monsieur Hereticus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 думаю, какой вариант чозенов лучше всего взять и нужен ли им чемп(призывать не кого не собираюсь). мой вариант - 4 пары клавсов(80 очей), икона кхорна(30 очей) и все это на 10 моделей. итог - 290 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 есть другой вариант - фист чемпиону, 2 по 2 клавсы, 2 мелты? и все это с маркой кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Есть третий вариант - терминаторы с комбиплазмой. и он мне больше нравиццо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ассолтные чозены - шашки и марочка Сланеша... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 шашки по твоему лучше, чем клавсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 шашки по твоему лучше, чем клавсы? Шашки дешевле, а это очень важно для такого варианта чозенов - ведь зачарджить они смогут влучшем случае на 2-3 ходЪ... И вообще чозены по новому кодексу имхо исключительно стрелковые перцы... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) ну, со стрелковыми всё ясно. 5 мелт и ниипацО. а с хтхшными все по иному Изменено 10 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это опеределенно шашки, в качестве тестового варианту я б еще и ПФ взял - фиг знает, с чем столкнешься, да и навесить инсту кому-нить тоже неплохо буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ну, со стрелковыми всё ясно. 5 мелт и ниипацО. а с хтхшными все по иному Cкорей тогда уж 5 плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 10 рыл, ХорнСтикка, Два фиста и чемпион голый для вытаскивания демона... Можно флеймеры, гонять толпы, но можно и недочарджить. 180+50+15+100(ДЕМАН)=345 Так примерно, ХТХ-шно. :D :D :D :D При всей крути клавов, фисты эффективнее особенно при +1 атаке. Клавзы ИМХО для Сланешитов, и 5-и очковая разница (Или мои слухи не верны) относительно шашек говорит в пользу клавов. :? Cкорей тогда уж 5 плазм. Если их 10? 180+75=255 Плюс нургл или тзинч? Иначе не верится в их выживаемость в случае проигрыша первого хода... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) ну, я собираюсь играть чистыми фолленами, т.е по бэку и без демонов и культомаров, хотя и с иконами Изменено 10 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ну, я обираюсь играть чистыми фолленами, т.е по бэку и без демонов и культомаров, хотя и с иконами УПС! Предлагаю: 10 шт.: 3 клавы + СланСтикка 2-3 фиста + ХорнСтикка. Чемпион опционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Клавзы ИМХО для Сланешитов, и 5-и очковая разница (Или мои слухи не верны) относительно шашек говорит в пользу клавов. :? Если их 10? 180+75=255 Плюс нургл или тзинч? Иначе не верится в их выживаемость в случае проигрыша первого хода... А х-т-х-эшные, типа - выживут? И сколько их должно быть по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 я не пойму мехнику - в 10" выходят и стреляют из 5 плазм, т.е. чисто от СэШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 я не пойму мехнику - в 10" выходят и стреляют из 5 плазм, т.е. чисто от СэШ А с мельтами они даже после того как пройдут на 6" ни по кому не выстрелят. Вообще, ветеранов в инфильтре надо рассматривать исключительно в контексте того, что у тебя есть Лэши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Моншер, я на волне "нового" кодекса Хаос в попу послал... 10 моделей по 29 очков каждая... Я плакаю... 120 очков равенеров едять их и едять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) А х-т-х-эшные, типа - выживут? И сколько их должно быть по-твоему? Ну не один отряд, это точно... 2Ichabod Это кого они едять? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти