Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир-презентация - Апокалипс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

плюс адын

Ребят, ну нельзя же так организации никакой, самое удивительное увидел всего одного хобби менеджера=), или их не было или они грамотно маскировались.

Мало того полностью отбили у моей жены все любопытство на ваху...

На самом деле у нас всего один хобби-манагер это Руслан если кто не знал. Если послушать что он нам рассказывал когда мы клеили тиррейн для апока можно понять о уровне отношения ГВ к российскому комьюнити. Например, Руслан говорил о том, что он еле уговорил прислать нам хотя бы 1 бейнблейд, что шаблоны предлагалось вырезать самостоятельно и не только.

Зря тока съездил... И отбил себе охоту вообще туда ездить...

Как любопытствующий спрашиваю: а что там не так-то было? :)

1-1,5 часа езды до него, для меня это жесть...

Как любопытствующий спрашиваю: а что там не так-то было?

Народу много и такое ощущение, что на столах вылялось бабло и все пытались его урвать. игры как таковой не увидел, видел хаос... Шумно... Поэтому большую часть времени стоял и смотрел на девушек, раздающих ваучеры...

На самом деле у нас всего один хобби-манагер это Руслан если кто не знал. Если послушать что он нам рассказывал когда мы клеили тиррейн для апока можно понять о уровне отношения ГВ к российскому комьюнити. Например, Руслан говорил о том, что он еле уговорил прислать нам хотя бы 1 бейнблейд, что шаблоны предлагалось вырезать самостоятельно и не только.

ладно поправлюсь (не так выразился) , хотябы 2-3 помошников Руслану можно было организовать? чтобы правила знали.

а про то что 1 хобби менеджер знал.

хрен с ним с бониблейдом и с шаблонами, организацию хотябы по выше можно сделать было?

новый Патриот не понравился в основном из-за того что СЛИШКОМ далеко для меня,да еще и от метро долго и не удобно добираться.Событие наверное было организованно как следует и насколько это возможно для нашей страны.Поиграл мегабитву,прикольно в принципе ,но как было справедливо многими замечено играть нужно по одному(может быть два) человеку с каждой стороны,а не по 5.Основные интересные события разворачивались за другим столом.Жаль на нашем не было сверх тяжелой техники(сквиг переросток не в счет)-хотя бы банблейда и мало использовались новые правила.

Скажу с точки зрения участника.

Организация не понравилось, было шумно (реально ШУМНО), много лишнего народу. Подходили детишки с возгласами типа "Ой, космодесантник!" и лапали миньки

Не говоря уж о том, что клуб находится в самой дальней жопе. И если у меня еще были сомнения, ехать ли завтра на турнир в новый "Патрик", то теперь я точно не поеду

Хотя может ощущения от игры портила наша команда- Поттер как обычно всех достал :) К тому же за нашим столом творился форменный Хаос :)

0)Сначала- Марины (Ультра, Блады,Волки)+ИГ+Тау+Эльдары против Хаоса и Орков

1)Орки переставляют свою армию

2)к ИГ приходят еще танки

3)Уходит эльдар

4)Уходит таувод

5)На центр стола приходят Некроны

6)Уходят Волки

7)К ИГ приходит Бронетанковая Кампания (!)

И так всю игру...

P.S.:Отдельное спасибо доброму Максу, который меня вывез из эой дыры =)

Изменено пользователем Юстас

Как-то на клуб не похоже

Не обжито.

Ну и добираться хоть и ненамного дольше, но МАРШРУТКА и рубеж длинны пути явно преодолен

Не говоря уж о том, что клуб находится в самой дальней жопе. И если у меня еще были сомнения, ехать ли завтра на турнир в новый "Патрик", то теперь я точно не поеду

+1

Добавлю от себя - http://my-photo.ru/?g=19303

Насчёт дороги - я добрался от своего дома до клуба за полчаса, хотя живу я близко - на Щукинской.

Что же касается ремонта, то да, увы сейчас он в процессе, но со временем клуб приобретёт более жилой вид...

хрен с ним с бониблейдом и с шаблонами, организацию хотябы по выше можно сделать было?

конечно можно.

скажи, что в организации тебя не устроило, и как ты считаешь это можно исправить?

ладно поправлюсь (не так выразился) , хотябы 2-3 помошников Руслану можно было организовать? чтобы правила знали.

а про то что 1 хобби менеджер знал.

меня там не было ничего не знаю =)

Кошмар.... От клуба да метро полчаса. Ужас.

Повезло тебе, за полчаса добрался. Завидую...

Так бэйнблейд на фотках ГВ-шный? Наши люди, получается, не поддержали мероприятие. Что еще ГВ прислал из танков?

А вообще, по сравнению с Грецией, выглядит, судя по фото, удручающе. Остается одно - выигрывать нашим спецам все мало-мальские забугорные турниры :) . Это должно изменить к нам отношение...

Так бэйнблейд на фотках ГВ-шный? Наши люди, получается, не поддержали мероприятие. Что еще ГВ прислал из танков?

там поддерживающих целый стол был.Не говоря уже о втором банблейде

скажи, что в организации тебя не устроило, и как ты считаешь это можно исправить?
Может "гречанку" стоило организовать... :)

Извините за повтор вопроса, сейчас обращаюсь ко всем: многие говорят, что организация не была на должном уровне. Мне действительно интересно узнать, что по мнениею каждого "нормальная организация" и из чего она состоит.

Так же интересно было бы узнать, какой должны была быть организация данного мероприятия и где не было соответсвия.

От себя добавлю, что на двух других столах должны были проводить игры, идеентичные столу, где шло обучение всех желающих, но по разными причинам, ведущие от клубов ОВТИ и Виртуоз не появились в пятницу, 5ого, когда была назначена встреча для ознакомления с правилами и проведения мини репитиции. А Виртуоз приехал в субботу к 3 часам дня, когда обучать уже не было ни времени, ни смысла

Изменено пользователем agent Smith

Может "гречанку" стоило организовать... smile.gif

у нас было лучше чем в Греции;)

От себя добавлю, что на двух других столах должны были проводить игры, идеентичные столу, где шло обучение всех желающих, но по разными причинам, ведущие от клубов ОВТИ и Виртуоз не появились в пятницу, 5ого, когда была назначена встреча для ознакомления с правилами и проведения мини репитиции. А Виртуоз приехал к 3 часам дня, когда обучать уже не было ни времени, ни смысла

пропалились

хотел бы сказать что Руслан по моему мнению все же провел мероприятие очень достойно в тех условиях которые были

А Виртуоз приехал к 3 часам дня,
Ну, приехали мы, на самом деле, без чего-то два, когда все и должно было начаться... Но проблема в том, что ехали мы к тому времени уже часа три с половиной: МКАД стоял, да и 3-е кольцо себя показало. :(

Из того, что я бы предложил добавить к проведению - распечатать таки страниц со стратагемами. Потому как на уже распечатанных листах про них было много: и что брать по одному на игрока, и какие у какой расы есть... Но вот самих правил на них не было.

А! И еще вы из трех василисков неправильным шаблоном стреляли :P

Изменено пользователем Deever

Из того, что я бы предложил добавить к проведению - распечатать таки страниц со стратагемами. Потому как на уже распечатанных листах про них было много: и что брать по одному на игрока, и какие у какой расы есть... Но вот самих правил на них не было.

их нельзя было вывешивать. да и в этом не было смысла: ряд стратагем, вроде орбитальной бомбардировки или вортексной гранаты объяснялись в процессе игры. лучше один раз сыграть, чем сто раз прочитать

Изменено пользователем agent Smith

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...