Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Промо ролик по 40k

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел. Без обид, но ты профан :) Да, ты умеешь резать клипы и накладывать музыку. Но этого мало, понимаешь? Монтажер - это офигенная работа, когда над каждым 10' кусочком можно сидеть по три часа, а четырехминутный ролик готовится пять дней.

Важно все - такты музыки, движения, цвет, свет, тот или иной переход, порядок следования, вообще ВСЕ. Необходимый набор инструментов у тебя уже есть, но тем и отличаются мастера от учеников, что одним и тем же гаечным ключом мастер соберет БелАЗ, а ученик - тележку :)

У тебя в клипах пока что "играет" в основном само видео - драйв, веселуха, интерес. Задача монтажера - не просто подать это в читаемой форме, а подать это интересно, оформить некую мысль, ПОСЫЛ. Создать определенное ощущение, в конце концов.

Я ни фига не ставлю задачу сказать тебе, что ролик - говно и тем самым выпендриться. Он не говно, он просто никакой. Может, это личностный косяк, мне это часто мешало - но я считаю, что если человек захотел что-то СДЕЛАТЬ - он должен сделать КАЧЕСТВО. На самом деле мы оба знаем сколько времени на это ушло и что ты действительно мог сделать на базе ролика ;) Фиг с ним, следующий будет лучше. Не останавливайся. Но не спеши сразу публиковаться, покажи по друзьям - тру или не тру. Иногда люди со стороны замечают моменты, которые сам не отслеживаешь ;)

Я тоже название прочитал с первого раза не очень корректно

Потом перечитал и обломался =(

Изменено пользователем Nuclear_Device

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...