Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Теперь и с винчестером) "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Не знал, что такое есть. Теперь знаю, пошёл копаться в материале. Спасибо, что делитесь хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Не знал, что такое есть. Теперь знаю, пошёл копаться в материале. Спасибо, что делитесь хорошим. Собственно для таких целей и стараюсь, рад, что пригодилось. Значит не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Индейцев закончил И старые US Cavalry Изменено 29 апреля, 2020 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Индейцев закончил И старые US Cavalry Супер! Как закончится вирусянка, енадо будет добраться на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Еще один) Теперь с двустволкой "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот такая бандуля вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Класс! А мне нравятся perry, у меня на очереди всякие бандюганы от перрей, я там нашел забавные миньки riot'еров времен ACW, там всякая воинствующая гопота с палками и дробовиками https://www.perry-miniatures.com/product_in...reb5h91c32qpmq6 https://www.perry-miniatures.com/product_in...reb5h91c32qpmq6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Класс! А мне нравятся perry, у меня на очереди всякие бандюганы от перрей, я там нашел забавные миньки riot'еров времен ACW, там всякая воинствующая гопота с палками и дробовиками https://www.perry-miniatures.com/product_in...reb5h91c32qpmq6 https://www.perry-miniatures.com/product_in...reb5h91c32qpmq6 Шикарно же. Хорошая [ну уж нет]одка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) В таком духе будут Изменено 30 апреля, 2020 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Чутка террейна покрасил "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Продолжаем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Покрасил паренька с обрезом двустволки) Таким образом собрав "великолепную семерку" "фото" Теперь в раздумьях кого красить для "омерзительной восьмерки"? деда с мушкетом или с винчестером помощника рейнджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Тут случилась радость, волей судеб добрался до Андрея Артиста. Ну и само-собой сыграли с ним партейку. Фоточки ниже "Фоточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Наконец-то оформил подставки, теперь банда готова. Но проект на этом не завершаю, буду потихонечку вносить разнообразие миниатюрами, для отображения разнообразного вооружения для сохранения визивига в играх "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я тут, кстати, на такое дело наткнулся: https://cleverpaper.org/product-category/wild-west/ Коппечный террейн из картона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я тут, кстати, на такое дело наткнулся: https://cleverpaper.org/product-category/wild-west/ Коппечный террейн из картона. Ага, есть такое. Но мы чет вот как начали делать так, так и продолжим. Плюс в том. что по зданиям ходить внутри можно, между комнатами, картон такое, вроде как , не предусматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Ага, есть такое. Но мы чет вот как начали делать так, так и продолжим. Плюс в том. что по зданиям ходить внутри можно, между комнатами, картон такое, вроде как , не предусматривает Судя по тому, что там показано, предусматривает. Весь интерьер оформлен, мебель и открывается (неясно, насколько удобно). Изменено 9 июня, 2020 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Судя по тому, что там показано, предусматривает. Весь интерьер оформлен, мебель и открывается (неясно, насколько удобно). Судя по вот этой картинке: Не очень удобно. можно смахнуть соседние постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Саша хвастается вовсю :P Людей на вестерн подсаживает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Саша хвастается вовсю :P Людей на вестерн подсаживает :D Саша еще советует любить маму и заниматься физкультурой) Ох уж этот Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Доделал шайку бандитов-оборванцев из perry Изменено 9 июля, 2020 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Доделал шайку бандитов-оборванцев из perry Отлично, ждем репортов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Great Escape Games пластиковых ковбоев анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Great Escape Games пластиковых ковбоев анонсировали Да, видел, обсудили) к сожалению, металла накуплено( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти