Дрогер Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Внезапно прошлая неделя ознаменовалась тем, что я всё-таки доехал к Андрею до "Базы Артиста" https://vk.com/club138493691, где мы и решили обкатать эдакий скирмиш от WH по Дикому Западу. В результате нагенерили себе бадули - калалеристы 7го полка и рейнджеры. Обкатали сперва сценарий High Noon "фото первой игры" Первая, она же ознакомительная с Системой, игра, по сути стала отправной точкой. По окончанию залез в интернет и заказал себе минечек на 2 банды) теперь жду. Понравилась механника прокачки банды, которая +\- взята с Мордхейма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Для второй игры, через недельку, выбрали сценарий с ограблением деревни, этакие 7 самураев по контексту: "Фото второй игры" В данной игре разобрались и разложили до конца по полочкам рукопашный бой. Далее решением подкинутой монетки, выпал сценарий с ограблением банка )) (Ожидаем сперва постройки самого здания банка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В Питере играли ее немного (давно), довольно динамичная и веселая игра, жаль ваха-историкал загнулась Мои US Infantry (еще есть Cavalry, индейцы и всякий сброд бандитский) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В Питере играли ее немного (давно), довольно динамичная и веселая игра, жаль ваха-историкал загнулась Мои US Infantry (еще есть Cavalry, индейцы и всякий сброд бандитский) Крутяк! Как будешь случаем в наших краях, пиши, рубанем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Это та самая, на которую перевод на русский красивый есть? Её ещё в Украине активно играли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Это та самая, на которую перевод на русский красивый есть? Её ещё в Украине активно играли? Перевод есть первой книги. По поводу игр в Украине хз, не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Перевод есть первой книги. По поводу игр в Украине хз, не знаю. По ходу она. Там активация по ходам игроков? Не по модельная? Изменено 22 октября, 2019 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 По ходу она. Там активация по ходам игроков? Не по модельная? по инициативе игрока, её можно перехватывать частью моделей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poenus Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Её ещё в Украине активно играли? Её и в Мск когда-то давно играли - http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...asc&start=0 Там, в недрах темы, даже репорт с одной игры где-то был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 перед праздниками приобрел 2 блистерочка фаундри, а, следовательно, пора бы их собрать и покрасить. Было принято решение, что, к едущим из-за океанья минечкам законничков, собрать банду антаогонистов, так как мног осценариев построены на противостоянии законников и бандитов. "не успел, правда, к игре базы оформить" Аедрей удивил меня тем, что тоже пришел к выводу об антагонистах и решил выступить бандитами, только пешими. В итоге отыграли 2 сценария - High Noon и Vendetta. 1 игра - Полдень (описание скопипащено из группы Андрея БАЗА АРТИСТА) Сыграли с Сашей в Legends of the Old West ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Решив, что первую игру мы закончили минут за 40, приступили ко второй. 2 игра - Вендента: После разгрома в случайной встрече двух банд, Джошуа Саливан с подельниками решили устроить вендетту (Так сценарий и называется) шайке Седого Джо, застав их на ранчо, одновременно являющейся базой\берлогой\малиной (нужное подчеркнуть). Изначально выбрав правильную тактику окружиня, бойцы Саливана не учли того, что слишком долго окружали головорезов Джо, а также преимущество в скорости и маневре всадников. В итоге члены банды Седого Джо сконцентрировались на одной группе нападавших, устроив кавалерийский напор, однговременно с фланговым обходом. Правда не обошлось и без курьезов, прискакав и разрядив 3 револьвера - сшибли лишь шляпу с одного из нападавших, в ответ Малыш Уил был выбит из седла выстрелом двухстволки, выбежавшего из кустов бойца банды Саливана (к счастью, пострадал только правый глаз, который удалось спасти за немалые деньги у местного офтальмолога). После продолжилтельной перестрелки, удача таки улыбнулась бойцам Джо. Малыш Донни пристрелил какого-то наглеца с длинным револьвером, а сам седой Джо в рукопашной схватке один за другим уложил трех бойцов Саливана. Правда досталось ещё Грохочещему Грегу, но тот выжил, прибавив себе в репутации. Увидев разгром на другом фланге, Саливан с оставшимися подельниками принял решение, что не так то уж все и хорошо, ну и пора устремиться в ближайший салун заливать горе и зализывать раны. "фото" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Её и в Мск когда-то давно играли - http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...asc&start=0 Там, в недрах темы, даже репорт с одной игры где-то был. Здорово, спасибо, написал паре участников, может ответят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Докрасил еще в прошлом году, забыл выложить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Начинаю новую\ые банды. Понял, что уже совсем давным давно разучился красить конвеером (( пока что пытаюсь в базовые цвета покрыть все поверхности. Для кожи использовал контраст. "wip" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Эх… мечта! К сожалению, никто из моих знакомых не загорелся, пришлось отказаться от коллекционирования игры. На мой взгляд Legends of the Old West — одни из самых грамотно написанных правил. Завидую тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Эх… мечта! К сожалению, никто из моих знакомых не загорелся, пришлось отказаться от коллекционирования игры. На мой взгляд Legends of the Old West — одни из самых грамотно написанных правил. Завидую тебе. Так в чем проблема? Присоединяйся, мы в Мск играем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Так в чем проблема? Присоединяйся, мы в Мск играем) ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Я по случаю карантина добрался до давно откладываемых индейцев Мне вообще кажутся они какими-то слишком паверными, они же могут набегать в зерг раш и заваливать тушками. Но своих я более балансными делаю, раздавая им всякие штуки для красоты типа мушкетов. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем A7V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я по случаю карантина добрался до давно откладываемых индейцев Мне вообще кажутся они какими-то слишком паверными, они же могут набегать в зерг раш и заваливать тушками. Но своих я более балансными делаю, раздавая им всякие штуки для красоты типа мушкетов. Красивые у тебя выходят. Ну по поводу зерграша - такое - 5 человек с фаннигом их встречают и привет-пока. Ну также от сценария же зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Покрасил первого, осталась подставка. "Первый пошел" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Давным давно, столкнувшись с обилием кожаной одежды, открыл для себя копеечные тонировки из спиртовых морилок. Быстро и дёшево, но сильно разнообразит массу парней в коричневой коже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Давным давно, столкнувшись с обилием кожаной одежды, открыл для себя копеечные тонировки из спиртовых морилок. Быстро и дёшево, но сильно разнообразит массу парней в коричневой коже. Ооо, клево. Можеш. Банлчки рядом с результатом отфоткать, очень помогло бв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Сегодня еще парочку стрелков замазал в бандулю: "еще парочка на подходе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Ооо, клево. Можеш. Банлчки рядом с результатом отфоткать, очень помогло бв В связи с постоянными переездами, я уже больше года фигурки в руках не держал. Но цена опыта копеечные, в худшем случае пойдет на проливки террейна. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Тут и новый стрелок подоспел) "фото" Да, кобуру придется перекрасить, сливается с штанами (( благо недолго, минут 15. Как следующего буду красить так и поправлю Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Дрогер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.