Maxim Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Собственно, вот и вопрос: почему Тау оставили этот мир? В кодексе сказано буквально следующее: «N'dras is a Tau sept world and a second phase colony. For unknown reasons, this world was voluntarily abandoned by the Tau. The few remaining Tau are regarded as being untrustworthy and are generally of quicker temper and of brooding countenance.» Т.е. мир был добровольно (?) оставлен Тау по неизвестным причинам. Оставшиеся жители септа замкнуты и легко раздражаются, к тому же считаются ненадежными (почему-то). На просторах сети был обнаружен целый ряд версий, что, собственно, побудило оставить Н'Драс: а) заражение Генокультом; б) пробуждение Некронов; в) атака сил Хаоса; г) рецидив междоусобной войны – Монт'ау (о как!). Все эти версии даются на уровне предположений и фанфиков, ссылками на офф-флафф не подкрепляются. :( Если у кого из камрадов есть какая-либо более-менее достоверная информация – буду чрезвычайно признателен. Если нет... ну, тады ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Если изучать карту что в старом кодексе, то обнаруживаются интересные вещи Во-первых мир N'dras также как и миры T'olku, Elsy'eir и Au'taal ранее относился к первой фазе основания. В новом кодексе его уже отнесли ко второй. (но это не суть важно) Рядом (относительно) распологается мир-артефакт что бы это не значило. На мир указывают зеленые стрелочки (атаки орков) Правда это тоже не опасность. Возможно это просто описание как и у других септов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Официальной информации пока невидно и неслышно. Надо задавать вопрос ГВ.. но они будут хитро щуриться. улыбаться и говорить что в мрачном будущем сорокового тысячелетия нет никакой логики... и сия тайна так и станется покрыта мраком. Потому - придумывайте свои версии.. они все имеют право жить.. хотябы в фанфиках. З.Ы. Мне этот септ близок... Замкнут, необщителен... насчет раздражаюсь и ненадежен.. хм... это еще под вопросом. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Все отмороженные ушли в Анклавы (2 фаза таки), а менее отмороженные, но малочисленные, остались, но для "вправленных" тау даже они regarded as being untrustworthy and are generally of quicker temper and of brooding countenance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Все отмороженные ушли в Анклавы (2 фаза таки), а менее отмороженные, но малочисленные, остались, но для "вправленных" тау даже они regarded as being untrustworthy and are generally of quicker temper and of brooding countenance. Интересно... и даже весьма. Дровишки откуда? З.Ы. Мне этот септ близок... Замкнут, необщителен... насчет раздражаюсь и ненадежен.. хм... это еще под вопросом. Самый загадочный септ. Готишные Тау. ;) Я свою армию именно к этому септу привязал. И выбрал тёмно-фиолетовый цвет для марок – цвет таусячьей крови. :) Если изучать карту что в старом кодексе, то обнаруживаются интересные вещи Во-первых мир N'dras также как и миры T'olku, Elsy'eir и Au'taal ранее относился к первой фазе основания. В новом кодексе его уже отнесли ко второй. (но это не суть важно) Рядом (относительно) распологается мир-артефакт что бы это не значило. На мир указывают зеленые стрелочки (атаки орков) Правда это тоже не опасность. Возможно это просто описание как и у других септов. В старом кодексе, ЕМНИП, еще нет четкой грани между септами первой и второй волн. Есть «большие» септы (major septs) и«прочие» (other septs) – в том числе и Н'драс. Впрочем, посмотрю дома внимательнее. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Интересно... и даже весьма. Дровишки откуда? Это мои домыслы. ;) Основанно только на логике: т.к. в первом кодексе тау в отрывке о септе - нет упоминания о второй волне экспансии - эта было загадкой, во втором же кодексе была добавленна фраза (она же подсказка ИМО) о второй волне и это на мой взляд немного рассеивает туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это мои домыслы. ;) Основанно только на логике: т.к. в первом кодексе тау в отрывке о септе - нет упоминания о второй волне экспансии - эта было загадкой, во втором же кодексе была добавленна фраза (она же подсказка ИМО) о второй волне и это на мой взляд немного рассеивает туман. Логично... будем курить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Это мои домыслы. ;) Основанно только на логике: т.к. в первом кодексе тау в отрывке о септе - нет упоминания о второй волне экспансии - эта было загадкой, во втором же кодексе была добавленна фраза (она же подсказка ИМО) о второй волне и это на мой взляд немного рассеивает туман. Ээээ Я ничего не понял. Какая такая фраза была добавлена? Все описание было копипастнуто. Только в первом кодексе мир был обведен желтенькой рамочкой что значило первая волна, а во втором кодексе описание мира идет в графе Вторая волна. Нуу Пересмотрели бэк, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ээээ Я ничего не понял. Какая такая фраза была добавлена? Все описание было копипастнуто. Только в первом кодексе мир был обведен желтенькой рамочкой что значило первая волна, а во втором кодексе описание мира идет в графе Вторая волна. Нуу Пересмотрели бэк, с кем не бывает. Ну так вмы о том же, о пересмотре бэка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Ну да. Решили, что эвакуация септа первой волны – слишком масштабный ахтунг, чтобы никто не знал причин. И откорректировали с позиций реализма. И такое у ГВ тоже бывает. ;) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти