DAG05 Simon Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Игры с кингзом Я против кингза сс 1.3 МоМ, квест триумф Я 3го дня решил поиграть на эльдарах, говорят слабая раса. Результат, моё почтение, даже моего убогого микро хватило чтобы убрать топового орка. Эльдаров нужно срочно апать.eldari_slabie_nado_apat.rar Изменено 12 ноября, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 интересно, кто говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 интересно, кто говорит Гвардеец, и за гвардию гораздо сложнее чем за эльдар. Хотя за эльдар я слил всем, хичи со стасом подтвердят. Я специально буду выкладывать теперь реплеи за эльдар против топовых игроков, как пример того что за эльдар может играть каждый, и тут ничего не нужно. Ни мозгов, ни микро, а просто строить нужные юниты вовремя. Начну я пожалуй с орков. Ждите дальше реплеи за эльдар, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 сыграй против дэ сетха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Не рекомендую смеяться над таким седым ветераном как Кингз, но сейчас он действительно в форме, крайне далёкой от понятия "топовый". И победы за эльдар над орком это такое себе...ладно бы карта была хотя бы ОР, а так уже по количеству скачиваний видно, как Симон сумел "заинтересовать" окружающих своими достижениями на расе tab-F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 фу симон опускается все ниже просто на дно... убей жабку какую нить или теймуразу пусть он иг а ты на см и запость что наказал топ ига фу ля омерзительный апар ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Не рекомендую смеяться над таким седым ветераном как Кингз, но сейчас он действительно в форме, крайне далёкой от понятия "топовый". И победы за эльдар над орком это такое себе...ладно бы карта была хотя бы ОР, а так уже по количеству скачиваний видно, как Симон сумел "заинтересовать" окружающих своими достижениями на расе tab-F. Этот человек мне лицемерно доказывал то что за иг нужно меньше скилла против орка чем за эльдар, нуну. Вот тебе игры за эльдар, при том что я не играю за эльдар. По поводу формы кингза, дюка он бахнул, да и я сомневаюсь что тот же Владик победит кингза в бо5, как и ты, про хаоса 666 я вообще молчу, силен только на 1й карте. Вы все такие сильные, но как только с вами начинаешь играть вы либо не доигрываете, либо у вас резко что-то происходит. А тему я создал не для выпёрдывания и выпендрёжа перед вами, боже, кто вы такие, а просто показать что если любой норм игрок если возьмёт эльдар, абсолютно за любую расу, то ему не составит труда за них играть и выигрывать. Просто никто не хочет играть за имбу, это противно и омерзительно. Тем кто сменил свои мейн расы на эльдар привет кста. Ах да, уважаемый Убивака, чуть не забыл, норм гнобить со своими друзьями расу иг и игроков за неё, но на эльдаров глаза закрывать, особенно если это твои друзья (ору с друзей кста, почаще говори про своих друзей в игре) играют на эльдарах? Чё там, за иг только геи играют, да? Расскажи мне про лицемерие пожалуйста, особенно весело это читать от тебя, человека который ведёт себя очень весело и по разному в разном окружении. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 +Симону за правду. А так да,эльдарами легко плеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) ой ну да, куда уж мне до него, бо5 бы точно не выиграл! PS: Это все игры с ним, больше не играл вроде бы. Сыграешь с ним бо5? Очень хочу поглядеть, Санрей, игры с тобой- топ контент. Тем более ты уже сам сказал что ты не против, да и в играх с ним одни победы. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я игру удалил еще неделю назад, о чем ты, симония?! Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 тупо расписал за имбу, плюсую, жалко репомета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 сима последний раз я убил твое игэ на бм не над тут расписывать про одну мапу топ плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Попробуй выиграть эл-орк бобика, потом поговорим. хахах внатуре, или хаос дантиста или михалыча кто там долоросу может бахнешь ? ну симон не рискнет он дальше выложит репку с мистом или веалаком ахаха или нью это пустослов забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 сима последний раз я убил твое игэ на бм не над тут расписывать про одну мапу топ плеер Пиши когда будешь бо5 играть, дату и время или закрой свой рот навсегда и переставай нести ерунду про меня, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Пиши когда будешь бо5 играть, дату и время или закрой свой рот навсегда и переставай нести ерунду про меня, спасибо. ахха го нуб прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ахха го нуб прямо сейчас сча с кингзом сыграю и спать пойду т.к. ночь не спал, завтра ради бога, играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 сча с кингзом сыграю и спать пойду т.к. ночь не спал, завтра ради бога, играем. все ясно понятно, иди колготки поменяй обосранные ахаха дату и время ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Кек,он же сказал что завтра.сейчас плеит ф2ф. Или вы амебки боитесь 1 день подождать. Ах да вы же ссыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Я не понял, доиграл ф2ф и смотрю тут какие-то левые движы, всё, хаос, завтра любое время, раз на раз выйду с тобой по правилам мма биться. Давай, не очкуй. Сыграй как мужчина, выиграешь или проиграешь всё равно, лишь бы был как мужчина и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Я не понял, доиграл ф2ф и смотрю тут какие-то левые движы, всё, хаос, завтра любое время, раз на раз выйду с тобой по правилам мма биться. Давай, не очкуй. Сыграй как мужчина, выиграешь или проиграешь всё равно, лишь бы был как мужчина и играл. окей завтра в 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 окей завтра в 13 00 Во, другой разговор, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 напомню что мильф проиграл кингзу 0-3 за место на ф2ф, но они оба играют не стабильно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Могут задержать и к 13 часам, не успею, если опоздаю всё равно жди до 14, хорошо? Скорее всего не опоздаю, но вероятность есть, если не удобно будет в 14, отпиши тут когда будет тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Застримьте плез сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 готов застримить, пишите в стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти