Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некультурные люди

Basilevs

Рекомендуемые сообщения

Ммм...по моему пить Портвейн за 40 рублей (ммм...вкусно), а потом убрать бутылки и отливать в подъезде ГОРАЗДО эстетичнее, чем говорить об своей собственной "политической продвинутости", фарсирности, и в этот же момент гадить на поляне и устраивать "конкурс голых маячек"

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчёт глобальной экологии я бы сказал наоборот: многого недоговаривают.

А проблему быдлообразной молодёжи с якобы проправительственной направленностью по-моему поднимать смысла нет вообще.

Ну нагадили. Ну ведут себя омерзительно. Но что нам теперь собираться всем форумом и ехать им морды бить что-ли? Проблема больше надуманная.

А насчёт переноса глобальной экологии с локальной - один затонувший танкер с нефтью наносит за пару месяцев больше урона природе, чем всё быдло мира за пару десятков лет.

Про "якобы" - я лишь имел ввиду, что фотки, выложенные в начале темы как-то плохо гармонируют с понятием порядочной честной молодёжи, равняющейся на своего президента и курс правительства в целом. Я, конечно, не имею ввиду, что если ты поддерживаешь президента то обязан не пить не курить бла-бла-бла. Я имею ввиду, что люди, считающие себя чуть ли не будущим России должны иметь ну хотя б какие-то понятия о приличии.

Какое будущее, ты о чём? Я с этими чудами общался в Свердловске. Они вступают в подобные организации, ради чего в комсомол вступали в семидесятых, с поправкой на нынешние реалии. Карьерный рост, отсрочка и т.д. Плевать они хотели на чьё-либо будущее окромя собственного.

Абсолютно согласен

А насчёт переноса глобальной экологии с локальной - один затонувший танкер с нефтью наносит за пару месяцев больше урона природе, чем всё быдло мира за пару десятков лет.

2 Лютый: Слава быдлу - гаранту чистой (в мировых масштабах) экологии!

Ну я с ними не общался, поэтому не спорю, ибо не знаю.

2 Лютый: Слава быдлу - гаранту чистой (в мировых масштабах) экологии!

Я этого не говорил. Я лишь имел ввиду, что топик ни о чём. Про экологию слова не скажешь - сразу говорят, мол, не стоит перекладывать проблемы малого на глобальное и прочее. А о политике не поговоришь - тема и так под контролем.

Изменено пользователем Лютый

Я лишь имел ввиду, что топик ни о чём

Тема о том: как часто вы срывали планы нурглопоклонников и забирали из леса хотя бы свой мусор?

Был на Селигере этим летом.

Обычные туристы около своих стойбищ оставляют абсолютно такие же горы срача.

Наши там - капля в море.

Нашисты, блин. Теперь эта зараза объявилась около моей дачи в Подмосковье, там заповедник и уникальная экология. Насрали точно так же >:(

Та жа х..рня. Мой город находится на побережье Чёрного моря. Летом, когда ходил купаться, НЕ РАЗ видел как наши после своей показухи с уборкой пляжа, на нём же усаживались и начинали гадить. Вообщем в городе появился среди нормальных парней неписаный катехизис: Измордуй "Нашего", унизь "Молодогвардейца", помочись на "Местного".

Измордуй "Нашего", унизь "Молодогвардейца", помочись на "Местного"

И на суках их развеситЬ! Дааа!!!

На кол и в костер!

:image189:

П.С. Ну ребятам хотя бы на себя не плевать, в отличии от всякой гопоты, которые и на себя уже прибор положили. Не худший вариант, ИМХО. Хотя и не лучший, конечно.

Кстати, те, кто так думает, отнюдь не гопота, а очень даже серьёзные и образованные люди. А гопота, она и в Африке гопота- дуболомы дуболомами бестолковые.

Тут вопросы воспитания. Не только они, конечно, но в основном это так. Любой более-менее знающий социолог подтвердит мои слова. Я, например, не позволяю себе кидать окурки, бутылки и прочий мусор где попало, потому что мои родители в свое время объяснили мне неправильность такого поведения.

А этим ребятам видимо не объяснили. Бывает.

"Я московский студент, а не Шариков" (с) Ф.Ф. Преображенский

Изменено пользователем G1NNN

Политеги [ну уж нет]! Если сфоткать дачу наутро после студенческой посиделки, то будет ли это говорить о том, что все, кто в ней участвовал - сплошь подонки и мрази? :D Ммм.. собственно, мне достоверно известно, что любое "Их" массовое мероприятие сопровождается последующей уборкой, обеспеченной бюджетом мероприятия (во-всяком случае, в нашем городе), и то, что активисты успели заснять место проведения до приезда улыбчивых таджикских дворников ни о чем не говорит. Вот что уравнивает в моих глазах сторонников и противников "наших", "молодогвардейцев" и др, так это умение и тех и других поднять истерику на совершенно ровном месте и втереть обывателям очки! Низачод [ну уж нет] :D

все так

в репу за здравомыслие

Свиньи. Их надо дубасить и дубасить, таким людям единственный способ что то обьяснить.

Это должна делать милиция или другие правоохранительные органы. Если не дубасить то сдирать с них штраф, если нету денег то с их папаш и мамаш а кто отказался платить на добравольные работы, пусть убирают территорию.

В китае между прочим за то что живачку выплевываешь на тротуар милиция заставляет потом неделю работать ходить оттирать жевачку. Вот это я понимаю правильная политика.

Зло берет... так испоганить все.. А потом несчастные удивляются что это русских нигде не любят. Странно если бы после такого любили..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Свиньи. Их надо дубасить и дубасить, таким людям единственный способ что то обьяснить.

Начинать надо с соседа, у нас таких полстраны если не больше.

А потом несчастные удивляются что это русских нигде не любят. Странно если бы после такого любили..

а еще нас в ВТО не примут.

В китае между прочим за то что живачку выплевываешь на тротуар милиция заставляет потом неделю работать ходить оттирать жевачку. Вот это я понимаю правильная политика.

Грамотно, в Сингапуре штраф за окурок выброшенный он 100бачей американских (в ихних сколько не помню). Однако комрады, чисто не там где не сорят, а там, где убирают! Опыт поездок по европам показал, что бычки на асфальте не редкость, и даже в такой благополучной стране как Великобритания, в таком благополучном городе как Лондон есть внатуре улицы где таки НЕТ урн (ну нет и все тут, я искал, ходил с бычком в руке - культурный е) та же ситуация в Глазго и Эдинбурге. Просто потом эти асфальты моют со спецшампунем и отчаянно драют, можно сидеть на этот самом асфальте в итоге.

Вот тоже пример из нашей отчизны (по моим ощущениям):

Самара, Майкоп, Ростов - города где чисто на улицах

Владимир, Питер - не очень

Это надо понимать, что в Самаре особо сознательные личности живут? Так нет же, серят в кустах с такой-же регулярностью как и в Столицах (сам был свидетель, веселая история е-мое).

Да ч0 там, кто помнит Москву времен мера Попова? А? Насичет чистоты, то?

Грамотные меры по наведению чистоты (как и любые грамотные меры) не должны быть односторонними. Штрафы и прочее это хорошо, но всех проблемм не решат. Нужно еще убираться.

Ч0 делать? Пример - организуем унитарное гос.предприятие "Чистый Селигер". Занимающееся наведением чистоты за счет денег останавливающихся у озера камрадов. Прокаты палаток завоз дровей - за бабло и по желанию. Будет на что платить бабло лесникам, чтоб ходили и сношали нарадивых. Такая инициатива она в частном порядке сейчас есть, но частников плохо контролируют так что...

Говорю сразу - "такое никогда не будет работать" за ответ не считаю. Можете парни написать себе это на чем хотите и любоваться. Чисто собой, какие умные и побитые жизнью.

Наезд? нет. Вот когда у вас в компе че-то ломается вы что делаете? Сношаете сервис, ломитесь чинить, не жалеете времени а иногда и денег. А вот когда в государстве у нас чего работать перестает, так это "нич0 ж нельзя сделать", так что...

Говорю сразу - "такое никогда не будет работать" за ответ не считаю. Можете парни написать себе это на чем хотите и любоваться. Чисто собой, какие умные и побитые жизнью.

Такое как раз и работает. сколько раз видел ,простой пример дикий пляж и платный пляж...

Такое как раз и работает. сколько раз видел ,простой пример дикий пляж и платный пляж...

точняк, хороший пример! давно на Югах не был, в голову не пришло с чем сравнить.

мне до сих пор запомнилось побережие Чёрного Моря возле Одессы, где, подобно минам, плавает говно, "выпущенное" плавцами

кхм. это не "наши".. это просто люди. у которых хромает организация и которые никогда не приезжали на "отсиженные" места.

тут даже говорить нечего - смысл? я вот на это в реале смотрел на том же селигере. плюнул и встал в другом месте.

Это должна делать милиция или другие правоохранительные органы. Если не дубасить то сдирать с них штраф, если нету денег то с их папаш и мамаш а кто отказался платить на добравольные работы, пусть убирают территорию.

Зло берет... так испоганить все.. А потом несчастные удивляются что это русских нигде не любят. Странно если бы после такого любили..

В точку.

[Добавлено позже]

В точку.

Чуваки, хорош в сторону уходить. Присмотритесь.

В том, что насрали, в конце концов нет ничего необычного. Поганят сегодня где угодно и что угодно. Кремлевское быдло от некремлевского отличается только рационом, на выходе одна и та же субстанция. Но вглядитесь, ЧТО они выбросили.

Это подсознательно читается, но нормальный человек в жизни не представит себе, что можно ТАК мусорить. Отсюда и негатив, который не осознается, пока не вглядишься.

Посмотрите, ЧТО лежит на берегу.

ХЛЕБ. На фотографиях берег завален ГНИЮЩИМ ХЛЕБОМ, присыпанным макаронами. А это уже не мусор. Это, [эх жаль], ХЛЕБ, и да не поднимется рука модератора стереть это слово. Это ОТНОШЕНИЕ, которое старательно взращивается в рядах нашистов - они готовы галдеть сутками напролет, распределяя миллионы из бюджета, но на самом деле у них нет в голове не то что КУЛЬТУРЫ, у них нет в голове ЦЕННОСТЕЙ. При этом они считают себя будущей элитой страны, понимая это только как право жить в тепле и у кормушки, когда нынешнее руководство свалит из Кремля.

И вот ЭТО в их возрасте имхо можно вправить только одним способом - обрезать финансирование, выкинуть на улицу из теплой родительской хаты и заставить зарабатывать этот вот ХЛЕБ руками, а не языком в нависающей сверху заднице. 80% вымрет, 20% станут людьми.

ИМХО.

Изменено пользователем Ызарг

Вот помню НАШИ проводили весёлую акцию Это было да, это вынос мозга полный.

Правильно! Я согласен! Пацаны в стрингах-зло)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...