Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 13

AlphaTron

Рекомендуемые сообщения

Правила турнира

Обсуждение турнира тут:

что у меня на повестке дня

1: сетка турнира, я хочу сделать сетку на этом форуме, чтобы открывалась спойлером, все было понятно и я мог ее редактировать, если есть желающие мне с этим помочь буду рад

2: нужны стримеры и судьи(люди с опытом судейства и стрима, желающие обращайтесь ко мне)

3: Правила турнира, как я на это смотрю, есть у меня несколько идей, и мне бы хотелось собрать несколько человек обладающих опытом игры и авторитетом в комьюнити и путем голосования(решение большинства) вынести вердикт по каждому пункту, не разводя срач на форуме.

это все как вижу обсуждение, жду ваших идей

в нынешних реалиях играть круговой турнир очень неактуально, мы это уже проходили

Можно ссылочку когда проходил круговой турнир в рамках ф2ф? Я как то пропустил.

Можно ссылочку когда проходил круговой турнир в рамках ф2ф? Я как то пропустил.

Наверное я так назвал привычный всем нам ф2ф формат)

вот некоторые наработки по правилам

"Расы"
Игрок в праве выбрать любую расу, 1 основную и 1 дополнительную, в том числе рандом

"Основная и дополнительная раса"
Игрок выбирает основую расу пример(Eldars) и дополнительную(Tau), десайдер всегда играет основными расами, игрок проигравший игру имеет право по обоюдному согласию обоих игроков(проигравшего и оппонента) взять дополнительную расу и больше(в пределах раунда) не может ее сменить

"Особые правила для рандома"
Игрок взявший рандом основой не имеет право взять дополнительную расу, дополнительная раса не может быть рандомом, раса(игрока за рандом) выбирается рандомайзером, перед каждой игрой после выбора карты пика/лузер пика

"особые правила для Eldar и Dark Eldar"
игрок играющий против Eldar и Dark Eldar имеет право без согласия оппонента взять дополнительную расу после проигрыша(матч апы Eldar mirror, Dark Eldar Mirror, Eldar vs Tau и Dark Eldar vs Eldar не попадают под эти правила

"особые правила на гранд финал"
гранд финал играется БО7, игрок вышедший с верхней сетки имеет преимущество со счетом 1-0, первая игра играется основными расами, после 2х поражений на лузер пик можно взять и основную и дополнительную расу, игрок выигравший лузер пик/десайдер обязан играть следующую игру этой же расой(особые правила для Eldar и dark Eldar не распостраняются на гранд финал

что я вижу по расам и их выбору

Изменено пользователем AlphaTron

готов быть стримером-судьей

ахха бобик ты должен играть каго ты судить собрался , альфа бань этого типо стримера пусть показывает скил и горит

2Leman, на турнир нужно выбрать 2 расы(основную и дополнительную), если хочешь за рандом погамать то без дополнительной. для тебя например ИГ(основа)+Тау(доп). Все игры играются основными расами, дополнительную расу можно брать по согласию обоих игроков, ну или без согласия если с эльцами например не пошло. В двух словах доп раса это резерв если на основной непошло немного, никто не обязывает на ней играть, если играешь только на 1 одной, но выбрать на всякий нужно.

2Astrohero про ложный монолит знаем, если не сломался сам, делитнуть уже не выйдет, поэтому ставим в ф4 и отводим максимально возможно чтобы не мешалось

Замечу, что кроме постоянного стана Архонта есть еще и постоянный жучок, постоянное короткое замыкание ворона. И возможность взрыва от стрелы тоже может остаться перманентно.

Кроме крак гранат и ангелик висадж Speed Fiends так же перезаряжается с добавлением чемпиона.

И как будут запрещаться баги с ударами ведьм, парий? Это так, для протокола.

обязывать стримерова поставить заддержку в 2-3 минуты, чтобы не нашлись нытики на палево стрима. Помню были такие случаи

обязывать стримерова поставить заддержку в 2-3 минуты, чтобы не нашлись нытики на палево стрима. Помню были такие случаи

Не совсем догоняю, как это?

Вообще, баги архонта и ведьм снимаются, если их посадить в рейдер. То же самое с париями, но они могут сесть только в оживленный.

И недавно было доказано, что 20 рино у собок - это баг. На самом деле их должно было быть только три.

Астрохиро не отвечал на твою реплику, а внес свое предложение. Спец. атаки ведьм и задержка на стриме, разумеется, не связаны никак.

Задержка устанавливается элементарно в любой программе для стриминга: видео буферизуется и отсылается на сервер спустя указанное кол-во секунд, требуется чуть больше оперативной памяти. Я на свои стримы турниров обычно устанавливаю задержку 40 секунд и считаю, что этого вполне достаточно.

То же самое с париями, но они могут сесть только в оживленный.

Разве парии способны сесть в монолит?

И недавно было доказано, что 20 рино у собок - это баг. На самом деле их должно было быть только три.

Какое отношение это имеет к Ф2Ф? СоБ - слабая раса, запрещать им такую фичу, не проводя полного р[мордашки]нса юнитов, нерационально. Тем более, что намеренный пафинг на турнире запрещен, а сила спама рин во многом обеспечивается неистовым пафингованием противника.

Если еще и монолит багнуть, то способны :D

Произошел ликбез про задержку.

Хм, был уверен, что могут, атрибуты так показывают. Интересно, что в багфиксе исправили некие баи с посадкой в Оживленный.

* Any Flayed One squads within a Monolith when it becomes active become suspended, i.e. they take up cap but they can't be taken out from the activated Monolith by any means.

* The Restored Monolith transports the wrong type of unit, causing Flayed Ones to be instantly ejected and all other infantry types to be stored for Deep Striking.

Не смог повторить их у себя, поэтому думаю, что они возможны только в сети.

для багфикса есть лаборатория, обсуждать тут его не стоит, у нас укомплектован состав судей которые обладают большим опытом игры и вынесут справедливый вердикт если что то пойдёт не так.

Да никто и не сомневается =) . Хотел только предупредить, не более :)

Победителю сезона за Некронов / СМ - приз в US$50 с моей стороны! т.к. самые ущербные расы в игре

Можно обеими расами играть по ходу турнира - другими нельзя!

Маня, Фокус, Букан, Ламо и кого еще подзабыл - го тащить! =D

Изменено пользователем Astrohero

Победителю сезона за Некронов / СМ - приз в US$50 с моей стороны! т.к. самые ущербные расы в игре

Можно обеими расами играть по ходу турнира - другими нельзя!

Маня, Фокус, Букан, Ламо и кого еще подзабыл - го тащить! =D

Это байт играть некрон мирроры?

Кингс зарегался - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=71161

они обе хотят сыграть, будут бо7 играть, тока не понял почему именно между ними а не дантист-мильф например (последние 2) ???

Пусть ответит АльфаТрон, он вообще поначалу не хотел их включать в сетку, т.к. языковой барьер препятствует быстрому восприятию информации в темах, а у них даже регистрации на Фордже нет.

Кингс зарегался - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=71161

они обе хотят сыграть, будут бо7 играть, тока не понял почему именно между ними а не дантист-мильф например (последние 2) ???

ну вот так вот получилось, я изначально планировал сетку на 16 человек максимум, не думая что наберем даже 16, в итоге набралось 17, изначально я хотел обойтись без наших друзей иностранцев, но быстро осознал что это очень не красиво. Делать сетку на 32 с большим колчеством фривинов, ну хотелось бы обойтись без этого. Поэтому наши друзья сыграют БО7 за 16тый слот. Еще добавлю что игры должны пройти со стримом, а судья должен сохранить реплеи, и дать мне ссылку на запись игр.

По старой доброй традиции, простые работяги сами должны узнавать о том что стрим по фтф уже идет :D

Кингc вс Мильф хз какая игра уже https://www.youtube.com/watch?v=1KtK9bJrhSc стрим от Бобана

А может и не фтф это был.

Изменено пользователем Made in USSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...