Арагаст Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) ++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [22 PL, 3CP, 393pts] ++ + No Force Org Slot + Legion [3CP]: Red Corsairs + HQ + Chaos Lord [5 PL, 74pts]: Bolt pistol, Chainsword, No Chaos Mark Chaos Lord [5 PL, 74pts]: Bolt pistol, Chainsword, No Chaos Mark + Troops + Chaos Space Marines [4 PL, 75pts]: No Chaos Mark . Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun . 3x Marine w/ Boltgun . Marine w/ heavy weapon: Heavy bolter Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: No Chaos Mark . Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun . 3x Marine w/ Boltgun . Marine w/ heavy weapon: Missile launcher Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: No Chaos Mark . Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun . 3x Marine w/ Boltgun . Marine w/ heavy weapon: Missile launcher ++ Spearhead Detachment +1CP (Chaos - Chaos Space Marines) [30 PL, 590pts] ++ + No Force Org Slot + Legion: Black Legion + HQ + Lord Discordant on Helstalker [9 PL, 160pts]: 2. Indomitable, Autocannon, Mark of Khorne, Talisman of Burning Blood, Warlord . Helstalker: Techno-virus injector + Heavy Support + Havocs [7 PL, 170pts]: Mark of Slaanesh . Aspiring Champion: Boltgun, Chainsword . 4x Havoc w/ lascannon: 4x Lascannon Venomcrawler [7 PL, 130pts]: No Chaos Mark Venomcrawler [7 PL, 130pts]: No Chaos Mark ++ Supreme Command Detachment +1CP (Chaos - Chaos Space Marines) [28 PL, -2CP, 513pts] ++ + No Force Org Slot + Council of Traitors [-1CP] Gifts of Chaos (1 Relic) [-1CP] Legion: Black Legion + HQ + Chaos Lord in Terminator Armour [6 PL, 101pts]: Angelsbane, Combi-bolter, No Chaos Mark, Power sword Dark Apostle [5 PL, 100pts]: 5. Trusted War-leader, Council of Traitors, No Chaos Mark, Warpsight Plea Sorcerer in Terminator Armour [7 PL, 112pts]: Combi-bolter, Council of Traitors, Death Hex, Force sword, No Chaos Mark, Prescience, Reader of Fate + Elites + Chaos Terminators [10 PL, 200pts]: Icon of Excess, Mark of Slaanesh . Chaos Terminator Champion: Chainaxe, Combi-plasma . Terminator: Chainaxe, Combi-plasma . Terminator: Chainaxe, Combi-plasma . Terminator: Chainaxe, Combi-plasma . Terminator: Chainaxe, Combi-plasma ++ Total: [80 PL, 1CP, 1,496pts] ++ Вот такой ростер придумал мой воспаленный мозг, на парник по 3к со стороны, играем против империума. Задумка такая что культисты напарника будут держать точки в нашем деплое, мои КК будут отжимать вражеские, в это время лорд дегрод с пауками нагнетает ситуацию, в роли антитеха хавоки с апостолом с +1 на ту хит, в качестве ударного резерва берем плазмотермосов лорда и сорка, выпали обмазались, дали плазмодуш, остальное зачищаем тем что останется. 9КП, на ветеранство и двойную стрельбу хавоками и ветеранство для термосов. Как вариант убрать хевики у тактички и засунуть 1 ГП для + 1 силы пауканам. Жду советов ) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Арагаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Заголовок темы приведи в соответствии с локальными требованиями раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Дискордант (1 штук) и Хавоки С Лазками (1 штук) - это чтобы оппоненту было легче распределять совй фаерпавер? =) Пауки не смогут нагнетать со своими 2ЧD3 выстрела (а без ЛордДискорданта - ещё и с 4 баллистиком). Я бы вместо индженов ещё хавоков набрал и апостола, чтобы раздавать им инвуль. ~400 очков ради 3 кп, стоят они того? Если думаешь, что стоят, то мб хаку пусть сорки будут? Чтобы не тратить ~150 очков на непришейкобылехвостных лордов? Отними у ХСМов хевики и прям ровно на 2 колдунов (пешком) хватит, они гораздо лучше 3 стволов с 4 БС (раз ты хочешь ими набигать на точки) и рероллов единичек ту хит. Но это всё моя имха, конечн. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Нарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 9КП, на ветеранство и двойную стрельбу хавоками и ветеранство для термосов. Хавоки живут только одну фазу стрельбы. Прочитал "Железный Шторм", книжка так себе, но пример в ней был очень наглядный в самом начале, во время штурма космопорта. И на столе происходит так же. То есть тебе на них нужно 3 КП, не больше ;) Пытался всегда брать батальон, чтоб были КП, но постепенно осознал - на кой хрен мне КП, когда у меня не армия, а сборище немощей и тел для хомускоринга. Сейчас я собираю ростеры из патрулей, сприхэдов и варгардов. Армию миксую из ХСМ, ТС(патруль с Ариманом, суприм не стоит) и ДГ. То есть я беру только нужные мне юниты, примеру супер отличного парня ДП(который много морд сломать может), вместо двух немощных и бесполезных лордов хаоса для батальона. Всё что нужно для хоускоринга, это 10-15 поксволкеров. Ими можно надёжно от дропов отгораживаться или сразу две домашние точки скорить, не кидая за них мораль и тролируя прокидыванием ФНП. Самый смак был, когда мой друг контролировал сразу две точки отрядом из двух поксов, оставшихся после моей стрельбы. После такого я не выдержал прикупил их и себе в армию, не смотря на противоречия эстета, сидящего в моей, темной и прожжёно варпом, душе. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Обычно играл от батальона на культяпках, но эти немощи очень сильно раздражают. А вот марики которые дают КП это очень даже неплохо. Про сорков не уверен, нормальные касты займет сорк в термо броне, а так лорды хотя бы будут давать рерол копеечек. Хотя возможно сорки имеют смысл =) По поводу инджайнов, мне очень нравится от них играть, они у меня ростерообразующий юнит. Не стоит забывать что со мной будут еще детишки императора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Сейчас я собираю ростеры из патрулей, сприхэдов и варгардов. Специальная олимпиада какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти