфлены и мы сможем, наконец, играть с интересом, а не с матерными словами и разбитыми мониторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти