Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 13

AlphaTron

Выбирамем  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

СЕТКА

Время на раунд неделя +- пару дней.

Изменено пользователем AlphaTron

Дантист снимается с ф2ф, если есть желающие его заменить в сетке лузеров пишите сюда

не мог предоположить что людей "внезапно расхотевших играть" будет настолько много, поэтому пришлось добавить "замену" как новый пункт правил, теперь если кто-то "внезапно" расхотел играть, его слот в сетке может занять любой желающий.

Могу сегодня завтра, понедельник вторник

Для меня было бы лучшим вариантом воскресенье (свободный день). Если не можешь, то во вторник я мог бы сыграть, но вообще был бы благодарен, если бы мы сыграли тогда в среду или четверг.

игры кингз-пвн вз дюк пройдут сегодня в 16:30, БО3, десайдер -вычеркивание остальное лузер пик, победитель займет слот дантиста в сетке лузеров

это в рамках ф2ф? а где они в сетке?? дюк вообще вылетел и кингса я чето не вижу

это в рамках ф2ф? а где они в сетке?? дюк вообще вылетел и кингса я чето не вижу

так вообще не понятно , это че турик? какая сетка лузеров в ф2ф? так самый сок что бы играть в лузерах им еще надо боротся за место ахаха

Хаос, они уже вылетели, поэтому и играют за место Дантиста, других желающих не нашлось, так бы устроили турик за право убрать симона))))

Изменено пользователем DanceDance

Кингз выигрывает со счетом 2:1 и занимает слот в сетке лузеров, Арди добавлен в качестве стримера-судьи

ГЭГЭ как бэ.

п.с: вот до чего доводит ТП мод, АВАНГАРД из ТОП -1 эльдара, упал на самое дно, ясноооо........

при чем тут тп мод?

бобик бомбезно(бомболейно) сыграл как всегда, но сое - бабка нагадала инфа 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...