Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некультурные люди

Basilevs

Рекомендуемые сообщения

Если уже было - ничего страшного, такое всегда к месту.

След в истории оставят после себя молодые и активные! Не то что мы, всё в игрушки играем...

http://www.ostashkov.ru/foto/gallery982.asp

Изменено пользователем Greg

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-вторых, сейчас за политику огребешь пред.

И это будет правильно. Нечего тут всякое го*но разводить.

Главное сам не будь таким. Остальное прийдет со временем.

Не пойму - где тут политика? Экология субсектора и только...

2da_ZuBR - "Таким" я по рождению быть не могу - хох культур! :D

2Andorus - крысы за чистоту! :D

2Darth Temius - "дело" и "пред" нынче всегда шагают рука об руку :)

Во-первых, порванный баян.

Во-вторых, сейчас за политику огребешь пред.

С каких пор у нас политика и засирание окружющей среды рядом? Хотя, пожалуй ты прав, политики=дерьмо=грязь=свиньи, так что я не прав... В остальном, человек, действительно дело говорит.

Да-а-а-а! все людт, увлекающиеся вархаммером, должны знать, что оставляют после себя НАШИ! Это обзательно и учитывая возрастную категорию игроков (особенно ДОВ) к политике это не имеет никакого отношения!

ооо..."нашистеги"...всегда не любил лояльные нынешней власти молодёжные организации

2Робот - Полицейский

Конечно не обязательно

Ровно как и не обязательно устраивать тут срач и вопли

Кому интересно возьмет на заметку, кому не интересно\не понять , проигнорируют.

доступно ?

Пункт 3.18.

На форуме запрещено намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников форумов и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани. Наказание - блокирование аккаунта сроком на две недели. В случае рецидива - блокирование аккаунта навсегда.

Так что вот. Просто я сам не против поругаться на это гм... молодежное движение.

"предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников форумов и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани."

Осталось только доказать что Базилевс затеял все чтобы поругаться и обмануть пользователей форума

зы

А разжигание фанатских противоречий я периодически вижу в темах типа "кто сильнее кит или слон в вархаммер 40000"

i 
Уведомление:
Тема взята под наблюдение.

подготовка к вы...ам началась, шкромный эректорат варгеймеров сотрясается от паеби.. ой тоесть политической борьбы...

Я лично тольеко в императора верю :)...

Политеги [ну уж нет]! Если сфоткать дачу наутро после студенческой посиделки, то будет ли это говорить о том, что все, кто в ней участвовал - сплошь подонки и мрази? :D Ммм.. собственно, мне достоверно известно, что любое "Их" массовое мероприятие сопровождается последующей уборкой, обеспеченной бюджетом мероприятия (во-всяком случае, в нашем городе), и то, что активисты успели заснять место проведения до приезда улыбчивых таджикских дворников ни о чем не говорит. Вот что уравнивает в моих глазах сторонников и противников "наших", "молодогвардейцев" и др, так это умение и тех и других поднять истерику на совершенно ровном месте и втереть обывателям очки! Низачод [ну уж нет] :D

Вот что уравнивает в моих глазах сторонников и противников "наших", "молодогвардейцев" и др, так это умение и тех и других поднять истерику на совершенно ровном месте и втереть обывателям очки

+10

2Робот - Полицейский

Конечно не обязательно

Ровно как и не обязательно устраивать тут срач и вопли

Кому интересно возьмет на заметку, кому не интересно\не понять , проигнорируют.

доступно ?

М-м-м-м.. эти фотграфии... есть 100% уверенность, что они достоверны? Насколько проверена, выложенная информация? Не, я не фанат НАШИ-х и даже не сочувствующий им. Но как бы я против того что бы даже на флейме форума про игрушечных солдатиков создавались темы, затрагивающие каким-либо образом всякие молодежные организации тем более, что насколько я понял информация апсалютна неофициальная.

Вт вы можете мне сказать - ну нахрена это?

PS Да и название темы как-то попахивает, на самом деле... на мой взгляд, правила форума нарушены... Бат мейби итс джаст ми..

PPS говНАШИ, не будь высерком! это прям лозунг какой-то! кипит наш разум возмущенный!

Изменено пользователем Robocop

посмотрите на результат голосования:

http://forum.rumol.ru/showthread.php?t=3053

i 
Уведомление:
Поправил название темы

Да-а-а-а! все людт, увлекающиеся вархаммером, должны знать, что оставляют после себя НАШИ! Это обзательно и учитывая возрастную категорию игроков (особенно ДО к политике это не имеет никакого отношения!

"...Но больше всех Повелителей Виртуальных Просторов бойся, мой сын, Робокопа! Его ядовитый сарказм разит без промаха и пестик прячет он в ноге! Лишь баночкой детского питания вымолишь ты снисхожденье у него..." :D

Кто не терпит посторонних тем даже во флейме - можете считать, что разговор идёт о следах культов Нургла. И не имеет значение наши они или ваши - главное что гадят ПОД СЕБЯ! "Ах, культиста я узнаю по ответу..." :D

То есть, как я понял, всем безразличны, а может даже и милы бутылки, сапоги, прокладки и т.п. в лесах..?

Тема взята под наблюдение.

Большой Брат - плюс плюс хорошо! Смерть Гольдштейну!

посмотрите на результат голосования:

http://forum.rumol.ru/showthread.php?t=3053

отожгли :)

Чес гря, при прочтении темы я понял "НАШИ", не как полит организацию, а как НАШИ в смысле жители нашей страны...

То есть, как я понял, всем безразличны, а может даже и милы бутылки, сапоги, прокладки и т.п. в лесах..?

Ну свиньи, что еще сказать. Я на выездах за собой убираю и увожу пакеты мусора на помойки. Это хорошо говорит обо мне и плохо о "Наших". А в личку могу скинуть фоту, которая гораздо больше отвращает он Наших и ЕдРа. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...