Ызарг Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Посмотрел. Без обид, но ты профан :) Да, ты умеешь резать клипы и накладывать музыку. Но этого мало, понимаешь? Монтажер - это офигенная работа, когда над каждым 10' кусочком можно сидеть по три часа, а четырехминутный ролик готовится пять дней. Важно все - такты музыки, движения, цвет, свет, тот или иной переход, порядок следования, вообще ВСЕ. Необходимый набор инструментов у тебя уже есть, но тем и отличаются мастера от учеников, что одним и тем же гаечным ключом мастер соберет БелАЗ, а ученик - тележку :) У тебя в клипах пока что "играет" в основном само видео - драйв, веселуха, интерес. Задача монтажера - не просто подать это в читаемой форме, а подать это интересно, оформить некую мысль, ПОСЫЛ. Создать определенное ощущение, в конце концов. Я ни фига не ставлю задачу сказать тебе, что ролик - говно и тем самым выпендриться. Он не говно, он просто никакой. Может, это личностный косяк, мне это часто мешало - но я считаю, что если человек захотел что-то СДЕЛАТЬ - он должен сделать КАЧЕСТВО. На самом деле мы оба знаем сколько времени на это ушло и что ты действительно мог сделать на базе ролика ;) Фиг с ним, следующий будет лучше. Не останавливайся. Но не спеши сразу публиковаться, покажи по друзьям - тру или не тру. Иногда люди со стороны замечают моменты, которые сам не отслеживаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ролик ИМХО норм, но при чем тут форум не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Я тоже название прочитал с первого раза не очень корректно Потом перечитал и обломался =( Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Nuclear_Device Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти