0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Все получили свои задания. Желаю удачи! i Уведомление: - срок сдачи до 20:00 (Россия UTC +3) 01.12.2019. Возможно продление на неделю; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1, 7 месяца. Нехило так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Чтобы все успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Мне попались персонажи Стерха в Дискорде, здесь мне попались персонажи Калигулы. Про кого писать? =| Изменено 16 октября, 2019 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Было три броска кубов. До участия Аовель, с участием Аовель и с участием (ошибочно) Котёнка Кхорна. Мои персы тебе достались до того, как Аовель захотела участвовать. Потом переброс кубиков, и тебе выпали персонажи Калигулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Нус... Две недели прошли. Как дела, участники? Персонажей обговорили, планы составили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Написано, лежит, ждет возможности нормально вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 По просьбе участников конкурс продлён на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Шо опять? © Доколе? Я уже кампанию снова села писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Осталась неделя до сдачи работ на конкурс. Как дела, участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Рассказ готов, вычитан, направлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Рассказ готов, вычитан, направлен. Направлен куда? На согласование что ли? Ага! Всё. Пришло. Итак, две работы есть. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Так когда ждать работ на разделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 - срок сдачи до 20:00 (Россия UTC +3) 01.12.2019. Обновление! Крайний срок - до 20:00 (Россия UTC +3) 08.12.2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Я кстати в сообщении забыл указать название рассказа. "Древние спят и видят сны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Взгляд со стороны уже не тот =| :( . В 17 году было много отличных авторских работ без явного доминирования кого либо. В 18 году удалось удержать планку. Хотя там было уже все не так неоднозначно. 19 год какой то совсем тухлый(. Cлучайность, совпадение или все таки закономерность и форж потихоньку умирает? Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Отзывы пиши! Глядишь, и форум не умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Отзывы пиши! Тут есть одна маленькая проблемка. Да даже не одна). Я давал одно слово людям. Я кое чего говорил публично про отзывы. И самое невеселое, я кое чего говорил себе). Поэтому увы и ах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну ок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а что ток два человека приняло участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Два из шести добрались до окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ясно, печально ничего на фоне нового декса сестер я прямо пишу безнадегу про девчуль гримдарковую :( мб в след конкурсе каком поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 У Стерха - традиционный Лютый с вкраплениями весьма буквальных цитат из классики кинематографа. Где погрузчик - там и ксеноморфы. Или наоборот. Спасибо за чтение! Да, старое кино я очень люблю. И Лютого тоже =) В общем, не знаю, что тут сказать. Может, обоим по медали "победила дружба"? Нет мира среди звёзд. Только вечная резня, да смех безумных богов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти