Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Macharius Vulcan Heavy Tank

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож!

Картинки тут.

Правила тут.

Мой волокордин! скореее!!! Мои мечты!

110 очков + 80 за пушку!

Хеви 15, Сила 6 АП 3!!!"!"

Урааааа!!!!!!!!

И какой же он красавиц!! Я просто в восторге! Ничего лучше я не видел от форджи с момента выпуска первог осквада крига. Сколько безсмысленных нервов было потрачено из зависти к баалам...

Баалы, суперхеви+ криг... Ням ням!

Всем криговцам!! Мои поздравления!! )))

П.С. Заметте что теперь танк с 2мя стракчер поинтами, 3 хеви стаберами, и 14ой броней.. и с 2мя батл кеннонами стоит 110 очков!! 110!!

Изменено пользователем D'Kard Kain

и с 2мя батл кеннонами стоит 110 очков!! 110!!

Похоже Forgeworld тоже готовится к выходу апокалипсиса )

Вот если бы вулкан был ещё и с рендингом...

Вещь! Смотрится класс. Да и 110 очей за такую конфету это копейки.

Крутой танчег

Выглядит действительно прикольно, не хуже обычного махариуса...вполне себе танк...и оружием не обидели...только подозрительно мало очков стоит...хотя за 14-13-12 броню...нее...многовато...

Изменено пользователем tyler

Прекрасный танк. Это получается что теперь Махариус стоит всего 110 очков? O_o дешевле Леман Раса? Странно. В ИА5 он стоил других денег. Но! с вулкан хевиболтером, он и за 300 хорошо будет.

[Добавлено позже]

Комрады, про 110 очков лажа. Цена у ремоте тау дрона такая же и в профиле он почему то Леман Расс -аннигилятор. И на сайте такие глюки у них есть. Там в одном месте Махариус Вулкан назван Ванкуишер. :(

Немогу понять в чем прикол, да в 110+80+10 и как у нормального 2стракшена, стоит чуть дороже Лемана-анигилятора. А посути как 3!!! анигелятора, ну как 2 . Броня 14-13-12 , у Демы меньше(корма), интересно в чем всетаки зепа :). И Дема дороже, нет слов одни эмоции.

:D

Пофиксено, 325 + 80 за вулкан.

все... это конец :( дальше можно не осуждать...

все... это конец :( дальше можно не осуждать...

Да. 400 очков это перебор. 300 еще я бы понял. Всетаки Хеви 15. Но в спонсоны даже лазки е поставишь. Как был этот танк фигней, так ей и остался. :(

Кстати IMHO он и при такой цене неплох.

Стрельба по маринам:

15 выстрелов --> 10 попаданий --> 8 ран --> 4 трупа при 4+ кавере, при 5 кавере- еще больше, и это не считая ХБ.

Итог- залпом убивает 5-рыльный лазплаз, 4 залпа- окупился :rolleyes:

Изменено пользователем Юстас

Кстати IMHO он и при такой цене неплох.

Стрельба по маринам:

15 выстрелов --> 10 попаданий --> 8 ран --> 4 трупа при 4+ кавере, при 5 кавере- еще больше, и это не считая ХБ.

Итог- залпом убивает 5-рыльный лазплаз, 4 залпа- окупился :rolleyes:

Добавь в кучу еще 2 ХБ и стабер...

Тока ты забыл что балистику у него 3ий! то есть из 15 выстрелов попадет 7-8 :(

Да. Бенеблейд например постоянно у меня окупался не потому что успевал набить 750 очков а потому что оставался целым... Ну набивал там 300-400 и сам приносил 750....

А 2 стракчер поинта собьют в 60% случаях наверное... с другой стороны он и стоит дешевле то есть их можно взять пару например или тройку.... вот тогда будет на что посмотреть...

Ну, вариация Бенблейда по названием Штормсворд предпочтительней, стоит она правда 555 очков, зато на нем установленны 2 спаренных хевиболтера, один хевиболтер и два огенемета + орданка с 10 силой. Против пехоты он пожалуй эффективней будет.

Ну, вариация Бенблейда по названием Штормсворд предпочтительней, стоит она правда 555 очков, зато на нем установленны 2 спаренных хевиболтера, один хевиболтер и два огенемета + орданка с 10 силой. Против пехоты он пожалуй эффективней будет.

То есть огнеметы лучше чем 2 лазки и демолишер кеннон? 0_0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...