Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 4: Saturnine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То есть Дедушке Нурглу разрешено испытывать любовь и терпение, Кхорна респектовать чемпионам, а Императору запрещено?

Боги Хаоса - суть овеществленные эмоции. Принеси много черепов для золотого медного трона - и Кхорн возлюбит тебя всей сущностью (не душой - потому что души у него нет). Импи же - не человек и не эмоция, а функция. И очень похоже, что эта функция искусственного происхождения. Как говорил автор непрочитанного мной Повелителя человечества

Как одной фразой спалиться на том, что не читал Master of Mankind

то фраза "Мальчик, который хотел быть королём, поднялся с пола семейной хижины и вышел в деревушку, сжимая череп отца в руке" - это даже не кек, это

"уберкек"
Родился ли Император из душ первобытных шаманов? Создание ли он Тёмной Эры Технологий, подражавшее человеческой форме и оставленное проводить свою волю над невежественной ныне расой?

;)

Прямо в книге говорит. Он меня увлек, с ним в гражданском браке прожила

Эм, там не совсем так:

"Увлечение"
Со временем Он обнаружил и попытался завербовать каждого вечного на Земле, — тихо продолжила сказала Эрда. — Некоторые из нас присоединились к Нему, другие решили этого не делать. Некоторые из нас сражались с Ним.

"Гражданский брак"
Я была с Ним, одной из последних. Я, моя коллега Астарта, несколько других. У меня оставались опасения, как и у всех нас, но Он был очень убедительным. Аргументированным. И к тому времени Он стал могущественнее, чем когда–либо. Ему требовался генетик, чтобы работать с Ним, и это было моё искусство. И Ему требовался биологический источник. Генетический запас, достаточно редкий, чтобы смешаться с Его собственным. Вечный.

— Ты.

— Я. Я была другим источником. Генетический донор. Он — Отец Человечества. Я — суррогатная мать. И врач. И акушерка. Мы создали двадцать прекрасных сыновей. Но Он не позволил мне никакого влияния. Я была просто биологическим инструментом.

То есть, никакой любви. Эрда говорит именно об использовании - и ее, и Амары Астарте. Импи получил то, что хотел, после чего собирался отправить Вечных и прочих "устаревших" помощников на помойку истории, как он это сделал с Громовыми Воинами и собирался в конечном итоге сделать с Астартес. Выдающаяся свинья этот Император, конечно.

Кхорн респектовал Клыкачу Демонобою который принес ровно 0 черепов трону черепов и изгнал Скарбанда за царапину.

Искусственно созданный из душ шаманов Император чем то отличается от искусственно созданным из душ эльдар Слаанеш?

Императору Джейсон Стетхем запретил испытывать эмоции что ли?

Боги Хаоса - суть овеществленные эмоции. Принеси много черепов для золотого медного трона - и Кхорн возлюбит тебя всей сущностью (не душой - потому что души у него нет). Импи же - не человек и не эмоция, а функция. И очень похоже, что эта функция искусственного происхождения. Как говорил автор непрочитанного мной Повелителя человечества

то фраза "Мальчик, который хотел быть королём, поднялся с пола семейной хижины и вышел в деревушку, сжимая череп отца в руке" - это даже не кек, это

"уберкек"
Родился ли Император из душ первобытных шаманов? Создание ли он Тёмной Эры Технологий, подражавшее человеческой форме и оставленное проводить свою волю над невежественной ныне расой?

;)

Эм, там не совсем так:

"Увлечение"
Со временем Он обнаружил и попытался завербовать каждого вечного на Земле, — тихо продолжила сказала Эрда. — Некоторые из нас присоединились к Нему, другие решили этого не делать. Некоторые из нас сражались с Ним.

"Гражданский брак"
Я была с Ним, одной из последних. Я, моя коллега Астарта, несколько других. У меня оставались опасения, как и у всех нас, но Он был очень убедительным. Аргументированным. И к тому времени Он стал могущественнее, чем когда–либо. Ему требовался генетик, чтобы работать с Ним, и это было моё искусство. И Ему требовался биологический источник. Генетический запас, достаточно редкий, чтобы смешаться с Его собственным. Вечный.

— Ты.

— Я. Я была другим источником. Генетический донор. Он — Отец Человечества. Я — суррогатная мать. И врач. И акушерка. Мы создали двадцать прекрасных сыновей. Но Он не позволил мне никакого влияния. Я была просто биологическим инструментом.

То есть, никакой любви. Эрда говорит именно об использовании - и ее, и Амары Астарте. Импи получил то, что хотел, после чего собирался отправить Вечных и прочих "устаревших" помощников на помойку истории, как он это сделал с Громовыми Воинами и собирался в конечном итоге сделать с Астартес. Выдающаяся свинья этот Император, конечно.

Он — Отец Человечества. Я — суррогатная мать

К этой фразе вопросы. Как трактовать эту метафору. Мы подняли людей из говна Эры Раздора. Как показала история вкп многие колоние сами 5000 лет справлялись.

Импи авторитарный правитель и все его действия действия авторитарного правителя

Мы подняли людей из говна Эры Раздора. Как показала история вкп многие колоние сами 5000 лет справлялись. Импи авторитарный правитель и все его действия действия авторитарного правителя

Всё так.

Импи авторитарный правитель и все его действия действия авторитарного правителя

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Один хороший монарх заменяет миллион бюрократов.

Минус монархии в том, что когда один король умирает, ему на смену может прийти плохой никудышный монарх, который запорет все.

Но учитывая, что Импи в ближайшем обозримом будущем умереть не должен был, план был неплох.

Как показала история вкп многие колоние сами 5000 лет справлялись.

Систематическая ошибка выжившего. "Справившимся" повезло. Потому что кому не повезло, те уже никому ничего не расскажут.

Что какая-либо колония справилась бы с угрозой уровня Рангды или Зверя - в то я не поверю.

Все подчиненные колонии ну или почти все проигрывали бой любой имперской армии

Вопрос: если зверя останавливали всем империумом как и ранду то как эти колонии бы выжили?

Это простая задачка на логику вы проигрываете без шансов одному из 20 легионов »бомжей», которые еле всей имперахой останавливают рангду. Какие блин у вас шансы «а нету их» просто империум раньше рангды решил трахнуть ту или иную колонию.

Более того если они все такие клевые чтоже они свои конфедерации не наделали, ой видимо не могли.

Изменено пользователем Iron Duke

Вопрос: если зверя останавливали всем империумом как и ранду то как эти колонии бы выжили?

Так потому и пришлось всем Империумом останавливать Зверя и Рангду, что он был чудовищно неэффективен по причине устаревшего и человеконенавистнического строя.

Более того если они все такие клевые чтоже они свои конфедерации не наделали, ой видимо не могли.

Ты не понимаешь. В отличие от кровавого тирана Императора они уважали право других колоний на независимость и самоопределение.

Изменено пользователем Locke

Ты не понимаешь. В отличие от кровавого тирана Императора они уважали право других колоний на независимость и самоопределение.

Конечно колонии лайвс метр и рочая даунская чепуха =)

Эдак докатиться можно до генокрадофилии и 58 способов трахать сексом некрона.

Систематическая ошибка выжившего. "Справившимся" повезло. Потому что кому не повезло, те уже никому ничего не расскажут.

Что какая-либо колония справилась бы с угрозой уровня Рангды или Зверя - в то я не поверю.

Империум до Жульмана 2.0 тоже систематическая ошибка.

Изменено пользователем SleepingShaman

Рангда и Зверь какие то аниме кампании, вписанные глупо

Импи авторитарный правитель, это фактология

То есть Эрда и прочие вписанв чтобы сетинг ереси ещё персонажами наполнить. В целом нормально. Только цикл кончится лет через 10. Там и узнаем кто такие эрды, вечные и суть плана

Авторитарный. И?

Это плохо?

"Когда как, наверное"
Эгву собрала их вместе, чтобы обратиться ко всему корпусу. Пару бронированных командных транспортов позаимствовали у одного из других соединений, и именно с вершины одного из них говорила капитан-генерал, голос которой был усилен вокс-передатчиками.

– Сейчас день нашего первого и последнего испытания. Рогал Дорн послал приказ резервным силам выдвигаться к космическому порту Львиные врата. Там идёт тяжёлое сражение, силы Имперских Кулаков и их союзников сопоставимы с силами Железных Воинов и их сторонников.

Она расхаживала по крыше транспорта с дубинкой в руке.

– Мне сообщили, что время нападения будет иметь решающее значение. Наши силы, наша механизированная колонна ударит во фланг силам магистра войны. Одновременно с нашим ударом изнутри Дворца начнётся контратака, застав Железных Воинов врасплох.

Она остановилась и взяла дубинку обеими руками, глядя на выстроенные внизу отделения своих рот.

– Лорд Дорн донёс до командного состава всю важность предстоящей атаки. Он ждал этой битвы, и сама судьба привела нас сюда. Положение войск Императора значительно ухудшится, если атака провалится. Мне не нужно говорить вам, как я счастлива слышать это! Именно такая битва нам нужна. У нас появилась возможность доказать себе то, чего мы хотели в течение семи лет. Некоторые из вас займутся специальными оперативными приготовлениями. Остальная часть Свободного корпуса будет ждать моих распоряжений.

Она склонила голову, и её голос был едва слышен даже через вокс-передатчики:

– Скоро все усилия, жертвы и пролитая нами кровь будут вознаграждены.

Роты распустили и в лагере воцарилась полная ожидания напряжённая тишина. Эти последние часы стали худшими для Зеноби, гораздо более тяжёлыми, чем прошедшие недели и месяцы. Быть так близко и всё же не совсем у цели – это заставляло каждую минуту тянуться с мучительной медлительностью.

К полудню резервные силы были почти готовы выступить. Несколько разведывательных рот уже выдвинулись на рекогносцировку к Императорскому дворцу. Свободный корпус двинулся к главной магистрали, взяв с собой новые лазерные пушки, тяжёлые болтеры, миномёты и другое вооружение. Протянувшийся по всей длине огороженной базы виадук предоставил им выгодную позицию, с которой открывался вид на полки, как имевшие славную историю, так и недавно призванные.

Зеноби и первое отделение получили приказ явиться к Эгву. Она начала дрожать, когда они шли по дороге к голове колонны. Всплыли воспоминания о семье и друзьях, о времени, проведённом на конвейере, и о том, что она пережила с тех пор, как покинула Аддабу. Всё втиснулось в её мысли и перенеслось в это время и место.

Так много труда, столько потерь – и всё во имя Императора. Именно за эту мысль она держалась, когда при помощи Менбера и Кеттая карабкалась на крышу командирской машины.

Эгву ждала там, Джаваахир стояла рядом. Старший офицер безопасности коротко улыбнулась знаменосцу и движением пальца приказала ей занять место рядом с капитан-генералом.

Задыхавшиеся от загрязнений небеса почернели от дыма сотен машин. Грохот танков и транспортов, некоторые из которых были размером с городские кварталы, создал оглушительную волну звука, отражавшуюся от горных склонов и вонзавшуюся в уши, уже и так онемевшие от высотных ветров Гималазии.

Рёв машинных голосов почти заглушал усиленные вокс-передатчиками человеческие крики. Электронные горны прорезали вихрь шума, подавая сигналы наступать или держать позиции, их модулированные вызовы накладывались друг на друга.

Всё вокруг постоянно двигалось, пыль вздымалась как от гусениц, так и от ботинок.

– Началось, – капитан-генерал Эгву не повысила голос, но её слова подхватили языки подчинённых. – Всем приготовиться.

Рядом с ней Зеноби Адедеджи нервно теребила чехол доверенного ей знамени, переводя взгляд между командиром роты и сценой упорядоченного хаоса, что развернулся вокруг солдат из улья Аддаба.

– Всё, что мы сделали, все принесённые клятвы и пережитые испытания, вели нас к этому моменту, – теперь Эгву кричала, но не просто затем, чтобы её услышали, а преисполнившись пылкого гнева. Её уцелевший глаз широко раскрылся среди шрамов от ожогов, которые покрывали большую часть лица, свежая ткань розовела на фоне тёмной кожи. – Сейчас самое время нанести удар по врагу! Наши семьи трудились и умирали, чтобы мы оказались здесь. Наше мужество и решимость привели нас так далеко. Мы можем не пережить этот день, но наши дела переживут!

– Сейчас? – спросила Зеноби, её голос дрожал от волнения, а трясущаяся рука потянулась к чехлу знамени.

– Да, – ответила капитан-генерал. – Сейчас.

Чехол упал из рук Зеноби, она взмахнула древком и знамя развернулось под приветственный рёв солдат, выстроившихся вдоль дороги. Вокс-передатчик подхватил её крик, когда ткань расправилась, открыв красный флаг с чёрным стилизованным глазом, под которым длинными строчками были вышиты имена тысяч семей Аддабы.

– За свободу! За Аддабу! – закричала она, когда лазерный огонь вспыхнул вокруг неё. Серия резких взрывов эхом прокатилась по базе, фонтаны жёлтого огня взметнулись посреди танковых колонн и артиллерийских батарей от скрытно установленных этим утром подрывных зарядов. – За магистра войны!

Ох уж эти мамины бунтовщики, не при одной власти не уживаются. Магистр Войны то известный поборник демократии.

Рангда и Зверь какие то аниме кампании, вписанные глупо

Да какая разница, как они вписаны? Они были и это факт, с которым надо считаться. Рангда, орки и прочие, типа мигрирующих хрудов - это тот уровень звиздеца, которому без Империума люди не могли противопоставить ничего. Не, теоретически всегда могла быть планета с ТЭТ-технологиями, по типу той, что, емнип, Махариусу встретилась. но такую просто числом бы взяли.

Изменено пользователем gangrel123

Да какая разница, как они вписаны? Они были и это факт, с которым надо считаться. Рангда, орки и прочие, типа мигрирующих хрудов - это тот уровень звиздеца, которому без Империума люди не могли противопоставить ничего. Не, теоретически всегда могла быть планета с ТЭТ-технологиями, по типу той, что, емнип, Махариусу встретилась. но такую просто числом бы взяли.

Да пофиг на аниме компании. Вспомните как Некромунда появилась, когда Аранейская Империя сначала огребла от Имперских Кулаков, а потом вся завоеванная Империя в тот же день огребла от ксеносов, причем так, что только разваленная Некромунда и осталась.

Да пофиг на аниме компании. Вспомните как Некромунда появилась, когда Аранейская Империя сначала огребла от Имперских Кулаков, а потом вся завоеванная Империя в тот же день огребла от ксеносов, причем так, что только разваленная Некромунда и осталась.

От некронов?

500 миров Ультамара и без Империума жили, планета которую Русс брал в своей книжке. Лев для Калибана стал наказанием и тд и тп. В Валдоре ехали убирать режим импи

Изменено пользователем SleepingShaman

Во имя демонов хаоса, какая жена? Не было жен у Импи, не было! У него были - телохранители, подручные, прихлебатели, исполнители его воли, прочие пешки и Малкадор. У него не было - папы с мамой, жен и детей. То, что называют "детьми" (примархов) - на самом деле было его орудиями или инструментами. То, что называют "женой" (Эрда и Амара Астарте) - на самом деле биоинженеры, работающие над проектами суперсолдат. И вообще, когда я слышу слова "Император" и "человеческие чувства" (сюда входят разговоры о женах, детях и домашних питомцах), меня начинает неумолимо пробивать на ржач.

То есть нам прямо показывают что единственное личное достижение Императора это вот

Им Болтер – изобретение Самого Императора, а вовсе не археотех и не реликвия Тёмной Эры Технологий, как считают некоторые, в ходе кампании против Маулленд-Сен он использует один из первых образцов этого в высшей степени неприхотливого, надёжного и универсального оружия (см. «Повелитель Человечества»)

Во имя демонов хаоса, какая жена? Не было жен у Импи, не было! У него были - телохранители, подручные, прихлебатели, исполнители его воли, прочие пешки и Малкадор. У него не было - папы с мамой, жен и детей. То, что называют "детьми" (примархов) - на самом деле было его орудиями или инструментами. То, что называют "женой" (Эрда и Амара Астарте) - на самом деле биоинженеры, работающие над проектами суперсолдат. И вообще, когда я слышу слова "Император" и "человеческие чувства" (сюда входят разговоры о женах, детях и домашних питомцах), меня начинает неумолимо пробивать на ржач.

Вы полагаете, за 38к лет смертной жизни Император ни разу не переспал с женщиной и у него ни разу не родился ребенок?

Вы полагаете, за 38к лет смертной жизни Император ни разу не переспал с женщиной и у него ни разу не родился ребенок?

Он альфа-псайкером был 38к лет, какая [ну уж нет] смертная жизнь. Ему это просто не нужно было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...