Khmorg Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Детализация к сожалению страдает. По кольчуге - могу посоветовать делать ее срезанной иглой от одноразоваго шприца подходящего размера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Детализация к сожалению страдает. По кольчуге - могу посоветовать делать ее срезанной иглой от одноразоваго шприца подходящего размера. Спасибо за критику. Буду работать! Кольчуга это вообще головная боль. GBP вообще только дырочки делает. А у меня больше шерстяной свитер получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.