Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Промо ролик по 40k

Рекомендуемые сообщения

Сделал тут на досуге рекламку любимого портала.

Э-э-э-э-э... да это ж просто дововский ролик под другую музыку! Прикольно, конечно... но-о-о-о-о.. тяжело увязать с порталом как-то...

если и делать про портал ролик.. то-о-о-о... туда надо вставлять имха кучу текстовых сообщений..типа..

"более 1000 пользователе"

"десятки разделов"

фотографии моделек, выложенных на сайте

"бесконечная война за чистоту рядов"

скриншоты "юзер баннед", череда скриншотов

"бесконечное обсуждение"

скриншоты огромных тредов

"эпические герои"

скриншоты лапши

ну и т.д. и .т.п. это ж о портале как бы, а так это просто Дов... какой-то...

так написано же - промо (демо тоесть)

так написано же - промо (демо тоесть)

Промо ролик и Демо ролик, как говорят в Одессе, это две большие разницы...

Здорово, аффтар крут! Жаль не могу сейчас плюс в репу поставить...Но это пока...

Сценарий проморолика:

Чёрный экран.

Голос за кадром: "сначало нихрена не было. Но потом пришли три мужика и к ним пришла идея!"

Во тьме вспыхивает огонёк, камера несётся ему навстречу, скорость растёт, мимо пролетают звёзды, туманности, планеты, летающие блюдца, Звёзды Смерти, и Гагарин верхом на Спутнике. Но вот камера останавливается. Мы видим крупным планом вращающуюся галактику.

Голос за кадром:"И придумали они цельную галактику, полную тварей из разных книг и фильмов. И решили они, что в чёрном космосе 40 000 тысячелетия есть местот только войне."

Камера приближается к галактике, вот мы уже различаем отдельные звёзды, планеты, вот мы видим космические корабли месящие друг друга, перед нашими глазами проносится нарезка из самых смачных фаталити из ДОВ.

Голос за кадром:"И увидели три мужика, что это хорошо и на этом можно срубить бабла, И стали они рубить! И рубилось бабло непрерывно и успешно, ибо мужики были образованны, не глупы и любили свою работу. И фанател народ! И нравилось им жить и помирать в галактике Вархаммера 40 000!!!"

Нарезка из обложек журналов, книг, коробок с миньками, турниров и прочих мероприятий, улыбающихся членов клубов. Мелькают надписи: "немерянный модельный ряд!!!", "лучшие художники и скульпторы!!!", "захватывающий варгейм!!!", "десятилетия истории!!!", "миллионы последователей!!!"

Голос за кадром:"Но вот ветры Варпа занесли великую Игру в край вечной мерзлоты и пьяных медведей"

Панорама тайги и пулемётных вышек окутанных "колючкой". На одном из кедров сидит медведь в ушанке и пьёт водку.

Вдруг экран резко краснеет и на нём появляется золчёная надпись:

"В РОССИЮ!"

Голос за кадром:"Русские были бедными но честными людьми, потому отложив в сторону водку и балалайки, забросив икру и шахматы, не покладая рук и нещадя своих ездовых медведей создали они САЙТ!"

Над мрачной тайгой встаёт солнце и заливает весь экран ярким светом. В лучах солнца появляется надпись:http://www.warhammer-world.ru/

На экране мелькают надписи:

"более 1000 пользователе"

"десятки разделов"

фотографии моделек, выложенных на сайте

"бесконечная война за чистоту рядов"

скриншоты "юзер баннед", череда скриншотов

"бесконечное обсуждение"

скриншоты огромных тредов

"эпические герои"

На экран падает гигантская кастрюля полная лапши. На кастрюле надпись:"ВАХА, ТЁТКИ И ПИВО!!!"

Экран меркнет. Звучит гонг. На экране проступает надпись http://www.warhammer-forums.ru

Затем меркнет и она.

Конец.

НУ КАК? КТО У НАС СПЕЦ ПО РОЛИКАМ? КАК НАСЧЁТ ТАКОГО?

ПОрезан нормально и четко. Но высосан из пальца в плане наполнения.

НУ КАК? КТО У НАС СПЕЦ ПО РОЛИКАМ? КАК НАСЧЁТ ТАКОГО?

Кстати, если бы был материал из которого это можно сделать... =)

Снова Иванов Это не реллама портала, а хобби в РФ вцелом. Более того уже не рекламный ролик т.к. на 3 минуты (тут не меньше выходит).

Я попытался сделать небольшой ролик для тех, кто углядит что то эффектное и заинтересуется. Не более. В своё опровдание должен сказать, что видел официальный ГВшный ролик, состоящий из 2х картинок, 4х надписей, одного крика и одного звука очереди...

пепел

Не оправдывайся. Креатив похвален. В любом случае.

Изменено пользователем Снова Иванов

Плюс дядьке! Ролик хорошо порезан. Был бы материал - было бы еще круче. Эффектный ролик, я думаю, привлечет больше внимания, чем много слов на черном экране, которые обещают несметные богатства портала...

Изменено пользователем Цверг

Лучше старую добрую спарту:

"Алазар?"

"Лапша?"

"Вис Из меднесс!!"

"Вис Из Вахафорумс!!!!!!"

Музыку можно оставить. )

Материала достаточно для создания "Промо".

http://dawnofwar.net.ru/files/Moviehi.wmv

http://dawnofwar.net.ru/files/Polka.wmv

http://dawnofwar.net.ru/files/clip.wmv

Порезано может и коряво, но наполнение страдает меньше.

Ладно, подытожим: ролик рекламирует не портал а просто 40k. Спиз..нул глупость в первом посте. Извените. Исправлюсь.

Качественный ролик. Сыроват ,но если доделать то можно хоть на 1-ом моказывать.

Качественный ролик. Сыроват ,но если доделать то можно хоть на 1-ом моказывать.

Он качественный за счет работы киношников GW. ИМХО от обработки оригинальный ролик потерял...

Он качественный за счет работы киношников GW. ИМХО от обработки оригинальный ролик потерял...

камрад, смотря трейлер к фильму ты говоришь, что от оригинального сюжета он потерял? Думаю нет, ведь это просто нарезка. Так и тут. Нет?

Не, пепел, тебе определенно надо поручить сделать ролик про ваха-форумс ;)

И чтоб в конце была надпись :

ХИНКИ !!!

Они уже здесь...

А вообще, как советец, можно вставлять между кадрами битвы, черный экран с текстами.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Уф. Я как название темы увидел, у меня аж екнуло. Нет, ошибся :)

Ыыыы, Фрейд, живи он в наши дни, сказал бы, что у вас задатки хентайщика ;)

Имхо прикольно, но не креативно, т.е. нет собственного творчества. И этот ролик нельзя использовать из-за авторских прав.

камрад, смотря трейлер к фильму ты говоришь, что от оригинального сюжета он потерял? Думаю нет, ведь это просто нарезка. Так и тут. Нет?

Камрад, когда я смотрю трейлер к фильму, я вижу НАРЕЗКУ из кадров ФИЛЬМА. Разумеется, это сравнивать нельзя.

Когда я смотрю твой ролик, я вижу чужой ролик ЦЕЛИКОМ плюс дополнения сомнительного качества типа музыки и титров. Чужой ролик был грамотно построен и целостен, как с точки зрения аудиальной нагрузки, так и с точки зрения композиции. НЕСМОТРЯ на то, что он был размером с трейлер, у него был СЮЖЕТ. Считать его трейлером нельзя, это интро - совсем иной малый жанр.

Твои дополнения стали смотреться как Ork Konstrukts на поверхности крейсера Империума, превращенного в Space Hulk ;) Да, ближе к теме. Да, задорно. Но общее впечатление, над созданием которого работали люди из GW, утеряно - а взамен желания потусоваться с форумчанами не родилось.

Это радостно, что люди начинают учиться монтировать клипы и делают это с кайфом. Но ты лучше почитай хотя бы пару учебников. Про ассоциативный монтаж, про изобразительные средства, про правила построения сюжета и т.п. Хотя бы азы. Потому что пока твоя работа тянет, извини.

Критика достаточно жесткая. Не отрицаю. То, что касается моей сферы деятельности, я всегда критикую. Критикую по делу и как почти готовый профессионал. И буду это делать, пока все рецензируемые не станут делать КАЧЕСТВО :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ыыыы, Фрейд, живи он в наши дни, сказал бы, что у вас задатки хентайщика

Что я имел в виду, станет ясно послезавтра ;)

Изменено пользователем Ызарг

Ызарг я не такой профан в этом деле как ты думаешь. Вот, посмотри на мои работы (некоторые из). Не спорю, работа далеко не шедевр. Сам прекрасно понимаю. Сказал уже что просто ролик к 40k. Нужен ролик по ГВ вообще? Будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...