Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некультурные люди

Basilevs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну свиньи, что еще сказать. Я на выездах за собой убираю и увожу пакеты мусора на помойки. Это хорошо говорит обо мне и плохо о "Наших". А в личку могу скинуть фоту, которая гораздо больше отвращает он Наших и ЕдРа. ;)

На этой оптимистичной ноте я бы закрыл бы обсуждение.

PS В модераторы флем форума возьмете меня?

PS В модераторы флем форума возьмете меня?

Нет, ты недальновиден. Сейчас сюда набегут всякие упыри и начнут ругаться на демшизу и фашистов. И тогда я соберу богатый урожай....

Чес гря, при прочтении темы я понял "НАШИ", не как полит организацию, а как НАШИ в смысле жители нашей страны...

2da_ZuBR Именно так, всей страны. Здесь просто пример яркий - "молодая элита, наше будущее" :D

2Greg - Молодцы! Вот это ответ! Главное, чтоб язык хорошо гнулся вдоль извилин мозжечка :D Новое название темы конечно хорошее... но частицу "не" я бы перенёс... Фото кинь, раз уж такая кака пошла с утра...

Нет, ты недальновиден. Сейчас сюда набегут всякие упыри и начнут ругаться на демшизу и фашистов. И тогда я соберу богатый урожай....

Мда, все приходит с опытом, так сказать! но я постараюсь расти над собой и провокационные темы закрывать не сразу, а чуток погодя.. и юзера не банить, а тока предупреждать...наверное... тяжело, конечно буит..

Изменено пользователем Robocop

и юзера не банить, а тока предупреждать...наверное... тяжело, конечно буит..

Ты даже не представляешь как =)

Ты даже не представляешь как =)

Я готов выступить в роли "злого" модера. Буду банить, а все остальные модеры будут "добрые", типа тока предупреждения... Как у полицейских....Я же все-таки немного киборг и человеческое мне не чуждо (да и кусок полицейского во мне есть), не смотря на то, что робот на 90%...как бы... как Робокоп - идеальный полицейский, так он буит и идеальным модератором... без страха и упрека, все по директивам! :)

Изменено пользователем Robocop

Ладно, всё. Тема был про то, что накакали у озера. А народ забился в полит-конвульсиях и кто-то уже грезит о раздаче предов и банов. Мимо цели.

По теме:

Следил за всей этой фигней в ЖЖ. Фотки реальные. Даже комиссии на место выезжали и все освидетельствовали. Мусор сейчас уже убран теми же, кто и насорил.

В чем был скандал:

1) Алкоголь в лагере молодых сторонников президента и правительства был строжайше ЗАПРЕЩЕН. Однако, сами видите, сколько бутылок.

2) Молодые, гм, патриоты (слово, надеюсь, не обидел) всячески ратуют за высокий моральный облик, в том числе, и свой тоже. Однако же, вот, прокололись. Впрочем, не только в этом. Еще были фотки конкурса красоты среди полуобнаженных дам из лагеря (некоторые говорят, дамы были не совсем совершеннолетние). Ну и т.п.

Молодые, гм, патриоты (слово, надеюсь, не обидел) всячески ратуют за высокий моральный облик, в том числе, и свой тоже. Однако же, вот, прокололись. Впрочем, не только в этом. Еще были фотки конкурса красоты среди полуобнаженных дам из лагеря (некоторые говорят, дамы были не совсем совершеннолетние). Ну и т.п.

Много говорит о политическом течении =)

Много говорит о политическом течении

Многое говорит о молодых людях вообще. Какие люди, такие и течения.

Многое говорит о молодых людях вообще. Какие люди, такие и течения.

Много говорит о политическом течении

Это простите говорит просто о уровне организации (администрирования) самого мероприятия.

Молодые Люди и политические течения могут быть разными, тем более, что в пьянке на природе политики до... много. Короче завхозу их вписать штраф за всю контору + заставить убрать. Делов-то.

вот еще с того же праздника, мне лично ближе чем мусор. Обсудим?

По мне так это всё - мелочи жизни. Не идёт ни в какое сравнение, как засирают планету в целом. Экологии и так кранты, что с нашими, что без.

вот еще с того же праздника, мне лично ближе чем мусор. Обсудим?

ИМХО, интереснее всего было бы узнать о мерах, примененных постфактум к организаторам мероприятия.

Проблема не в совершении ошибок, а в безответственности. Само по себе наличие му@@ков в некой организации ничего о ней, в общем, не говорит. Вот если эти му@@ки могут безнаказанно творить, все что в голову взбредет - уже кое о чем говорит.

Если организаторам вставили хороший пистон - все ОК. Если нет- действительно, повод задуматься.

Изменено пользователем UrZZa

Обсудим?

Сведение топика к единственной неумирающей во флейме теме женских вторичных половых признаков произведено... Ждем Ваню и фото новых силиконовых киборгов серии "блонди".

По мне так это всё - мелочи жизни. Не идёт ни в какое сравнение, как засирают планету в целом. Экологии и так кранты, что с нашими, что без.

С одной стороны надо заметить, что все начинается именно с мелочей. Ну а с другой, что в мире происходит очень много гораздо более страшных и бесчеловечных вещей, чем загаживание планеты.

То есть порядок надо соблюдать, вместо того чтобы обсуждать и осуждать.

Безчеловечней вещи, чем загаживание собственной планеты не существует. Убивая свою планету, ты убиваешь даже не своё будущее, а будущее своих потомков.

"У твоих детей не будет будущего. У них ничего не будет". Страшно да?

Про экологию много всякой фигни говорят и не все там правда. Недоказанные теории выдают за реальность, как про изменения климата например. Короче насчет загаживания планеты парится это пустое занятие

Изменено пользователем A7V

Короче насчет загаживания планеты парится это пустое занятие

Может быть. Но это же некультурных людей не оправдывает?

Может быть. Но это же некультурных людей не оправдывает?

Это оффтопик был не про первый пост =) А с этими придурками и так все ясно

Про экологию много всякой фигни говорят и не все там правда. Недоказанные теории выдают за реальность, как про изменения климата например. Короче насчет загаживания планеты парится это пустое занятие

Согласен. Но переводить вопрос о засранном подъезде и пустых бутылках в каждом парке и сквере на вопросы глобальной экологии - действительно, пустое занятие.

И , думаю, подобных картин каждый наблюдал в жизни столько, что как-то особо рефлексировать по поводу именно этих "Нашистов" смысла нет.

Я этим летом ходил в Карелии на байдах. И вот - на каждом более менее удобном пригорке у реки навалена куча пустых консервных банок. Но - ладно банки. Возможно, их действительно кому-то геморно тащить с собой несколько недель. И они как-то не особо раздражают. Но пластмассовые бутылки, пачки из-под сигарет, полиэтиленовые пакеты, и, блин ваще, женские прокладки, валяющиеся в 5 метрах(!!) от КОСТРА (!!!!!!) - это реально удручает.

Я не за глобальную экологию беспокоюсь. Меня просто бесят свиньи.

Изменено пользователем UrZZa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...