Fobas Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Строго говоря, Эйдолону отсекали голову, да, но он не умирал. Его голова 3 дня лежала в бочке с Вином, почему же он вдруг не умирал ? "Момент из книги " «— Я знаю о своём легионе всё, Люций. Всегда это помни. Забудешь — и последствия будут суровы. Верно, Эйдолон? Сначала Люцию показалось, что он ослышался. Имя, которое примарх только что произнёс, не могло прозвучать. Должно быть, Фулгрим присвоил имя покойного лорда-командора кому-то другому. — Узрите Воскресшего! — воскликнул Фулгрим, скидывая капюшон с закутанного существа, вошедшего вместе с Фабием. По Гелиополису пронесся коллективный вздох изумления, когда глазам предстало изуродованное, с вытянутой челюстью, лицо воина, которого считали павшим от руки самого примарха. Лорд-командор Эйдолон сбросил плащ, представ перед всеми в броне, блестящей и раскрашенной в немыслимые цвета. С его наплечников свисала грубая ткань, нанизанная на шипы проволоки, и тяжёлый молот висел на ремнях, перекинутых через грудь. Идеально ровная линия ещё не зажившего шва пересекала шею. Его кожа была цвета старого пергамента, а глаза — чёрные и стеклянные, мёртвые, как у куклы. Он прохромал к Люцию, и безгубая ухмылка сделала неестественно широкий рот ещё шире. При виде ходячего мертвеца по коже Люция, охваченного одновременно отвращением и восторгом, побежали мурашки. — Удивлён встрече, мечник? — пробулькал Эйдолон. — Я видел, как ты умер, — ответил тот. — Я пил вино, смешанное с твоей кровью и ликвором. – Однако я жив. Люций засмеялся в ответ. — Это жизнь? Ты едва ходишь, и если я решу обнажить меч, я зарублю тебя прежде, чем ты успеешь достать свой здоровенный молот. — Мне теперь не нужен молот, чтобы убивать ничтожеств вроде тебя, — сказал Эйдолон. — Теперь я способен на такое… Последние слова не успели ещё слететь с губ Эйдолона, как Люций обнажил оба меча и, скрестив их, опустил на плечи лорда-командора. — На этот раз я отрежу тебе голову окончательно, — сказал Люций. — Тише, сыны мои, — сказал Фулгрим, с явным удовольствием наблюдая за воссоединением старых врагов. — Эйдолон жив, потому что я так хочу.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Была ещё сцена, где Фабий говорил с его головой в духе "Голова профессора Доуэля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 аж сердечко екнуло от такой ереси =) А почему нет? Гидры наполовину предатели, так же как и ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А с каких пор катуланцы стали терминаторами а не ассолтниками? Если в ответе есть "эпилепсия" и/или "не читает", можно не отвечать. В данном случае "эпилепсия", так как он их сам лично расписывал в Возвышении Хоруса как ассолтников, при штурме дворца ложного императора, немного с другой Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Гидры наполовину предатели, так же как и ТА Плакали всем Калибаном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А с каких пор катуланцы стали терминаторами а не ассолтниками? Если в ответе есть "эпилепсия" и/или "не читает", можно не отвечать. Думаю, в 1 роте топового легиона терминаторских доспехов на всех хватает. А тот или иной доспех юзается по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А с каких пор катуланцы стали терминаторами а не ассолтниками? Как бы и юстаэринцы не всегда терминаторы Early proponents of the use of Tactical Dreadnought Armour, many Justaerin entered combat as Terminators - many не равно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Его голова 3 дня лежала в бочке с Вином, почему же он вдруг не умирал ? Мне показалось, что фуля отрубил ему голову и приказал пришить сразу же. И про 3 дня ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Мне показалось, что фуля отрубил ему голову и приказал пришить сразу же. И про 3 дня ничего нет. Ну в Ангеле Экстерминатуса ничего нет про раскаяние, попробую вспомнить откуда я взял про 3 дня. Но голову пришили точно не сразу, сначала Фуля напоил всех вином с кровью из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Думаю, в 1 роте топового легиона терминаторских доспехов на всех хватает. А тот или иной доспех юзается по ситуации. ну так просто ТДА не напялить. В какой-то книге о ТА описываются первые шаги в ТДА, там боец вообще еле ходил, на предметы налетал и все такое. Даже минимально овладеть ТДА требует времени, а овладеть в совершенстве, как та же элитка ТА, со всеми их объединениями сенсориумов в бою - это вообще годы и годы практики и отработки коллективных взаимодействий. Другое дело, что обратно перейти на обычную броню, учитывая идеальную память маринада, пожалуй, гораздо проще. Возможно, конечно, что за столько лет топовые подразделения все проходили курс по использованию ТДА, просто на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ну так просто ТДА не напялить. В какой-то книге о ТА описываются первые шаги в ТДА, там боец вообще еле ходил, на предметы налетал и все такое. Даже минимально овладеть ТДА требует времени, а овладеть в совершенстве, как та же элитка ТА, со всеми их объединениями сенсориумов в бою - это вообще годы и годы практики и отработки коллективных взаимодействий. Другое дело, что обратно перейти на обычную броню, учитывая идеальную память маринада, пожалуй, гораздо проще. Возможно, конечно, что за столько лет топовые подразделения все проходили курс по использованию ТДА, просто на всякий случай На 100% уверен, что 1 рота топового легиона обучена по наивысшим стандартам. В серии про ночников парни одели терминаторские доспехи и норм воевали. Если не ошибаюсь, в последней книге дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В данном случае "эпилепсия", так как он их сам лично расписывал в Возвышении Хоруса как ассолтников, при штурме дворца ложного императора, немного с другой Терры. То есть вариант, что пацаны к успеху пришли и повышение получили, не рассматривается совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 То есть вариант, что пацаны к успеху пришли и повышение получили, не рассматривается совсем? Те самые, у которых командир Морниваль предал, предпочтя Малогарста? Ну даже хз чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Согласно Эрде - "матери" примархов - Император, после того, как многие вечные разочаровались в нём и покинули его, решил создать своих вечных - примархов. Эрда утверждала, что у примархов не должно было быть свободной воли, они должны были слепо следовать приказам Императора, чтобы не разочароваться в нём и не покинуть Императора, как до этого сделали Вечные. Какие это такие вечные, что ушли от императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Какие это такие вечные, что ушли от императора? Якобы за годы деятельности Император мобилизовал почти всех Вечных, рождённых на Терре. Со временем они разочаровывались в нем и уходили. Некоторые изначально не хотели с ним сотрудничать и объединялись против него. Среди тех вечных, кто работал на Императора, например, Астарта, директор проекта примархов и легионес Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Чую я, что с мамашкой примархов мы ещё не раз встретимся, уже в других книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Видимо из за генов Эрды и были предатели. ну так просто ТДА не напялить. Сам "Первую стену" не читал. Кроагер(я вообще думал что это Форрикс с Фафниром сражаеться) в тда. Не где до этого не упоминалась что Кроагер в ТДА, да и карабкаться(я может и путая, но вроде было в АЭ и ЖШ) на стены тяжело в нём. И где то спойлер прочёл что он надел тда(непомню где). Изменено 19 апреля, 2020 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Среди тех вечных, кто работал на Императора, например, Астарта, директор проекта примархов и легионес Астартес. Разве Астарта была вечной? По мойму в книжке о Вальдоре она была простым человеком и, возможно, Эрдна говорит о ней в контексте того что они были колегами(Эрдна курировала проект примарх, Астарта в будущем маров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Разве Астарта была вечной? По мойму в книжке о Вальдоре она была простым человеком и, возможно, Эрдна говорит о ней в контексте того что они были колегами(Эрдна курировала проект примарх, Астарта в будущем маров) Май бэд, и вправду, упоминается как смертная. Просто Эрда упоминает Амару как одну из нас - я решил, что подразумевает, что они вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Якобы за годы деятельности Император мобилизовал почти всех Вечных, рождённых на Терре. Со временем они разочаровывались в нем и уходили. Некоторые изначально не хотели с ним сотрудничать и объединялись против него. Среди тех вечных, кто работал на Императора, например, Астарта, директор проекта примархов и легионес Астартес. Куда они пропали тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Куда они пропали тогда? Эрда тихо на Терре жила. А Олл на Калте. Живут они себе где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Один вечный теперь в Серых Рыцарях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Один вечный теперь в Серых Рыцарях Последний вечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 уже три редакции как отретконили пасаны. добре утре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 на 3 закончил, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти