Дарк Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Заранее извиняюсь, если такая тема существует или уже была. Поиск ничего не ответил. Правила я знаю :) Сегодня пересекал город с помощью метрополитена. Обычно, что бы скоротать время, люди берут что-нибудь почитать, но в этот раз я забыл. Пришлось читать рекламу. Наткнулся на рекламу...чего бы вы думали? RF online O_o Не считая Сферы, я в-первые вижу рекламу компьютерных игр в общественных местах! Интересно, через пару лет у нас даже на пачках сигарет будет реклама? :D Мы станем ближе к Западу и Востоку? Что, вы, товарищи думаете по этому поводу? No flood plz ;) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не в обиду будет сказано, Вы наверное с луны свалились ))) У нас давно уже везде реклама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не в обиду будет сказано, Вы наверное с луны свалились ))) У нас давно уже везде реклама ))) Ну может в Столице давно, а у нас, повторюсь, в-первые вижу =| ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну может в Столице давно, а у нас, повторюсь, в-первые вижу =| ))) Просто не было указано где была реклама увидена ;) А вообще, счастливые люди, без рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Разве у нас в стране на рекламных стендах написано: "Star Craft 2!!!World of Warcraft!!! Fallout 3!!! Heroes 5!! Спешите в магазины города!" ??))) Я имею ввиду, сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ой... у нас этот рф-онлайн даже на проездных печатали, никуда от него не скрыться=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Star Craft 2!!!World of Warcraft!!! Fallout 3!!! Heroes 5!! Спешите в магазины города!" ??))) Я имею ввиду, сам факт. Периодически встречаю рекламу Героев и С.Т.А.Л.К.Е.Р. (Я уж не говорю про Союз, где ВоВа развешен на всех стенах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну взялись РФ продвигать.. Много денег вбухали.. Лавры Линейки и ВоВ покоя недают.. Пытаются урвать игрока везде где можно.. Дележ клиента пошол как и у телефонных компаний.. опсосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Периодически встречаю рекламу Героев и С.Т.А.Л.К.Е.Р. (Я уж не говорю про Союз, где ВоВа развешен на всех стенах...) Союз это Союз Во многих книжных магазинах есть подобные рекламы, но это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Когда вышла final Fantasy X (или VIII) не помню по первому каналу в новостях был ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А вот когда мы, жители северной глубинки, вместо ухмыляющегося из-за решетки бритого рыла мэра увидим на биллбордах плакат с пламенным призывом "А ты заказал новый Кодекс Оркофф?" или "Ты нужен Императору. Запишись в Имперскую Гвардию сейчас!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Друзья поиграли, грят фуфло РФ. А кстати мощно будет, прикинте, такие агитки будут висеть везде, прям полное погружение во вселенную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Друзья поиграли, грят фуфло РФ. Стопроцентное.Абсолютно задротская вещь ;) И жутко скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) "Проголодался? К Совокупному Разуму присоединяйся!" реклама генокульта Изменено 10 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Напимер Я вижу рекламу игр тока в магазинах продающих игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Когда вышла final Fantasy X (или VIII) не помню по первому каналу в новостях был ролик.. Это была девятая часть, в честь выхода PSone. А по рекламе я убеждаюсь, чем больше рекламы, тем большее фуфло рекламируют. А RF онлайн фуфло. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вот дружище, а ты говориш тебя реклама РФонлийн шокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Так и вижу рекламный плакат: "Ты заказал новый кодекс Оркофф? Тогда заказывай лубриканты, орки идут к тебе!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 да, рф давно видел уже в нее после 40 лвл становится интересно играть рассказывали мне так))) я еще по телеку рекламу к игре по поттеру видел. по каналу 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А у Хаоса уже давно есть свой агит-плакат =) http://www.secretlivesofmobs.com/index.php?strip_id=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 да, рф давно видел уже в нее после 40 лвл становится интересно играть рассказывали мне так))) я еще по телеку рекламу к игре по поттеру видел. по каналу 2х2 идиотская реклама: 3 подростка семитской внешности "убивают сибя ап стенку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А у Хаоса уже давно есть свой агит-плакат =) http://www.secretlivesofmobs.com/index.php?strip_id=22 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я вот недавно видел супер рекламу. Этим летом в питере было очень много плакатов пива Степан Разин, может видели, мне очень повезло что по всему маршруту до работы пестрели эти плакаты, они просто вьедались в мозг своей ярко красной палитрой. Так вот к чему я веду, возвращаясь с работы вечерком, проходя мимо продуктовых магазинов увидел такую картину, на тротуаре лежал пьяный в драбадан обоссавшийся мужик, в руках у него была бутылка пива Степан Разин с отбитым донышком но зато очень аккурат новорнутая лицевой стороной к прохожим, вот это я понимаю реклама пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 "Проголодался? К Совокупному Разуму присоединяйся!" реклама генокульта Того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти