Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 13

AlphaTron

Выбираем Десайдер  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

СЕТКА ТУРНИРА

"Записи игр(WB QF)"

"Romresis vs Yulix

"Записи игр(LB R1)"

Раунд 2 обьявляю открытым, играем до 27.10.2019, на этот раз для сетки лузеров отдельное голосование на десайдер, играется десайдр набравший большинство голосов на момент начала игр.

Изменено пользователем AlphaTron

Скопирую с предыдущей темы.

Практически всегда могу сыграть (за исключением форс мажоров) с 20-00 до 24-00 по мск в будние дни и в течение всего дня выходных, если знаю время заранее. Бобик/стримеросудьи, пишите когда вам удобнее.

В течение 20 минут будем играть с Бобиком. Стримить будет Девил - https://www.youtube.com/watch?v=1QPWkJ2S3tM.

Также попробую в тестовом режиме запустить свой стрим -

Изменено пользователем Ardi

Бобик вин 3-0 (5-0).

https://youtu.be/VEdOoTa1A5s - запись стрима.

Изменено пользователем Ardi

Бобик еле выиграл у слабой расы соб. Гц смотрел стрим на работе.

я снимаюсь, не хочу тратить время на мачап с ДЭ, а также время судей на 0-5, в другой раз)

я снимаюсь, не хочу тратить время на мачап с ДЭ, а также время судей на 0-5, в другой раз)

и это мужской поступок :D

Симон пожелал заменить Лемана(Simon(IG/Tau) добавлен в сетку вместо Лемана, постарайтесь отыграть в течении ближайших 2х-3х дней. Судя по предоставленной мне переписке ХАОС 666 не горит желанием играть против Астро-о, если ничего не поменяется то завтра будет тех луз.

игры Симон-Пингвин пройдут сегодня в 19:00 мск +-, остаются Дюк-Михалыч, и Авангард дантист, Миха на связи постоянно, от остальных нет инфы. ХАОС не пожелал играть свои игры, Астро-о проходит дальше по сетке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...