Padavan_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Когда-то давно, когда я перся с дварфов и играл за них в ФБ один хороший человек задарил мне под полкило олдскульных минек этих самых дварфов. Примерно тогда же я пришел на форджик и запостил свой первый покрас одного из них. Тапками швырялись сильно, до сих пор синяки побаливают) С тех пор прошло много времени, ФБ торжественно почил, я бросил играть в минечки вообще, а те дварфы все еще лежат и иногда достаются ради ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Покрас отличный, а вот на фотках надо поправитъ баланс белого (ББ), он у тебя в красноту силъно ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Покрас - просто высший класс! Я в восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Спасибо! он у тебя в красноту силъно ушёл. А вот, внезапно, он с этой краснотой смотрится ближе к реальности чем с поправленным ББ. Мистика, однако :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти