Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 13

AlphaTron

Выбираем десайдер  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

СЕТКА ТУРНИРА

"Записи игр RO 16"

Первый Раунд(RO 16) время на раунд 11.10.2019 - 21.10.2019

Все игры обязаны отыграть в течении этого времени, разрешено проводить фп стримы от своего лица, каждый матч должен происходить в присутствии зарегистрированного стримера-судьи, результаты матчей и реплеи мне.

Десайдер - карта набравшая больше всего голосов на момент начала матча

Изменено пользователем AlphaTron

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пусть те кто не кинул ссылки на профиль в стиме, кинут их плиз. А так могу сыграть завтра, на грядущих буднях с вероятностью 99% не смогу, следующие выхи скорее всего смогу, но не 100%. Если у Дантиста аналогичная беда со временем + завтра не сможет, то можно сегодня сыграть.

Договорились с дантистом завтра на 18:00 по Москве. Есть свободные стримеро-судьи на это время?

Вы меня похоже плохо поняли, игры проведенные без стрима не будут засчитаны, у нас есть 4 судьи, Бобик, Убивака, Михалыч и Девил которые проведут стрим и выложат записи игр

Вы меня похоже плохо поняли, игры проведенные без стрима не будут засчитаны, у нас есть 4 судьи, Бобик, Убивака, Михалыч и Девил которые проведут стрим и выложат записи игр

не забудь кингса в сетку добавить, бобик там стримил походу + мильф отдал место кингсу сыграть на ф2ф так как его не будет 2 недели

Изменено пользователем Astrohero

SpeedRay(VMS) исключен с туринра за оскорбление администрации, на замену выходит WylF(Eld/Tau)

upd: переделал сетку, теперь Кингз пвн полноценно включен в состав турнира, внес изменения в правила по поводу анманерного поведения

SpeedRay(VMS) исключен с туринра за оскорбление администрации, на замену выходит WylF(Eld/Tau)

upd: переделал сетку, теперь Кингз пвн полноценно включен в состав турнира, внес изменения в правила по поводу анманерного поведения

эт хорошо но пусть тогда псовый убирает эльдаров я не буду с эльдарами играть ( сразу говорю если нет то можете меня вычеркивать с копченой имбой я нервы трепать себе не собираюсь )

Изменено пользователем XAOC 666

я болел за хаоса и за себя на этом турике, я уже в лузер сетке, а хаос забоялся. Все! больше нет надежды.

Изменено пользователем DanceDance

Кингс вс авангард https://www.youtube.com/watch?v=-hVRU-fHlGM

Все как всегда, раунд идет, инфы о нем ноль. Уже не смешно становится, я бы даже сказал печально. Если игра началась спонтанно, то фиг с ним, хотя объяву о начале игр можно было бы и кинуть сюда. Тоже самое касается времени (пусть предполагаемого) начала игр между тем и тем, чтоб люди имели ввиду!

Стримы - рабочим, расписание игр - крестьянам!

у нас очередные кадровые перестановки, WylF снимается, его слот занимает вызвавшийся на замену Wooolf(Eld/Ork), вульф согласен сыграть против хаоса орками, но десайдер придется играть мэйнами

Прошу в турнирной сетке сменить мой ник на Romresis, ибо в стиме я буду играть под этим акком. Я понимаю, что у Хаоса особое отношение к эльдарам, поэтому своей мейн расой, эльдарами, против орков, да еще и на моме, не особо честно, поэтому, если можно с удовольствием сыграл бы орком все игры, чтобы шансы были равны. Готов сыграть завтра-послезавтра, ближе к вечеру, желательно в 21 или 22 мск.

но десайдер придется играть мэйнами

некрон миррор тоже обязательно? юликс не против чтоб я орками играл, он некрами (можно и наоборот)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...