Bersserker Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 За игру 1995 года? Мощно. Она была шедевральна, спору нет, но лол. Я точно помню можно было бесплатно качать с сайта еа. Я купил ключ на plati ру за 700рэ за вообще все игры по ЦнЦ в ориджине. Я думаю это 1200 вообще за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1200 это за всю коллекцию C&C а так же RA, со всеми дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) На какую то там дату реально ЕАшники выкладывали в свободный доступ ЦнЦ, ред плерт Потом Тиб Сан вроде тоже выкладывали. Потом это все исчезло и появился тот самый коллекшн из Ориджина за 1200. Впрочем, фанаты у себя к тому времени все выложили и патчами дополнили. Я например так и не смог заставить Тибсан приемлемо работать Изменено 10 июня, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 да сырое, да хз но оно уже в десятки раз лучше высера от близард. и да, они выпустили ремастер, обновили звук и графен, и при этом прошу заметить главный плюс - они ничего не сломали, и не отобрали старую купленную игру у людей. Давай не будем брехать. Что мне сейчас мешает взять и поставить с диска варкрафты? И да, ремастера старкрафта не существует?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Давай не будем брехать. Что мне сейчас мешает взять и поставить с диска варкрафты? И да, ремастера старкрафта не существует?:) Ничего не мешает, кроме того, что при этом из сети вместо В3 будет высасываться рефорджед с графикой 2002 года, роликами 2002 года, но размером в 30гб, но при этом без лана и других плюшек. Здесь же можно играть в ремастер, а можно играть в любую из версий (раздававшаяся бесплатно, оригинал, часть С&С коллекции) без выкачивания 20-30ГБ. У меня есть рефорджед, я в него поиграл, по сети и кампанию, получил свой фан (но только за счет таланта Дидье, Метцена и ко, а не современных поденщиков), скажу честно, игра говно. Все, что в ней есть хорошего пришло из 2002 года. Ничего хорошего в игру рефорджед не принес. Вообще. Даже графоний не стал лучше, хотя и стал полигонистей (где тени, Карл?). Принес отрезание фичей и проблемы. Поэтому он говно. Ремастер СнС принес в игру обновленный графоний, который периодически позволяет понять, а что это вообще нарисовано, улучшенную музыку, открытый код игры, обновленный редактор (нет, добавление Lua в редактор Варфорджед не в счет, потому что его добавили до релиза Варфорджед в оригинальный клиент) и прочие мелочи, вроде возможности играть без танцев с бубном (тибериан сан я запустил, например, но в разрешении 1920*1080 вместо оригинального юниты такие крошечные-крошечные, спрайты-то имеют размер в пикселях) Изменено 11 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ничего не мешает, кроме того, что при этом из сети вместо В3 будет высасываться рефорджед с графикой 2002 года, роликами 2002 года, но размером в 30гб, но при этом без лана и других плюшек. С ланом: "Тырк" Здесь же можно играть в ремастер, а можно играть в любую из версий (раздававшаяся бесплатно, оригинал, часть С&С коллекции) без выкачивания 20-30ГБ. Да, можно. Потанцевав с бубном для старых игр. (не для всех ессно, впрочем я не тестировал на десятке еще что и как будет.) Без рефорджа на классике можно играть с рефорджем. Потому что это практически та же игра, которую пришлось пилить настолько, что Reign of Chaos часть пришлось перелопатить целиком. Ты поиграешь классическим ЦнЦ с ремастером - нет. открытый код игры, И что же это даст? Я могу зайти в ремастер, ткнуть автопоиск и сыграть в игру, где юниты не будут тупить, будут введены раллипоинты? Или же мне надо побить в бубен, погуглить моды и найти фанатский сервер чтобы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) За игру 1995 года? Мощно. Она была шедевральна, спору нет, но лол. Я точно помню можно было бесплатно качать с сайта еа. за какую игру 95 года? там все с первую снс по последнюю включая ред алерты и генералов Collection includes: • Command & Conquer • Command & Conquer: The Covert Operations • Command & Conquer: Red Alert • Command & Conquer: Red Alert: Counterstrike • Command & Conquer: Red Alert: The Aftermath • Command & Conquer: Tiberian Sun • Command & Conquer: Tiberian Sun Firestorm • Command & Conquer: Red Alert 2 • Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge • Command & Conquer: Renegade • Command & Conquer: Generals • Command & Conquer: Generals: Zero Hour • Command & Conquer 3: Tiberium Wars • Command & Conquer 3: Tiberium Wars: Kane's Wrath • Command & Conquer: Red Alert 3 • Command & Conquer: Red Alert 3: Uprising • Command & Conquer 4: Tiberian Twilight Давай не будем брехать. Что мне сейчас мешает взять и поставить с диска варкрафты? И да, ремастера старкрафта не существует?:) все мешает, как только запустишь онлайн или захочешь версию последнюю с хд разрешением он тебе сразу запачит в рефорж, место нормальной версии зы. предлагаю тупо игнорить дарта, потому что, доказывать ему что-то про реворжед просто бесполезно в силу того что он или слишком жирный троль, или просто конченый фанбой который сожрет любое говно если оно сделано близард. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) все мешает, как только запустишь онлайн или захочешь версию последнюю с хд разрешением он тебе сразу запачит в рефорж, место нормальной версии Да да. А на классик игры нужно ставить некие полуофициальные патчи, чтобы оно работало. Причем лазать по третьим ресурсам и искать. И то не факт, что сработает как надо. Про мультиплеер промолчим. Хамачи, Геймрейнджер. Привет. зы. предлагаю тупо игнорить дарта, потому что, доказывать ему что-то про реворжед просто бесполезно в силу того что он или слишком жирный троль, или просто конченый фанбой который сожрет любое говно если оно сделано близард. Мнение истеричек очень важно. :rolleyes: Изменено 11 июня, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Зачем так любить близов, хз. Дрочит он на них, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Метать бисер перед людьми, которые только хамить и могут, смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 25 июня вроде в стиме распродажа, может скинут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вот кстати в противостоянии Starcraft/Warcraft и CnC я всегда был на стороне CnC. Все-таки ЦиЦ он всегда был про драйв, а старик-варик про билды, тактику и дрочево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Вот кстати в противостоянии Starcraft/Warcraft и CnC я всегда был на стороне CnC. Все-таки ЦиЦ он всегда был про драйв, а старик-варик про билды, тактику и дрочево. Раш танками и инженероспам. Инженероспам починили в ОпенРА, убрав возможность инженерами хапать здания. А до этого в Ред Алерте привязали на ХП. Кто то хочет поиграть? Изменено 11 июня, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) С ланом: "Тырк" Да, можно. Потанцевав с бубном для старых игр. (не для всех ессно, впрочем я не тестировал на десятке еще что и как будет.) Без рефорджа на классике можно играть с рефорджем. Потому что это практически та же игра, которую пришлось пилить настолько, что Reign of Chaos часть пришлось перелопатить целиком. Ты поиграешь классическим ЦнЦ с ремастером - нет. И что же это даст? Я могу зайти в ремастер, ткнуть автопоиск и сыграть в игру, где юниты не будут тупить, будут введены раллипоинты? Или же мне надо побить в бубен, погуглить моды и найти фанатский сервер чтобы это сделать? То есть, по поводу остальных пунктов возражений нет? = ) Собственно, то, как они "перелопатили" RoC показывает не трудность задачи, а криворукость авторов рефорджед. Потому что кампания получилась абсолютно сломанной, хотя в оригинале кампания RoC проходила в игровых реалиях RoC, а не Трона. Я уже молчу про добавленные в кампанию баги. Без рефорджа нельзя на классике играть с рефорджед. Потому что с релизом рефорджа то, что ты называешь "классикой" стало Рефорджедом со старой графикой, но при этом сломанной компанией RoC, размером 30ГБ, багами и т.п. Нельзя поставить гиговый клиент с диска и играть с Рефорджед. Строго говоря, я и в Рефорджеде не могу нажать Автопоиск и поиграть в игру, где юниты не будут тупить, выстраиваться в растянутую цепочку на каждом повороте и застревать при огибании нескольких деревьев. При этом в СнС я могу надеяться на патч фанатов, благодаря открытому коду, а в Рефорджеде я могу быть уверен, что это исправлено не будет никогда. Равно как в СнС я могу надеяться на новую кампанию от фанатов, а в Рефорджеде, увы. = ) Раш танками и инженероспам. Собственно, раш танками контрится ровно так же, но такое. СнС никогда не претендовали на компетитивность, вроде как. А инженероспам... я ХЗ, стенки и пилбоксы дешевле инженеров. Зато как прикольно в Рефорджед играть против раша башнями и спама элементалей = ) Изменено 11 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Без рефорджа нельзя на классике играть с рефорджед. Потому что с релизом рефорджа то, что ты называешь "классикой" стало Рефорджедом со старой графикой, но при этом сломанной компанией RoC, размером 30ГБ, багами и т.п. Нельзя поставить гиговый клиент с диска и играть с Рефорджед. Когда я в 2003 году купил третий Варкрафт, и решился поиграть онлайн, я не смог начать играть. Один фиг качал патчи. Кажись 1.12 тогда был в ходу. 1.15 я помнится на ночь ставил качать. :D Строго говоря, я и в Рефорджеде не могу нажать Автопоиск и поиграть в игру, где юниты не будут тупить, выстраиваться в растянутую цепочку на каждом повороте и застревать при огибании нескольких деревьев. Не заметил таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Когда я в 2003 году купил третий Варкрафт, и решился поиграть онлайн, я не смог начать играть. Один фиг качал патчи. Кажись 1.12 тогда был в ходу. 1.15 я помнится на ночь ставил качать. :D Не заметил таких проблем. Верно. Но скачивать 30ГБ, только чтобы сломать себе кампанию и накачать новых багов, это такое себе... Это довольно странно сравнивать с патчем на 100МБ. Даже с учетом возросшего объема хардов и скорости интернетов. А у меня нон-стоп. Каждый раз отправляя пачку юнитов вдаль, на первом же повороте кучка превращается в цепочку, потому что пасфайндинг обсчитывается для каждой модели индивидуально, и она пытается пройти по кратчайшему пути, не учитывая наличие других моделей. ПОэтому первая пробегает, а остальные толкаются, пытаясь пройти по кратчайшему пути, застревая и мешая друг другу. Так что образуется редкая цепь, что весьма круто, если в середине пути натыкаешься на отряд оппонента и он фокусит юниты по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 за какую игру 95 года? там все с первую снс по последнюю включая ред алерты и генералов Collection includes: Тем и плохи паки, что туда насуют всякого ненужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Инженероспам починили в ОпенРА, убрав возможность инженерами хапать здания. Но зачем убивать фишку юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Но зачем убивать фишку юнита? чтобы игра не превращалась в "кто протащит инженеров к базе противника" Уточню - мгновенно хапать. Они сделали что то типа как в генералах Изменено 11 июня, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Так для этого вокруг всего стены строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Так для этого вокруг всего стены строят. для этого нужно "зачатки мозга иметь" большинство игроков даже этим не обладают что же до "нытья" про дырки а там обещали новый пасфаиндинг или управление? а то я одного унтера посмотрел который жаловался, что у него юниты в ремастереде не могут в Атак мув. Я прямо расстроился, что его родители не сдохли в Дохау каком-нибудь и это чудо стало стримером. мне продают за полторашку несколько олдовых частей, с чуть обновленной графикой. И именно за то что я изи могу в стиме это купить и заплатить кешем, вместо того чтобы [печь пироги] с "модами" и настройками для старых игр я и плачу деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кстати через стим оно адекватно работает или там надо ещё и еашный лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 можно играть 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кстати через стим оно адекватно работает или там надо ещё и еашный лаунчер? не нужен никакой лаунчер. лишь на старте выбор между РА и ЦнЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Кстати, про древние алгоритмы [ну уж нет]ождения путей - всё как раз аутентично. Именно так тупые солдатики разбегались из-под мышки в 1995 году. Ностальжи, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти