Nit Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 405 птс за люмберинг и 3й баллистик ?! Мухаха Берите блин на здоровьецо ИМХО, ребята просто забыли, во что они играют. Их плющит от внешнего вида девайса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Чую я танкообразный счаз разродицо на тему "как мы не понимаем всей мощи танка" Апдейт мухаха , сработало ! Но танк красава! Жаль марам ничего этакого не дают =( Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Красивый танк. Жаль если модель останется невостребованной из-за чрезмерной стоимости. IMHO, сверхтяжелым танкам могли бы и 4 BS дать. По логике вещей, поскольку каждый 'uberschwer' на вес золота у Империума, то и экипаж должен быть соответствующим. P.S. To Darth Temius: Не угадал, 'приятель'. Зато 2 офигительно полезных поста с твоей стороны. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Танкообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Чую я танкообразный счаз разродицо на тему "как мы не понимаем всей мощи танка" Апдейт мухаха , сработало ! Но танк красава! Жаль марам ничего этакого не дают =( Марины в такой танк не влезут =/ Если они не Кинговские, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 То есть огнеметы лучше чем 2 лазки и демолишер кеннон? 0_0 Я имелл ввиду, что такая вариация бенблейда лучше, чем такой Махарииус. Пы.Сы. Мне самому стандартный бенблейд больше всех нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Так достали уже. тема была создана когда я думал что он стоит 110 очков. Поскольку так было написано в правилах. А теперь воизбежании дальнейшего срача и бессмысленного спора тему закрываю. бай! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения