Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 13

AlphaTron

Выбираем десайдер  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ах да всем пока

Чтож это было весьма неожиданно для нас(нет), но свято место пусто не бывает. Ardi(Sob/Csm) выходит на замену нашего друга.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Практически всегда могу сыграть (за исключением форс мажоров) с 20-00 до 24-00 по мск в будние дни и в течение всего дня выходных, если знаю время заранее. Бобик/стримеросудьи, пишите когда вам удобнее. И еще вопрос, для игр второго раунда обязательно ждать 22 числа или можно при возможности отыграть раньше?

Изменено пользователем Ardi

игры между михалычем и леманом начнутся в ближайшие минуты, если девил не отзовется запущу сам трансляцию через стим

не понял, какой стим, а как же запись? НЕПОНЯЛ, как же правила.

ты от участия в данном мероприятии уже отказался, а как сделать запись уж как-нибудь сами разберемся

сори, дюк отвечает раз в двое суток

Дадим ему немного времени, но если все так и продолжится придется принимать меры

какое время? 21 раунд кончается, а сетка лузеров еще не готова полностью для окончания 1 раунда, там еще надо сыграть ведь

михалыч был как огурчик одолел несчастного имбаюзера , все таки бухой пикап придал мише сил 5-0 емае ну надо отдать леману должное он превозмогал против имбы как мог

Запись матчей Дюк Флида против Пингвина (5 игр, 2 из них - Тау-ДЭ, остальные - ИГ-ДЭ) доступна для просмотра:

@pinguin на дарках

Когда сыграем? Я щас работаю, если че свободен в Чт ПТ СБ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...