Basilevs Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Если уже было - ничего страшного, такое всегда к месту. След в истории оставят после себя молодые и активные! Не то что мы, всё в игрушки играем... http://www.ostashkov.ru/foto/gallery982.asp Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Во-первых, порванный баян. Во-вторых, сейчас за политику огребешь пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Во-вторых, сейчас за политику огребешь пред. И это будет правильно. Нечего тут всякое го*но разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Главное сам не будь таким. Остальное прийдет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Чел дело пишет , а вы сразу пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не пойму - где тут политика? Экология субсектора и только... 2da_ZuBR - "Таким" я по рождению быть не могу - хох культур! :D 2Andorus - крысы за чистоту! :D 2Darth Temius - "дело" и "пред" нынче всегда шагают рука об руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Во-первых, порванный баян. Во-вторых, сейчас за политику огребешь пред. С каких пор у нас политика и засирание окружющей среды рядом? Хотя, пожалуй ты прав, политики=дерьмо=грязь=свиньи, так что я не прав... В остальном, человек, действительно дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Andorus - крысы за чистоту! :D Все мы ролевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Посмотрел фотографии. К чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да-а-а-а! все людт, увлекающиеся вархаммером, должны знать, что оставляют после себя НАШИ! Это обзательно и учитывая возрастную категорию игроков (особенно ДОВ) к политике это не имеет никакого отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ооо..."нашистеги"...всегда не любил лояльные нынешней власти молодёжные организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Робот - Полицейский Конечно не обязательно Ровно как и не обязательно устраивать тут срач и вопли Кому интересно возьмет на заметку, кому не интересно\не понять , проигнорируют. доступно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Пункт 3.18. На форуме запрещено намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников форумов и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани. Наказание - блокирование аккаунта сроком на две недели. В случае рецидива - блокирование аккаунта навсегда. Так что вот. Просто я сам не против поругаться на это гм... молодежное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 "предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников форумов и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани." Осталось только доказать что Базилевс затеял все чтобы поругаться и обмануть пользователей форума зы А разжигание фанатских противоречий я периодически вижу в темах типа "кто сильнее кит или слон в вархаммер 40000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 i Уведомление:Тема взята под наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 подготовка к вы...ам началась, шкромный эректорат варгеймеров сотрясается от паеби.. ой тоесть политической борьбы... Я лично тольеко в императора верю :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Политеги [ну уж нет]! Если сфоткать дачу наутро после студенческой посиделки, то будет ли это говорить о том, что все, кто в ней участвовал - сплошь подонки и мрази? :D Ммм.. собственно, мне достоверно известно, что любое "Их" массовое мероприятие сопровождается последующей уборкой, обеспеченной бюджетом мероприятия (во-всяком случае, в нашем городе), и то, что активисты успели заснять место проведения до приезда улыбчивых таджикских дворников ни о чем не говорит. Вот что уравнивает в моих глазах сторонников и противников "наших", "молодогвардейцев" и др, так это умение и тех и других поднять истерику на совершенно ровном месте и втереть обывателям очки! Низачод [ну уж нет] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот что уравнивает в моих глазах сторонников и противников "наших", "молодогвардейцев" и др, так это умение и тех и других поднять истерику на совершенно ровном месте и втереть обывателям очки +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 2Робот - Полицейский Конечно не обязательно Ровно как и не обязательно устраивать тут срач и вопли Кому интересно возьмет на заметку, кому не интересно\не понять , проигнорируют. доступно ? М-м-м-м.. эти фотграфии... есть 100% уверенность, что они достоверны? Насколько проверена, выложенная информация? Не, я не фанат НАШИ-х и даже не сочувствующий им. Но как бы я против того что бы даже на флейме форума про игрушечных солдатиков создавались темы, затрагивающие каким-либо образом всякие молодежные организации тем более, что насколько я понял информация апсалютна неофициальная. Вт вы можете мне сказать - ну нахрена это? PS Да и название темы как-то попахивает, на самом деле... на мой взгляд, правила форума нарушены... Бат мейби итс джаст ми.. PPS говНАШИ, не будь высерком! это прям лозунг какой-то! кипит наш разум возмущенный! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 посмотрите на результат голосования: http://forum.rumol.ru/showthread.php?t=3053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 i Уведомление:Поправил название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да-а-а-а! все людт, увлекающиеся вархаммером, должны знать, что оставляют после себя НАШИ! Это обзательно и учитывая возрастную категорию игроков (особенно ДО к политике это не имеет никакого отношения! "...Но больше всех Повелителей Виртуальных Просторов бойся, мой сын, Робокопа! Его ядовитый сарказм разит без промаха и пестик прячет он в ноге! Лишь баночкой детского питания вымолишь ты снисхожденье у него..." :D Кто не терпит посторонних тем даже во флейме - можете считать, что разговор идёт о следах культов Нургла. И не имеет значение наши они или ваши - главное что гадят ПОД СЕБЯ! "Ах, культиста я узнаю по ответу..." :D То есть, как я понял, всем безразличны, а может даже и милы бутылки, сапоги, прокладки и т.п. в лесах..? Тема взята под наблюдение. Большой Брат - плюс плюс хорошо! Смерть Гольдштейну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 посмотрите на результат голосования: http://forum.rumol.ru/showthread.php?t=3053 отожгли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Чес гря, при прочтении темы я понял "НАШИ", не как полит организацию, а как НАШИ в смысле жители нашей страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 То есть, как я понял, всем безразличны, а может даже и милы бутылки, сапоги, прокладки и т.п. в лесах..? Ну свиньи, что еще сказать. Я на выездах за собой убираю и увожу пакеты мусора на помойки. Это хорошо говорит обо мне и плохо о "Наших". А в личку могу скинуть фоту, которая гораздо больше отвращает он Наших и ЕдРа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти