Ervin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У АТ-43 все равно миньки красявше! А у Технолога еще и технологичнее (пардон за кулумбур)! А у GW их просто больше (хотя, некоторая подвижность варховским челам не помешала бы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 у GW миньки более эпичные и они прекрасно понимают, что хочет игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ребя хочу их правила поцинить ... кто мож залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Детей из семей со скромным бюджетом этот проект может быть заинтересует. Взрослых со скромным бюджетом - ИМХО нет. Врослые и дети с деньгами купят себе Вархаммер. Имея достаточно большой и положительный опыт создания моделей, "Звезда" делает какие-то невменяемые миньки, котрые не в состоянии конкурировать с ГВ, Рипером, Рэкхемом и тд. (ИМХО даже в худшем их проявлении). Какой вывод? "Звезда" не видит в зрелом населении покупателя настольных стратегий и ориентируется на детей, не особо заботясь о дизайне и играбельности (построенная на д20 механика КВ и ЭБ - это какой-то, извините, церебральный секс). Может Россия еще не созрела для массового качественного варгейма с миниатюрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Детей из семей со скромным бюджетом этот проект может быть заинтересует. Взрослых со скромным бюджетом - ИМХО нет. Врослые и дети с деньгами купят себе Вархаммер. Имея достаточно большой и положительный опыт создания моделей, "Звезда" делает какие-то невменяемые миньки, котрые не в состоянии конкурировать с ГВ, Рипером, Рэкхемом и тд. (ИМХО даже в худшем их проявлении). Какой вывод? "Звезда" не видит в зрелом населении покупателя настольных стратегий и ориентируется на детей, не особо заботясь о дизайне и играбельности (построенная на д20 механика КВ и ЭБ - это какой-то, извините, церебральный секс). Может Россия еще не созрела для массового качественного варгейма с миниатюрами? если вдуматься у взрослого населения России и так проблем хватает кроме как в солдатиков играть. Так что правда твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) А у Технолога еще и технологичнее странного вида политилен-- это технологичней??? 2 ervin-- я не знаю, кто такие варховские челы, возможно им нужна подвижность, вархамеровским минькам - подвижность точно не нужна, пожвижность-- это к трансвормерам, и странным 28мм роботам с головами животных и вертящимися лапками из моео счастливого детства 2 Юрец.... Россия точно не созрела... как впрочем и большинство стран... массовыми -варгеймы небывают, это весьма специфичное хобби... Звезда-- может конкурировать с с рекхемами... хотя бы ценой, что делает любой ее продукт хорошо раскупаемым... Беда варгеймов в расее-- одна, отсутствие поддержки производителем своих систем --то есть чтобы реально можно было купить не только коробочку, но и правила, и чтоб количество коробочек росло...сейчас это даже технолог понял...потихоньку делают системы в нормальном виде... при этом имея ТОННУ побочных ублюдочных проектов из серии детские ОДВ.... продаётся стартер SHahmaty, 2 армии-2 хаку, 8 трупс, 4 фаст, 2 хеви... армии грунтованы, в чорный и белый цвета, в нагрузку Shahmaty battle mat. без рульбука и террейна 2 lis --- ВАРЕЗ)))) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2Lastman Технолог уже года два как с полиэтилену на полистирол перешел...Это так, к слову. А насчет подвижности у минек у тебя какое-то сранное предубеждение, даже в 28 мм можно сделать впоне приличную миниатюру с некоторыми подвижными элементами. Согласись, гораздо проще раз в полгода поменять положение рук или головы фигурки на диораме (или еще где нибудь), чем сидеть и ковырять миньку чем-нибудь остро отточенным, делая очередную конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) каааак начнут их назначать см-ми ......))))) Не дай бог!!! На сервиторов этих уродцефф, на боевых сервиторов!!! (От ГВшных я сам не в восторге, может из этих чего выйдет, но это пока - теория, вот доберусь до коробка, посмотрю, чего выйдет). Ну и механикусовских вояк можно попробовать (для полочки) из них сделать. Только от них исходных при этом мало что останется. :) Вот основное применение которое я для них вижу - набор начинающего конвертолога. Стоит недорого, запорешь по перваку, так и не жалко совсем. А там, руку набью - перейду к чему посурьёзнее. :) Посмею заметить что пробки и бумажки лучше. СНОБИЗЬМ!!!! ЭТ ТЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛ. Тебе ж их не навязывает никто. Пусть люди между собой играют, чем захотят (гы, попробуй запретить). ЕСЛИ ВМЕНЯЕМО СКОНВЕРТЯТ -это только разнообразит ВаХу (Галактика типа велика-бла, бла, бла). Я понимаю, что ГВ-светоч ит.п., но не надо забывать, в какой стране мы живём! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Технолог уже года два как с полиэтилену на полистирол перешел... странно... а разницы никакой вертящиеся лапки=игрушко децкое ОНи ВЫшЕ СМ-- на 2 головы...большие головы... не стоит жаловаца на страну-- такую заслужили, не нравится -попробуй изменить да, хоть чем с другдругом пусть народ играет...я вот например с удовольствием изредка в технологовый МЕХБАТ... и вот сейчас жду его ребрендинг и новый стартер... нравится мне идея ГИГАНТСКИХ РОБОТОВ против мили[ой!]рических пехотинцев на просторах разрушенных городов... http://www.tehnolog.ru/product/zod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 держу в руках линейную пехоту впечатление следующие - 140 р за 8 шт есть всякие заманчивые битсы - крылышки на шлемы для пафоса, гребешки приколное оружие - типа нашего А-90 "гроза". Можно как лазган выдать есть наплечники отдельные, на них же есть нечто типо звезд-орденов :D мелочь типа подсумков и гранат немного жуткий повер фист лента пулеметная головы чуть уже, чем хотелось бы из минусов - все тонкое. руки заметно тоньше, чем у стандартного гвардейца. мое мнение - для любителей зеленки. Или самодельных гвардейцев В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я понимаю, что ГВ-светоч ит.п., но не надо забывать, в какой стране мы живём! Не оправдание. Это как "я по пьяни жену зарезал. Но, ребяты, не забываем , в какой стране живем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 предлагаю всем желающим организовать "Клуб по Интересам" и там ипать себе мозг на тему почему миньки ГВ одни из лучших на планете(имхо во многом лучшие) и стоят дорого(имхо слишком) а Миники той же Звезды параша редкостная(не всегда) сделаная по принципу пипл схавает но при этом дешевая.... чесно достали уже такие темы... я звезду кроме как источник доп битсов не расматриваю, и то толко бронетехнику и фортификации(хотя от их масштабных моделей плакать хочется, почему Ленд Райдер выглядит реалистичней БМП от Звезды? - имхо потому что мотивация у ГВ выше, ну и цены тоже...), всякте там битвы фентези считаю достоянием детства и чемто наподобии кубиков с буквами, для изочения азбуки, только для настольных варгеймов, почему? да потомучто любое делом омжно делать Хорошо, а можно просто делать. Di Xi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а ну перестаньте говорить что система с Д20 хуже д6..... она еще круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Народ дайте ссылку на онлайн магазин технолога... ыыыыы... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Народ дайте ссылку на онлайн магазин технолога... ыыыыы... :- http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 вопрос не в хуже-лучше, а качестве проработки и готовности голосовать кошельком за халтуру. я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) вопрос не в хуже-лучше, а качестве проработки и готовности голосовать кошельком за халтуру. я не готов. Черт возьми посмотри на эти цены! http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=63 !!! ))) Я заказал себе 5 машинок блин! никогда в клуб их не принесу но они обошлись всег ов 400 р! пусть на полке стоят! даже красить не буду! )) П.С. Видите я действительно исправился )) так что красить не заставлять )) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 "ваша агония не устраивает нас с эстетической точки зрения..." из послания Кланов ВС - Бэттл Тех;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я заказал себе 5 машинок блин! никогда в клуб их не принесу но они обошлись всег ов 400 р! пусть на полке стоят! даже красить не буду! )) я в своё время почти все скупил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Greg Не оправдание. Ноу, сэр! Никак нет! Это не оправдание! Никто вообще и не думал оправдываться! Это констатация факта! Нет, сэр! Я её не резал! Она сама подскользнулась и упала на нож! Да, пять раз подряд! Да, спиной! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кста, при отсутствии возможности купить ГВ (тупо нет точек продажи поблизостм, не менее тупо нет бабок), а также клинической жадности и лени (наш случай!!!:)) есть один выход из серии, "как играть в ВаХу "для бедных" не впадая в ересь". Какие пробки? Какая "звязда"? Окститесь милаи! Вот во времена юности и невинности Снова Иванов любил поваргеймить, но индустрия его не любила, не желала наполнять полки магазинов вожделенными миньками. Выход прост как три рубля рублями, и в наше время даже более осуществим, чем тогда. БУМАЖНЫЕ АРМИИ!!! вот спасение малых сих! Про выкройки скрэтчёвой бронетехники знают все, ИМХО чуть возни и матов и картонная "РИНА" у тебя на столе и стоимость ПВА, красок и картона несравнима с теми самыми расходами на "РИНУ" в пластике. И если уж на то пошло и террейн можно свой ваять (с добавками от "технолога", кста о технологе, из их шагунов наши необеспеченные братки запросто могут сваять себе сентинелей например, и будет им счастье). ИМХО ГВ может рассматривать наш рынок только как формирующийся и в состоянии его такая поддержка сеттинга - лучше чем никакой. Пусть оплотом чистоты остаются клубы. А народ, народ - выкрутится, у нас талант к этому. Это понятно. Но ведь и зольдатов можно делать тем же образом! Лезем на любой сайт с минями, выдираем картинки, дорабатываем ф фотожабе (например "зеркалим" изображение, это будет вторая половинка будущего зольдата). Распечатываем, вырезаем силуэты,склеиваем "лицо" и "спину" (либо два "лица", лучше чем ничего, а реальный "перед" можно и стрелочкой на подставке пометить) клеим подставку, по желанию можно расскрасить. Что мы имеем? Фигурка бумажная, плоская и дешёвая как жизнь, но ЭТО ВАХОВСКИЙ морпех, а не какая то там пробка! Было даже такое направление в моделизме - силуэтные модели. Тут кто то говорил про бедных детей? ИМХО это отличный выход для них. Пусть первая ВаХовская армия будет бумажной, но это будет ВАХОВСКАЯ АРМИЯ. А потом, заматерев достаточно, если подсядет, чел уже сам накопит и купит трушный набор минек. Но пока это не случится он не будет голодно сглатывать слюну глядя на столицы, а будет играть и развивать свои навыки. Так вот. В своё время (давно) мы с братухой таким макаром делали себе и Столетнюю Войну и наполеонику и Сай Фай. Вот только рисовали мы всё ручками своими. Работы хватало, но результат радовал. Зацените, насколько проще будет нынешним пацанам с принтерами и выходом, например, на сайт ГВ и картинки на нём. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Бумажные мини говорите.... бюджет и все такое? А где они, страдальцы, достанут кодексы и книгу правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Gagrid Ну хоть за что то надо платить! :) Хотя захотят - выкрутятся и из этого, мир не без добрых людей ;). У наших вообще - талант выкручиваться. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Бумажные мини говорите.... бюджет и все такое? А где они, страдальцы, достанут кодексы и книгу правил? здесь не принято говорить таких вещах вслух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Первое. Всё это конечно благородно... но как там на счёт масштаба всё-таки? вот я простой <помехи в сети> имею острейшее желание РАСЧЛЕНИТЬ фигурки какой нибудь чужеродной игровой системы, похожей на ваху и видом и масштабом. Зачем? Их трупы украсят поставки. Самое главное, чтоб масштаб был такой же как в Вахе или меньше, чтоб Ваховские фигурки выглядели больше. Второе. как показывает опыт-- люди потом, очень плохо отвыкают от проксей...и стремление к Халяве и Дешевизне забивает фсё... то что ваха вещь -относительно дорогая--это хорошо и здорово, это хоть как-то спасает от безумных детей...наигравшихся в дов а вот те кому ваха уперлась.. те остаются Золотые, слова, честно. Мой Повелитель согласен. Фтангх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 http://soriy.narod.ru/photoalbum77.html - ЗД на выставке мир детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти