Nit Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) To agent Smith: Если серьезно. Мероприятия всегда удаются, когда люди видят то, что хотят увидеть. Что в вашем случае? Показательные игры по новым правилам? Разумеется, очень важно и интересно. Но меньше чем через месяц все смогут с ними ознакомиться и начать смотреть на них сквозь призму собственного подхода. Люди хотели увидеть, в первую очередь, новые фантастические миниатюры, все эти титаны, громадные танки etc. Будь все это в наличии, такого мрачного тона не наблюдалась бы и про неудобство расположения мало бы кто вспоминал. Где можно увидеть Титана, как не на подобном мероприятии? А всего этого не было по объективным причинам. Лично у меня сложилось мнение, что администрация много что сделала в пределах своих возможностей. Разумеется, все это не более чем мое личное ИМХО. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Организация была вполне нормально. Руслан вообще шоу устроил. Хотя всяких Поттеров допускать до дела явно было ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Насчет организации мероприятия: 1)Помещение. Только недавно узнал, что презентация проводилась не в помещении клуба, а просто в коридоре O_o 2)Шум. Я думаю, парочка просьб типа "всем заткнуться" была бы в тему :) 3)Правила. Даташиты висят, а правила толком не обьяснялись. Я думаю,не только игроки, но и зрители испытали легкий шок, когда на нашем столе в нашем деплое из резерва вышел сквиггот! X- Изменено 7 октября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 3)Правила. Даташиты висят, а правила толком не обьясненялись. Я думаю,не только игроки, но и зрители испытали легкий шок, когда на нашем столе в нашем деплое из резерва вышел сквиггот! Шок? Это преуменьшение. Сильное. хорошо еще, что не всю армию. Лично меня сильно отпугивает от нового патриота его слишком сильная от меня удаленность (я на Выхино живу). мне куда легче съездить в Содружество (кстати, народ, может скинемся по сто-двести рублей на замену ламп в клубе) или Феникс. Согласен с Nit-ом, из новой техники показали только бенблейд (хотя машинка хороша), ни титанов, ни стомп, ничего... Солидарен с Юстасом: уровень шума был СИЛЬНО превышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сюдя по фоткам именно то, что ожидалось: т.е. нормальная презентация в наших условиях. Что клуб далеко, дык это давно говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сюдя по фоткам именно то, что ожидалось: т.е. нормальная презентация в наших условиях Хорошо так сказано, мощно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais Iotoon Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я вот хочу сказать огромное спасибо организаторам! Кто-то высказывал мысль, что мол всё это можно было провести поближе к центру.А теперь прикиньте, господа, сколько бы это стоило, причём не только организаторам, но и нам с вами, т.е участникам и гостям, ведь вход в таком случае точно был бы не бесплатным! А так нам и столы предоставили, и правила игры кому надо объяснили, и атмосферу правильную создали. Вообщем я уезжала оттуда только с приятными впечатлениями.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Руслан вообще шоу устроил.Руслан умеет, да. Это я за ним еще на ДИ заметил. Проблема в том, что гостей много, а Руслана мало. Надо ему микрофон что ли давать - тогда и одним столом можно обойтись. Пустить туда четырех игроков, огородить от зрителей веревочкой. Шоумен пусть шоуменит и объясняет, а игроки - знай себе кубики кидают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Руслан умеет, да. Это я за ним еще на ДИ заметил. Проблема в том, что гостей много, а Руслана мало. Надо ему микрофон что ли давать - тогда и одним столом можно обойтись. Пустить туда четырех игроков, огородить от зрителей веревочкой. Шоумен пусть шоуменит и объясняет, а игроки - знай себе кубики кидают. :) Или клонировать Руслана. А чего, вполне себе идейка =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Так бэйнблейд на фотках ГВ-шный? Наши люди, получается, не поддержали мероприятие. Что еще ГВ прислал из танков? Вот это чудо красил художник из Алегриса - Uncle-Au. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Руслан умеет, да. Это я за ним еще на ДИ заметил. Проблема в том, что гостей много, а Руслана мало. Надо ему микрофон что ли давать - тогда и одним столом можно обойтись. Пустить туда четырех игроков, огородить от зрителей веревочкой. Шоумен пусть шоуменит и объясняет, а игроки - знай себе кубики кидают. :) Ты читаешь мои мысли. Я вчера сел и подумал, как можно было улучшить ивент, и мой мозг выдал то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1. Заранее обеспечить правилами (обсудили) 2. Да, удалить всех лишних от столов (обсудили) 3. Обеспечить место проведения, трудно судить, но еслибы было на должном уровне готов был бы даже заплатить 4. Соответственно как следствие из высшего (господа а женский туалет сложно было открыть? =) ) я понимаю что в москве нету новых коробок, но хоть стандартные наборы можно было бы продавать? кстати тоже был бы + ; микрофон руслану по любому 5. кстати от алегриса можно было бы и призы добавить, не от гв а от алегриса ;) 6. из разряда фантастики, чтото типа легкого бара с сэндвичами, водой +), подозреваю выручка была бы большой. это то что с первого взгляда приходит на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1. Заранее обеспечить правилами (обсудили) 2. Да, удалить всех лишних от столов (обсудили) 3. Обеспечить место проведения, трудно судить, но еслибы было на должном уровне готов был бы даже заплатить 4. Соответственно как следствие из высшего (господа а женский туалет сложно было открыть? =) ) я понимаю что в москве нету новых коробок, но хоть стандартные наборы можно было бы продавать? кстати тоже был бы + ; микрофон руслану по любому 5. кстати от алегриса можно было бы и призы добавить, не от гв а от алегриса ;) 6. из разряда фантастики, чтото типа легкого бара с сэндвичами, водой +), подозреваю выручка была бы большой. это то что с первого взгляда приходит на ум 1. правила запрещено было выдавать. ознакомиться с ними можно было в пятницу, но никто этого сделать не захотел 2. лишних сложно отсеять, потому как сложно понять кто лишний. какой ценз? 3. Готов заплатить, ок. Стандартная цена за вход на офф ГВ мероприятие 50 фунтов, т.е. порядка 2600р. Готов? 4. То, что женский туалет был закрыт я не знал. ОВТИ мне сообщило, что оба туалеты открыты и доступны. Потому я и вывесил объявления и их нахождении. Торговать в данном помещении нельзя. 5. Это были призы от Алегриса и ГВ. К слову, это презентация, а не турнир. Призы и так раздавались абсолютно на халяву. 6. Бар в ДК? Торговать в данном помещении нельзя. Общий вывод от прочтения ответов: у каждого свой подход к пониманию "нормальная организация", из чего можно сделать ввыод, что как ни старайся, вегда найдется тот, кто будет чем-то недоволен. Думаю, что для бесплатного мероприятия, организованного, похорошему, одним человеком, это отличный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1. Организовать продажу той самой презентируемой штуки 2. Хотя бы одного человека из *пяти финалистов* надо было б сделать кем-то из тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а вот мне сегодня не дали скидку по купону(((((((((((((((((((((((( :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1. правила запрещено было выдавать. ознакомиться с ними можно было в пятницу, но никто этого сделать не захотел Видимо ребятам хватило одного раза съездить в "ж мира" :) 3. Готов заплатить, ок. Стандартная цена за вход на офф ГВ мероприятие 50 фунтов, т.е. порядка 2600р. Готов? Да ладно тебе, Рус! Я когда лазаю по онлайн шопу ГВ (работа у меня такая :) ), то иногда забредаю в раздел с билетами на ивенты. 10, 15, 20...но не 50 фунтов. Это же ГД. а вот мне сегодня не дали скидку по купону(((((((((((((((((((((((( :oops: А по подробнее можно? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) посмотрел на фотки (сам на мероприятии не был по семейным обстоятельствам)... ну ё моё, официальная российская презентация "Апокалипсиса", и такие отвратительно покрашенные армии...(за исключением одних нидов), не айс други, совсем не айс... Изменено 8 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пока от себя добавлю лишь одно. Фотки мне очень нравятся :) А помещение будет лучше, ремонт в течение пары недель закончится окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Всё никак для себя не могу решить - хорошо или плохо ли что я не поехал. Судя по фотографиям было вроде здорово... Тираниды всегда рулят!!! -Были Призы на халяву??! А вобщем итог такой что меня подобная презентация не отпугнула от затей по захвату мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 1. Организовать продажу той самой презентируемой штуки 2. Хотя бы одного человека из *пяти финалистов* надо было б сделать кем-то из тусовки 1. Уже говорилось. В данном помещении нельзя торговать 2. Что значит сделать? Победители определялись специальной программой - Password Generator Professional 2007 - для генерации случайных числе в заданных пределах. Вводилось общее число анкет, на выходе было требуемое количество случайных чисел. Программа не делит людей на своих и не своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 точно, нужно было дать призы админам форума только за то, что они туда пришли =) а по организации на самом деле нужно действительно огородить столы, сделать больше всяких витрин, побольше титанов и прочих "больших штук", ну и самое основное - нужно помещение где-то в более удобном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а вот мне сегодня не дали скидку по купону(((((((((((((((((((((((( :oops: Подробнее, пожалуйста. Я когда лазаю по онлайн шопу ГВ (работа у меня такая ), то иногда забредаю в раздел с билетами на ивенты. 10, 15, 20...но не 50 фунтов. Это же ГД. Да, пардон, указанные мною цены действительны для Великобритании, поскольку говорят обычно именно о ней, когда упоминают "офф ГВ мероприятия" Тем не менее, стандартные цены на мероприятия ГВ в UK - 50-70 фунтов., т.е. 2600 - 3800 р. Все хотят качественные мероприятия. Но кто у нас готов за них платить приличные деньги? Единицы. ну ё моё, официальная российская презентация "Апокалипсиса", и такие отвратительно покрашенные армии...(за исключением одних нидов), не айс други, совсем не айс... Прости, я, кажется, чего-то не понял. Ты хочешь сказать, что Кайн красит отвратительно? Или армии хаоса Макса, покрашенные в художку - это тоже отвратительно? Стол ОВТИ оформлялся ОВТИ. Что они туда принесли и чем играли - на их совести. В любом случае, цель мероприятия была не удивить всех покрасом, а показать правила. -Были Призы на халяву??! Да, все было абсолютно бесплатно, плюс были призы ценностью от 250р до 3300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 1. Уже говорилось. В данном помещении нельзя торговать В ДК нет Кафе? Если ДК = Дом\Дворец Культуры, то это полностью функциональное место, где ВСЕГДА есть кафетерий. Перенести часть этого дела в виде шоколадок и напитков из кафетерия на отдельный столик не преступление. Но это я беру на основе своего опыта проведения мероприятий в СПб. Что там у вас - хз. З.Ы. Что первое пришло в голову - это во время концертов БКЗ Октябрьский - в Фойе всегда есть 3-4 стола\импровизированных барных стойки с напитками\едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В ДК нет Кафе? Если ДК = Дом\Дворец Культуры, то это полностью функциональное место, где ВСЕГДА есть кафетерий. Перенести часть этого дела в виде шоколадок и напитков из кафетерия на отдельный столик не преступление. Но это я беру на основе своего опыта проведения мероприятий в СПб. Что там у вас - хз. З.Ы. Что первое пришло в голову - это во время концертов БКЗ Октябрьский - в Фойе всегда есть 3-4 стола\импровизированных барных стойки с напитками\едой. Как оказалось в пятницу, 5ого, вечером, помещение все еще ремонтировалось. То, что этого практически никто не заметил, во многом заслуга Андрея, администратора клуба. Какое уж тут кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Прости, я, кажется, чего-то не понял. Ты хочешь сказать, что Кайн красит отвратительно? Или армии хаоса Макса, покрашенные в художку - это тоже отвратительно? Стол ОВТИ оформлялся ОВТИ. Что они туда принесли и чем играли - на их совести. В любом случае, цель мероприятия была не удивить всех покрасом, а показать правила. http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254406684573266 http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254505468821138 http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254887720910754 http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254960735354834 это вот хорошо покрашено ? показать правила ? тогда можно просто лекцию организовать, а это была именно презентация как я понял, так почему бы не сделать всё красиво ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения