Jast Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Собственно собираю я роту Моркаи. Все никак не мог придумать идею для самого Эрика. Но вот вроде что то родилось:) Конверчу потихоньку не спеша. Выкладываю вип,критика и советы приветствуются. Из оружия планируется два фрост топора(то что оно не играет писать не нужно,я художник ,я так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Надо поставить ногу Эрика на лицо жалкого ксеноса. Или пусть жалкий ксенос, роняя кал, ползёт, а Эрик идёт следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Половину диорамы занимает ящик, который практически не задействован :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Оно ещё не закончено...и надо было на что то облокотить ДЕ лежащего...ничего другого не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти