Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая игровая система от "Звезды"

Рекомендуемые сообщения

У АТ-43 все равно миньки красявше! А у Технолога еще и технологичнее (пардон за кулумбур)! А у GW их просто больше (хотя, некоторая подвижность варховским челам не помешала бы)!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у GW миньки более эпичные и они прекрасно понимают, что хочет игрок

Детей из семей со скромным бюджетом этот проект может быть заинтересует.

Взрослых со скромным бюджетом - ИМХО нет.

Врослые и дети с деньгами купят себе Вархаммер.

Имея достаточно большой и положительный опыт создания моделей, "Звезда" делает какие-то невменяемые миньки, котрые не в состоянии конкурировать с ГВ, Рипером, Рэкхемом и тд. (ИМХО даже в худшем их проявлении). Какой вывод? "Звезда" не видит в зрелом населении покупателя настольных стратегий и ориентируется на детей, не особо заботясь о дизайне и играбельности (построенная на д20 механика КВ и ЭБ - это какой-то, извините, церебральный секс). Может Россия еще не созрела для массового качественного варгейма с миниатюрами?

Детей из семей со скромным бюджетом этот проект может быть заинтересует.

Взрослых со скромным бюджетом - ИМХО нет.

Врослые и дети с деньгами купят себе Вархаммер.

Имея достаточно большой и положительный опыт создания моделей, "Звезда" делает какие-то невменяемые миньки, котрые не в состоянии конкурировать с ГВ, Рипером, Рэкхемом и тд. (ИМХО даже в худшем их проявлении). Какой вывод? "Звезда" не видит в зрелом населении покупателя настольных стратегий и ориентируется на детей, не особо заботясь о дизайне и играбельности (построенная на д20 механика КВ и ЭБ - это какой-то, извините, церебральный секс). Может Россия еще не созрела для массового качественного варгейма с миниатюрами?

если вдуматься у взрослого населения России и так проблем хватает кроме как в солдатиков играть. Так что правда твоя.

А у Технолога еще и технологичнее
странного вида политилен-- это технологичней???

2 ervin-- я не знаю, кто такие варховские челы, возможно им нужна подвижность, вархамеровским минькам - подвижность точно не нужна, пожвижность-- это к трансвормерам, и странным 28мм роботам с головами животных и вертящимися лапками из моео счастливого детства

2 Юрец.... Россия точно не созрела... как впрочем и большинство стран... массовыми -варгеймы небывают, это весьма специфичное хобби...

Звезда-- может конкурировать с с рекхемами... хотя бы ценой, что делает любой ее продукт хорошо раскупаемым...

Беда варгеймов в расее-- одна, отсутствие поддержки производителем своих систем

--то есть чтобы реально можно было купить не только коробочку, но и правила, и чтоб количество коробочек росло...сейчас это даже технолог понял...потихоньку делают системы в нормальном виде...

при этом имея ТОННУ побочных ублюдочных проектов из серии детские ОДВ....

продаётся стартер SHahmaty, 2 армии-2 хаку, 8 трупс, 4 фаст, 2 хеви... армии грунтованы, в чорный и белый цвета, в нагрузку Shahmaty battle mat. без рульбука и террейна

2 lis --- ВАРЕЗ))))

Изменено пользователем Lastman

2Lastman

Технолог уже года два как с полиэтилену на полистирол перешел...Это так, к слову.

А насчет подвижности у минек у тебя какое-то сранное предубеждение, даже в 28 мм можно сделать впоне приличную миниатюру с некоторыми подвижными элементами. Согласись, гораздо проще раз в полгода поменять положение рук или головы фигурки на диораме (или еще где нибудь), чем сидеть и ковырять миньку чем-нибудь остро отточенным, делая очередную конверсию.

каааак начнут их назначать см-ми ......)))))

Не дай бог!!!

На сервиторов этих уродцефф, на боевых сервиторов!!! (От ГВшных я сам не в восторге, может из этих чего выйдет, но это пока - теория, вот доберусь до коробка, посмотрю, чего выйдет).

Ну и механикусовских вояк можно попробовать (для полочки) из них сделать. Только от них исходных при этом мало что останется. :)

Вот основное применение которое я для них вижу - набор начинающего конвертолога. Стоит недорого, запорешь по перваку, так и не жалко совсем. А там, руку набью - перейду к чему посурьёзнее. :)

Посмею заметить что пробки и бумажки лучше.

СНОБИЗЬМ!!!! ЭТ ТЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛ.

Тебе ж их не навязывает никто. Пусть люди между собой играют, чем захотят (гы, попробуй запретить). ЕСЛИ ВМЕНЯЕМО СКОНВЕРТЯТ -это только разнообразит ВаХу (Галактика типа велика-бла, бла, бла).

Я понимаю, что ГВ-светоч ит.п., но не надо забывать, в какой стране мы живём!

Изменено пользователем Снова Иванов

Технолог уже года два как с полиэтилену на полистирол перешел...
странно... а разницы никакой

вертящиеся лапки=игрушко децкое

ОНи ВЫшЕ СМ-- на 2 головы...большие головы...

не стоит жаловаца на страну-- такую заслужили, не нравится -попробуй изменить

да, хоть чем с другдругом пусть народ играет...я вот например с удовольствием изредка в технологовый МЕХБАТ... и вот сейчас жду его ребрендинг и новый стартер... нравится мне идея ГИГАНТСКИХ РОБОТОВ против мили[ой!]рических пехотинцев на просторах разрушенных городов...

http://www.tehnolog.ru/product/zod/

держу в руках линейную пехоту

впечатление следующие - 140 р за 8 шт

есть всякие заманчивые битсы - крылышки на шлемы для пафоса, гребешки

приколное оружие - типа нашего А-90 "гроза". Можно как лазган выдать

есть наплечники отдельные, на них же есть нечто типо звезд-орденов :D

мелочь типа подсумков и гранат немного

жуткий повер фист

лента пулеметная

головы чуть уже, чем хотелось бы

из минусов - все тонкое.

руки заметно тоньше, чем у стандартного гвардейца.

мое мнение - для любителей зеленки. Или самодельных гвардейцев В)

Я понимаю, что ГВ-светоч ит.п., но не надо забывать, в какой стране мы живём!

Не оправдание. Это как "я по пьяни жену зарезал. Но, ребяты, не забываем , в какой стране живем!"

предлагаю всем желающим организовать "Клуб по Интересам" и там ипать себе мозг на тему почему миньки ГВ одни из лучших на планете(имхо во многом лучшие) и стоят дорого(имхо слишком) а Миники той же Звезды параша редкостная(не всегда) сделаная по принципу пипл схавает но при этом дешевая....

чесно достали уже такие темы... я звезду кроме как источник доп битсов не расматриваю, и то толко бронетехнику и фортификации(хотя от их масштабных моделей плакать хочется, почему Ленд Райдер выглядит реалистичней БМП от Звезды? - имхо потому что мотивация у ГВ выше, ну и цены тоже...), всякте там битвы фентези считаю достоянием детства и чемто наподобии кубиков с буквами, для изочения азбуки, только для настольных варгеймов, почему? да потомучто любое делом омжно делать Хорошо, а можно просто делать.

Di Xi.

Народ дайте ссылку на онлайн магазин технолога... ыыыыы... :-

http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=55

вопрос не в хуже-лучше, а качестве проработки и готовности голосовать кошельком за халтуру. я не готов.

вопрос не в хуже-лучше, а качестве проработки и готовности голосовать кошельком за халтуру. я не готов.

Черт возьми посмотри на эти цены! http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=63 !!! )))

Я заказал себе 5 машинок блин! никогда в клуб их не принесу но они обошлись всег ов 400 р! пусть на полке стоят! даже красить не буду! ))

П.С. Видите я действительно исправился )) так что красить не заставлять ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

"ваша агония не устраивает нас с эстетической точки зрения..." из послания Кланов ВС - Бэттл Тех;)

Я заказал себе 5 машинок блин! никогда в клуб их не принесу но они обошлись всег ов 400 р! пусть на полке стоят! даже красить не буду! ))

я в своё время почти все скупил =)

Greg

Не оправдание.

Ноу, сэр! Никак нет! Это не оправдание! Никто вообще и не думал оправдываться! Это констатация факта!

Нет, сэр! Я её не резал! Она сама подскользнулась и упала на нож! Да, пять раз подряд! Да, спиной!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кста, при отсутствии возможности купить ГВ (тупо нет точек продажи поблизостм, не менее тупо нет бабок), а также клинической жадности и лени (наш случай!!!:)) есть один выход из серии, "как играть в ВаХу "для бедных" не впадая в ересь".

Какие пробки? Какая "звязда"? Окститесь милаи! Вот во времена юности и невинности Снова Иванов любил поваргеймить, но индустрия его не любила, не желала наполнять полки магазинов вожделенными миньками. Выход прост как три рубля рублями, и в наше время даже более осуществим, чем тогда.

БУМАЖНЫЕ АРМИИ!!! вот спасение малых сих! Про выкройки скрэтчёвой бронетехники знают все, ИМХО чуть возни и матов и картонная "РИНА" у тебя на столе и стоимость ПВА, красок и картона несравнима с теми самыми расходами на "РИНУ" в пластике.

И если уж на то пошло и террейн можно свой ваять (с добавками от "технолога", кста о технологе, из их шагунов наши необеспеченные братки запросто могут сваять себе сентинелей например, и будет им счастье). ИМХО ГВ может рассматривать наш рынок только как формирующийся и в состоянии его такая поддержка сеттинга - лучше чем никакой. Пусть оплотом чистоты остаются клубы. А народ, народ - выкрутится, у нас талант к этому.

Это понятно.

Но ведь и зольдатов можно делать тем же образом! Лезем на любой сайт с минями, выдираем картинки, дорабатываем ф фотожабе (например "зеркалим" изображение, это будет вторая половинка будущего зольдата). Распечатываем, вырезаем силуэты,склеиваем "лицо" и "спину" (либо два "лица", лучше чем ничего, а реальный "перед" можно и стрелочкой на подставке пометить) клеим подставку, по желанию можно расскрасить. Что мы имеем? Фигурка бумажная, плоская и дешёвая как жизнь, но ЭТО ВАХОВСКИЙ морпех, а не какая то там пробка! Было даже такое направление в моделизме - силуэтные модели.

Тут кто то говорил про бедных детей? ИМХО это отличный выход для них. Пусть первая ВаХовская армия будет бумажной, но это будет ВАХОВСКАЯ АРМИЯ. А потом, заматерев достаточно, если подсядет, чел уже сам накопит и купит трушный набор минек. Но пока это не случится он не будет голодно сглатывать слюну глядя на столицы, а будет играть и развивать свои навыки. Так вот.

В своё время (давно) мы с братухой таким макаром делали себе и Столетнюю Войну и наполеонику и Сай Фай. Вот только рисовали мы всё ручками своими. Работы хватало, но результат радовал. Зацените, насколько проще будет нынешним пацанам с принтерами и выходом, например, на сайт ГВ и картинки на нём.

Gagrid

Ну хоть за что то надо платить! :)

Хотя захотят - выкрутятся и из этого, мир не без добрых людей ;). У наших вообще - талант выкручиваться.

Бумажные мини говорите.... бюджет и все такое?

А где они, страдальцы, достанут кодексы и книгу правил?

здесь не принято говорить таких вещах вслух ;)

Первое. Всё это конечно благородно... но как там на счёт масштаба всё-таки?

вот я простой <помехи в сети> имею острейшее желание РАСЧЛЕНИТЬ фигурки какой нибудь чужеродной игровой системы, похожей на ваху и видом и масштабом.

Зачем? Их трупы украсят поставки. Самое главное, чтоб масштаб был такой же как в Вахе или меньше, чтоб Ваховские фигурки выглядели больше.

Второе.

как показывает опыт-- люди потом, очень плохо отвыкают от проксей...и стремление к Халяве и Дешевизне забивает фсё...

то что ваха вещь -относительно дорогая--это хорошо и здорово, это хоть как-то спасает от безумных детей...наигравшихся в дов

а вот те кому ваха уперлась.. те остаются

Золотые, слова, честно. Мой Повелитель согласен. Фтангх!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...