Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Я в малость надеялся будет классический данж с поиском залежей королевского кокоинима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Мне тут говорят, что за моралистов дают квест связаться с диражаблем Коалиции, поговорить с мировым правительством, лол. Интересно, что там у фашиков будет. немного разочарован дирижаблем, думал будут сцены на нем. Но как только меня забрали - игра закончилась, а напарник посмотрел на меня как на предателя, типа не закончил расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ощущаю, что за умника будет сурово. 1 мораль со старта и 2 максимум - это пц и стирание сейвлоада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Апай волишен сразу. За физрука я первые два очка емнип вкладывал в волишен, иначае я не мог пережить разговор со станцией по телефону. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Апай волишен сразу. За физрука я первые два очка емнип вкладывал в волишен, иначае я не мог пережить разговор со станцией по телефону. =| Да там на старте что угодно - и уже посылаешь всё нафиг и отправляешься на ПМЖ под мост, бухать шмурдяк и кидаться калом. После поехавшего, у которого с самого начала 5 морали и которого можно хоть мордой в унитаз макать, непривычно. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Дык не будь воля таким братаном его вообще не нужно было бы особо качать, так как больше 2-х слотов морали же в принципе не нужно, т.к. всегда можно навернуть магнезии и не откинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Ага, вопрос только где столько взять магнезия, так как я говорю, только на рации в машине кима можно 3-4 пролюбить слота морали. Еще пару по-моему не выходя из отеля. У меня в первый день даже без киркора столько денег не хватило бы. Можно, конечно, игнорить эти опции, но это неинтересно =| И требует сейвскама/проходки. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Меня вообще удивляет, что в этой игре люди пытаются включать манч. Открываешь интернет - там какие-то билды, эффективность, артмани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Кстати, я в целом всю шутку про "магниевую форму жизни" и "максимум МАГ" оценил только после короны, когда мне от постковидного синдрома усталости и нервного истощения прописали тот самый магний B6 горстями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 я когда проходил в первый раз моя жизнь как раз была в той фазе, когда мораль ежедневно уходила в минуса и откровенно завидовал гг который может просто закинуться магнезией, когда ирл от этого моральный дух обратно не отрастает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 А я подумал что хорошо, что этой игры не было в тот период, когда я квасил почище ГГ. Гремучее комбо могло выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Стартанул после того, как несколько устал от путеискателя, решил отвлечься на вечерок в Диско и понял, что путеискатель забивается в угол до конца прохождения.Или двух.или трёх. Прям мама мия, какая игра, глоток свежего воздуха. единственная игра на моей памяти, когда опция "промолчать" в диалоге не является филлером и приводит прям к эмоционально пронзительным сценам. Закончил только первый день, но уже две сцены , где я выбрал "промолчать" с "Раскрывающийся текст" тем, как Ким отрывает от души свои конфискованные колпаки для тачки, которые просто не может использовать, н окоторые греют душу и "Раскрывающийся текст" как ГГ узнаёт от ломбардщика, что сам заложил свой пистолет, чтобы не самовыпилиться и никто не знает, что сказать прям почему - то проняли. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Мои поздравления, впереди ждут незабываемые впечатления. единственная игра на моей памяти, когда опция "промолчать" в диалоге не является филлером и приводит прям к эмоционально пронзительным сценам. Тирания: *glares silently* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Прочитал роман Курвица Sacred and Terrible Air по которому и был в последствии сделан Диско Эллизиум, хотя игра в плане таймлайна скорее приквел. И скажу я вам - очень знатный майндфак. Даже более заковыристый чем игра. Три главных героя те еще заковыристые поехавшие придурки. Написано очень бодро и здорово, хотя и немного в беспорядочно-припадочной манере, но я люблю такие пазлы. Но при этом есть в этом романе некая нездоровая нотка... кто знает тот знает, надеюсь автор ничего такого в текст не проецирует и все это художественный образ. "Ну и основной спойлер по миру Эллизиума" Ревашоль нюкнули ядерными ракетами с крейсеров, все умерли. А обитаемый мир поглотил нигиллизм - в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) На каком языке доступно? Я когда искал, нашёл только эстонский )) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Нигилизм - "это"pale? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) На каком языке доступно? Я когда искал, нашёл только эстонский )) сейчас есть перевод на русский и несколько переводов на английский. Один из них с русского. Но русский мне зашел, ощущения кривого текста при прочтении не возникало. Нигилизм - "это"pale? "Ну там как..." Ну там как, pale вообще такой хтонический концепт, она одновременно и сжиженная память мира и ползучая энтропия, но при этом вещи и люди залетевшие в ее "глубокие" области начинают удоляться из реальности как будто бы их вообще никогда не было. Анодная музыка и вера в лучшее будущее немножко сдерживает ее распространение, а нигиллизм и постоянная деградация мира и скатывание его в мировую войну - наоборот нехило так подгоняют. Местные нигилисты толкают телегу, что мир - говно и раз нас все равно накроет "серостью" рано или поздно то все вообще [ну уж нет]рен бессмыслено. Отсюда философия ветвиться на два направления - одни говорят [ну уж нет] будущее, давайте все "эмигрируем" в серость и будем там жить в виде растворившихся воспоминаний, все равно все самое четкое было в прошлом и жить незачем. Другая ветвь просто хочет чтобы мир перестать существовать как можно быстрее. Распространение таких взглядов в обществе ускоряет заховывание материальной реальности "серостью". ну и вообще духовный коллапс общества ведущий к материальному коллапсу общества. Но все это фоном для истории о том как три повзрослевших героя зациклились на идее поиска четырех девчонок с которыми они закидывались вместе наркотой в школьные годы, которые через пару дней после этого бесследно исчезли. Ищут их они с упорством которое сломало всем троим жизни, а одного из них даже похоже сделало педофилом (???). Ну и короче много погружения в мыслепроцесс ну очень ментально нездоровых личностей. Иногда при помощи аппарата ZA/UM который буквально позволяет залезть допрашиваемому в голову. Нашли блин в честь чего студию назвать... Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 После провала с продажами романа Роберт чуть не спился. Скорее всего, самоуничижение и ненависть к миру сквозит из-за того, что он догадывался, что ждёт неизвестного пейсателя в мире торговых марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Курвиц хотел ДЛЦ, где ГГ будет беременнная женщина с возможностью общаться с плодом. Мб и хорошо, что они накрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Уверен, задумка и Disco Elysium звучала странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Курвиц хотел ДЛЦ, где ГГ будет беременнная женщина с возможностью общаться с плодом. Мб и хорошо, что они накрылись. Это же буквально сюжет CAYNE от авторов Стазиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти