Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как транспортируют титанов?

Рекомендуемые сообщения

Ага, то есть на конце шнура не крейсер, а гигантский десантный корабль... ы =)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят зачем так жестоко =) Представив картину падающего крейсера мне плохо от смеха стало :)

А так в Хорус Хериси описывали транспорты титана.

Кстати, а что слышно о титанах в рамках Апокалипсиса - будут?

Будут, вплоть до Варлорда

Интнресно,тут подымалась тема что корабли мол в тысчу раз больше титанов и могут их полками перевозить...а на абордаж слабо титана отправить? O_o вот это было бы полный цуцванг....сорри за оффтоп...

Интнресно,тут подымалась тема что корабли мол в тысчу раз больше титанов и могут их полками перевозить...а на абордаж слабо титана отправить? O_o вот это было бы полный цуцванг....сорри за оффтоп...

насчёт полков это бред.

Интересно, почему? Как тогда переправлялись Легионы Титанов во времена основания Миров-Кузниц? <_<

Интересно, почему? Как тогда переправлялись Легионы Титанов во времена основания Миров-Кузниц? <_<

Там прямо указано, что посылались целые флотилии, которые готовили годами, в ожидании короткого просвета в варп-штормах.

Хорошо флотилии,но ведь не только с титанами,но и мхгвардией,поселенцами,припасами...титаны были охранниками населения,а не самоцелью экспедиции....

Хорошо флотилии,но ведь не только с титанами,но и мхгвардией,поселенцами,припасами...титаны были охранниками населения,а не самоцелью экспедиции....

Титаны в основном 15-30 метров, такие везти не особая проблема, это считай размером с современный десантный катер, которых может до десятка на десантном корабле быть.

Императоров в легионе мало, полдюжины это уже очень много.

и я про то же...я и пытаюсь сказать что все нормально с транспортировкой полков титанов...

Отлично. Флотилии. Но помимо Титанов эти флотилии несли еще немеряные объемы материалов, продовольствия, людей и прочей необходимой лабуды для строительства колоний. Так что я сильно сомневаюсь, что на каждый Титан заводился свой дропшип.

Кстати, вот отсюда могли взяться некоторые спейсхалки - такие громадины невыгодно поддерживать на посту и неудобно защищать новой колонии, так что после доставки Легиона Титанов транспорт вполне мог быть утрачен в ходе боев/выкинут/оставлен без присмотра и украден кем-нибудь.

Отлично. Флотилии. Но помимо Титанов эти флотилии несли еще немеряные объемы материалов, продовольствия, людей и прочей необходимой лабуды для строительства колоний. Так что я сильно сомневаюсь, что на каждый Титан заводился свой дропшип.

Кстати, вот отсюда могли взяться некоторые спейсхалки - такие громадины невыгодно поддерживать на посту и неудобно защищать новой колонии, так что после доставки Легиона Титанов транспорт вполне мог быть утрачен в ходе боев/выкинут/оставлен без присмотра и украден кем-нибудь.

я это написал три поста выше,а просто поддержать единомышленника? ;)

Я долго писал, когда начал - тебя и всего этого выше просто не было ;)

В лучших домах фантастики в таких ситуациях берут пример с китайцев из 2-ого фоллаута. Транспортник сажают и растаскивают на запчапсти и лом.

а как же готишные спейсхалки? :D а вахе если стоит выбор сделать по уму или по готишному-выбор по готишному,это даже немного радует-предсказуемо... :)

А причем тут спейсхалки? Их никто же не строит это так - природное образование в варпе...

хыы, а я думал это остовы кораблей, экипаж которых демоны в варпе из за отключенного поля геллера на запчасти разобрали...ошибалсо, видать..

это то же ваха,почувствуй эпичность!;)

меня вот что заинтересовало если основная масса титанов ростом метров 15-30 то почему никто не задаеться вопросом о транспортировке дредноутов космодесанта которые метров 7 высотой т.е. всего в два раза меньше самого маленького титана

задаеться вопросом о транспортировке дредноутов космодесанта которые метров 7 высотой т.е. всего в два раза меньше самого маленького титана

Ну вот далеко не самый большой титан, вархаунд(который и есть самый маленький, всё что меньше уже Рыцари) не намного меньше. По моему всё таки не в два раза...

http://img119.imageshack.us/img119/7875/titans0001rz3.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Ну в миниатюрах явно не соблюдены пропорций мар должон быть два с полтиной метра ростом и если сравнивать его то тот титан что помельче заведомо больше 15 метров.

Изменено пользователем LucRed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...