Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир-презентация - Апокалипс

Рекомендуемые сообщения

Да, все было абсолютно бесплатно, плюс были призы ценностью от 250р до 3300.

Снова прошёл мимо меня праздник Жизни :( Обидно. Впредь буду активнее.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это вот хорошо покрашено ?

эмм... сударь, это покрашено хорошо. :) В основной массе... На прошлом большом турнире, я лично видел всего 5-6 хорошо покрашенных армий. Из 30 +

И то, покрашенных самими участниками из них было от силы 3.

Встретить-же на столах армию покрашенную очень хорошо, невероятно трудно. Впрочем, на следующем турнире, думаю их будет больше...

эмм... сударь, это покрашено хорошо. :) В основной массе...

ну может я слишком много кушать... в смысле зажрался :) Но ивент в (не турнир) должен быть красив и радовать глаз.

Представленные фото относятся как раз к столу ОВТИ.

Руслан говорит, что у него на столе всё было еще лучше :)

Представленные фото относятся как раз к столу ОВТИ.

Стёп, ну неужели ни у кого из ОВТИ нет красивых армий ? :?

Может и есть.

Главное - кто приходит помочь и кому не всё равно.

Кроме того, покрас представленных армий мне кажется вполне на уровне.

ну ё моё, официальная российская презентация "Апокалипсиса", и такие отвратительно покрашенные армии...(за исключением одних нидов), не айс други, совсем не айс...

Учитывая, что я там был один с тиранидами, приму комплименты на свой счет и передам художнику. На самом деле я вообще пришел просто поиграть в Ваху, а меня завербовали играть в Апокалипсис на столе Виртуоза. Собственно, именно так мои жуки и попали в объектифф :rolleyes:

1 фото - овти

2ое - Виртуоз

3-4 - Руслан

НО! кроме второго фото, имхо все было на уровне игровухи, а именно это и требуется от такого массового сражения, опять же имхо

:oops: зибит - я пришел в магазин и сунул продавцу купон, на что мне было сказанно, что она (продавщица) первый раз эту шнягу видит и слышит о ней, и я в полнейшем обломе в связи с этим. гневу моему нет границ ну неужели трудно все сделать как у людей? :boyan: по моему за поездку в жопинск это была бы вполне достойная компенсация но я и ее не получил( :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

да , кстати- было это в воскресенье. мб приказ не дошел? купончег то я не выкинул... <_<

кстати - относительно ивента и организации пара слов. место просто ужасное, имхо не один нормальный человек не поедет туда если у него окна не выходят на этот дк. про то что ремонт закончится через 2 недели - не смешно... це ж руссиа, почти подмосковье).

армии на столах были вполне себе в большинстве своем - издалека смотреть можно, хотя с моим рассом им не сравниться :boyan:, но организация действа была кошмарна. Толпы людей, мешающих пролезть к столу, и вообще маловнятность происходящего.

относительно клуба в целом - низачот. совсем. террейн не волшебный, я сам половину его сделал))), к тому же он весь сломан и его там столько не надо. покушать в окрестностях тоже негде - разве что в кафешке для дальнобойщиков у дороги ;) уехать оттуда было сложнее чем приехать ибо маршрутки к метро идут полные и хз где останавливаются.

вердикт - клуб будет пустовать. если ездить 8 дней в месяц, то выходит 520 р в месяц с маршруткой и взносами, к тому же невероятно долго - пробки там ЕСТЬ! и это сейчас. а представьте что начнется ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ!!! :boyan:

Изменено пользователем Nakatan

• Главный Администратор

:oops: зибит - я пришел в магазин и сунул продавцу купон, на что мне было сказанно, что она (продавщица) первый раз эту шнягу видит и слышит о ней, и я в полнейшем обломе в связи с этим. гневу моему нет границ ну неужели трудно все сделать как у людей? :boyan: по моему за поездку в жопинск это была бы вполне достойная компенсация но я и ее не получил( :D

Как всегда в своём репертуаре...

Рус, что я тебе говори про качество продавцов? У Старова растёт, а у Алегриса держится на уровне (догадайтесь каком уровне)...

Я на 100% уверен, что Руслан всё передал Алегрису, но либо "приказ" не был передан, либо беспамятные все стали резко.

Посмотрим что ответит Руслан...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Все, кому по непонятны причинам отказали в приеме купонов\ваучеров, большая просьба попробовать сделать это еще раз - теперь проблем быть не должно.

Изменено пользователем agent Smith

И долго акция с ними действует? На них написано месяц, но там написано и про Макрэйдж со Скаллпасом.

Ваучеры дают скидку только для стартовых наборов.

Для Апокалипсиса сделано исключение: их можно использовать при любой покупке общей стоимостью от 2500р. Ваучеры действительны в течение месяца и только в указанных магазинах, т.е. в Алегрисе в данном случае.

Другими словами, ваучер, выданный на Апокалипсисе, даёт скидку в 250р на любую покупку в Алегрисе от 2500р и выше.

Изменено пользователем agent Smith

вот самый короткий пост, но который описал карину достаточно полно, чтоб я не жалел о том, что не попал как всегда у Маниту

Но, господа, не забывайте, мы живем в России, где даже наш самый крупный поставщик счастья- АГ не может устроить достойного Дня Игры, а вы хотите, чтоб Руслан, практически один, сделал невозможное?

имхо он и так прыгнул выше головы.

На меня презентация, несмотря на недостатки помещения, в котором она происходила, произвела неизгладимое впечатление, сравнимое разве что с ДИ-2006. Возможно, дело в том, что я основательно одичал в игровом плане, и любая возможность поиграть является радостью.

Безусловно, можно было б все организовать и лучше, но свою основную задачу- показать прелести "Апокалипсиса"- мероприятие выполнило. А это, по-моему, главное

Как всегда в своём репертуаре...

Рус, что я тебе говори про качество продавцов? У Старова растёт, а у Алегриса держится на уровне (догадайтесь каком уровне)...

Я на 100% уверен, что Руслан всё передал Алегрису, но либо "приказ" не был передан, либо беспамятные все стали резко.

Посмотрим что ответит Руслан...

Как инициатор акции с ваучерами Хобби Менеджер GW в России должен был сам проследить за тем, чтобы все продавцы в магазинах компании Алегрис знали о том что это за купоны и что они значат. Любой работающий в магазине человек (который несёт материальную ответственность за кассу и товар) в полном праве послать любого кто приходит в магазин и размахивает непонятной бумажкой, выдавая её за 250р, если у него на счёт подобных бумажек нет чётких инструкций от вышестоящей инстанции. Вот акция с базовыми наборами и тремя журналами в придачу, прошла нормально, просто потому что я не поленился объехать оба магазина, лично показать купоны и подкрепить свои инструкции звонком из офиса.

Зябба, твоя уверенность стоит копейку. Вместо того чтобы лезть не в своё дело, иди и вставляй картинки в Интренет магазин – вот тебе фронт работ http://www.warhammer.ru/shop/ogre_kingdoms

Здесь была очередная хохма на тему нежелания Вовы "to be reasoned with".. :D Потом Заяц понял, что этот вес ему не взять и забил...

Изменено пользователем Kosh Bunny

Интересует такой вопрос, а за этот месяц в магазине появится Бейнблейд? А то больше и тратить-то не на что :(

• Главный Администратор

Как инициатор акции с ваучерами Хобби Менеджер GW в России должен был сам проследить за тем, чтобы все продавцы в магазинах компании Алегрис знали о том что это за купоны и что они значат. Любой работающий в магазине человек (который несёт материальную ответственность за кассу и товар) в полном праве послать любого кто приходит в магазин и размахивает непонятной бумажкой, выдавая её за 250р, если у него на счёт подобных бумажек нет чётких инструкций от вышестоящей инстанции. Вот акция с базовыми наборами и тремя журналами в придачу, прошла нормально, просто потому что я не поленился объехать оба магазина, лично показать купоны и подкрепить свои инструкции звонком из офиса.

Зябба, твоя уверенность стоит копейку. Вместо того чтобы лезть не в своё дело, иди и вставляй картинки в Интренет магазин – вот тебе фронт работ http://www.warhammer.ru/shop/ogre_kingdoms

Так дела не делаются. Я считаю, что если Руслан договорился на тему купонов и начал пиарить акцию, то значит он был уверен, что в Алегрисе все в курсе, а не только те, с кем он договаривался. Руслан не сотрудник Алегриса, чтобы кому-то что-то говорить и показывать. Он договорился - дальше не его проблемы.

Ты - сотрудник Алегриса, посему ты мог поступить с той акцией.

И вообще, Вова, я считаю, что ты не в теме и именно ты полез не в свое дело...

Почему-то люди непосредственно мне жалуются на продавцов в магазинах...на их хамоватость, незаинтересованность в клиенте и т.п. Мне приводили пример, когда человек зашел в магазин, а за прилавком сидел продавец и читал газету и даже не обратил внимания на клиента. Ты считаешь это нормально?!

Да, кстати, не надо указывать мне на мою работу. Тут ты тоже не в теме. Ты понятия не имеешь об изменениях в онлайн-магазине за последний месяц и поверь мне, эти изменения приносят гораздо больше пользы, чем картинки...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Интересует такой вопрос, а за этот месяц в магазине появится Бейнблейд? А то больше и тратить-то не на что :(

Банеблейды едут. Много. Клин целый. Думаю до конца месяца таки доедут, но это уже не в нашей власти - дороги и таможня...

Так дела не делаются. Я считаю, что если Руслан договорился на тему купонов и начал пиарить акцию, то значит он был уверен, что в Алегрисе все в курсе, а не только те, с кем он договаривался. Руслан не сотрудник Алегриса, чтобы кому-то что-то говорить и показывать. Он договорился - дальше не его проблемы.

Ты - сотрудник Алегриса, посему ты мог поступить с той акцией.

И вообще, Вова, я считаю, что ты не в теме и именно ты полез не в свое дело...

Почему-то люди непосредственно мне жалуются на продавцов в магазинах...на их хамоватость, незаинтересованность в клиенте и т.п. Мне приводили пример, когда человек зашел в магазин, а за прилавком сидел продавец и читал газету и даже не обратил внимания на клиента. Ты считаешь это нормально?!

Да, кстати, не надо указывать мне на мою работу. Тут ты тоже не в теме. Ты понятия не имеешь об изменениях в онлайн-магазине за последний месяц и поверь мне, эти изменения приносят гораздо больше пользы, чем картинки...

В мою задачу входило заинтересовать людей покупкой базовых наборов И журналов, а не выслать отчёт о том что акция проведена и ваучеры розданы (а дальше не моё дело). Горшком назвался – полезай в печь. Руслан получает зарплату и у него есть бюджет, так что никто кроме него не обязан делать его работу за него.

Мне тоже люди часто жалуются на то что они не могут связаться с администратором Интернет магазина, который получил с них деньги и от которого они до сих пор не получили товар. Вот например звонил человек и говорил что оплатил заказ три месяца назад, ничего не получил, и на попытки связаться с администратором Интернет магазина ему не ответили. Ты считаешь это нормально?! В тот момент когда ты будешь приносить хотя бы сотую часть того что приносит Мясницкая, будешь критиковать. Пока иди и вставляй картинки.

И кстати, Зиббит, в мои обязанности как менеджера компании Алегрис ВХОДИТ давать ТЕБЕ ценные указания. Ты просто не в теме.

Вообще-то инструктаж персонала - забота работников Аллегриса. Руслан для продавцов - человек с улицы инструкции которого не обязательны к выполнению.

Именно вышестоящие люди компании Аллегрис обязаны донести или назначить ответственного за распространение информации человека.

Руслан получает зарплату и у него есть бюджет

У вас? =)

Но моя радость была бы неполной, если бы не:

! 
Предупреждение:

Пред за провокацию и переход на личности г-на Веларда.

i 
Уведомление:

Также хочу напомнить, что территория данного форума, это не собственность компании Алегрис, поэтому "тыканья" в подчиненных просьба перенести в приват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...