MaxSav Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Приветствую. Впринципе давно желаю купить себе армию, но перед этим естественно нужно сделать ростер, и вот что смог сделать: ++ Battalion Detachment +5CP (Imperium - Adeptus Mechanicus) [65 PL, 8CP, 995pts] ++ + No Force Org Slot + Battle-forged CP [3CP] Detachment CP [5CP] Forge World Choice . Forge World: Mars + HQ + Belisarius Cawl [13 PL, 190pts] Tech-Priest Enginseer [3 PL, 30pts] + Troops + Kataphron Destroyers [10 PL, 144pts] . Kataphron Destroyer: Phosphor Blaster, Plasma Culverin . Kataphron Destroyer: Phosphor Blaster, Plasma Culverin . Kataphron Destroyer: Phosphor Blaster, Plasma Culverin Kataphron Destroyers [10 PL, 144pts] . Kataphron Destroyer: Phosphor Blaster, Plasma Culverin . Kataphron Destroyer: Phosphor Blaster, Plasma Culverin . Kataphron Destroyer: Phosphor Blaster, Plasma Culverin Skitarii Vanguards [7 PL, 107pts]: Omnispex . 7x Skitarii Vanguard . 2x Skitarii Vanguard (Plasma Caliver): 2x Plasma Caliver . Vanguard Alpha: Radium Carbine + Elites + Cybernetica Datasmith [3 PL, 41pts]: Gamma Pistol, Power fist + Heavy Support + Kastelan Robots [12 PL, 220pts] . Kastelan Robot: Heavy Phosphor Blaster . . Two Heavy Phosphor Blasters: 2x Heavy Phosphor Blaster . Kastelan Robot: Heavy Phosphor Blaster . . Two Heavy Phosphor Blasters: 2x Heavy Phosphor Blaster Onager Dunecrawler [7 PL, 119pts]: Broad Spectrum Data-tether, Cognis Heavy Stubber . Neutron Laser and Cognis Heavy Stubber: Cognis Heavy Stubber, Neutron Laser ++ Total: [65 PL, 8CP, 995pts] ++ Ну собственно, парковка: Белизариус раздает полный реролл на ту хит, Вангуарды идут контролить точку, или сидеть рядом с Белизариусом и стараться отстреливатся. Онагр тяжелую технику/монстру, Касстеляны не будут подпускать пехоту ближе 36(Ну или стараться(Естественно меняю протоколы на протектор)), а ну и Катафроны просто как и Кастеляны не будут подпускать. . Ну вроде на этом все, можете сказать что подправить, изменить, или сказать где косяк. P.S Видоизменил ростер т.к ступил и понял что забыл поменять касстелянам комбастер и кулаки на хэви фосфор бластеры. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем MaxSav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Это тупиковый вариант. На 1000 обычно играют на 36х48 или 48х48, а в таком случае при нормальном столе вся означенная солянка будет либо ещё тупить в стенки и мало чего видеть либо уже повязана в хтх. При игре от мономехов стоит играть от куч скитариев, ядра катафронов и большого числа техники, благо меховская пехота все ещё одна из лучших по соотношению цена/качество. На 1000 надо просто брать 2 детача, 30 скитариев с плазмами в одном + пара мелких шестеренок, и доминус + чар из чернокаменки в другом, с пачкой из 5-7 бричеров держать удар, парой пустых пачек скитариев и парой онагеров/мортир. Это все легко впихивается в 1000 и даёт угля стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSav Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Чернокаменки? Там же вроде пристов не было? Или ты про того что с этой Арены... Даэдалосус его как то так. И да Катафроны с Торсионками или с Арками или смешанно? И да, в клубе у меня стандартно играют на 72*48 всегда. Ну или почти, на "Поделенных" так сказать видел играли только в АоС тот же Изменено 27 сентября, 2019 пользователем MaxSav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Чернокаменки? Там же вроде пристов не было? Или ты про того что с этой Арены... Даэдалосус его как то так. И да Катафроны с Торсионками или с Арками или смешанно? И да, в клубе у меня стандартно играют на 72*48 всегда. Ну или почти, на "Поделенных" так сказать видел играли только в АоС тот же Расширение эскалейшн, там Даэдалус, да. С арками - торсионки слишком дорогие и мало, что делают. Обычно на малый формат играют на пол стола, как у вас играют это уже ваши заморочки, а так все выше правильно сказано: пехота хороша у мехов, а пихать на тысячу Коула и двух роботов - самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSav Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Расширение эскалейшн, там Даэдалус, да. С арками - торсионки слишком дорогие и мало, что делают. Обычно на малый формат играют на пол стола, как у вас играют это уже ваши заморочки, а так все выше правильно сказано: пехота хороша у мехов, а пихать на тысячу Коула и двух роботов - самоубийство. Все ок) Спасибо всем за помощь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Раз уж Империум и много цп, то можно выкроить очки на призыв ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandarm888 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я недавно играл против ТАУ на 1000 У меня Велизарий, Энжинсир 10 вангардов 3 плазмы 10 егерей 1 арк 5 егерей 1 арк 1 танк с лазерной гаубицей :-) 2 Армигера Хельверины --- Тау - 2 коммандера с ионками, Кадр ФБ, именные перцы, 3 пачки фаервориоров, 1 патфайндеры, Риптайд и 14 дронов Риптайда убил на 4 ходу, в целом -ничья, так как не прокинули продолжение после 5 хода. Иначе, думаю, выиграл бы. Потом играли на 1500 - я добавил 2 танк и 2 драгуна, ТАУ - 3 броадсайда и шадоусан. И вздрючил меня по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandarm888 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я недавно играл против ТАУ на 1000 У меня Велизарий, Энжинсир 10 вангардов 3 плазмы 10 егерей 1 арк 5 егерей 1 арк 1 танк с лазерной гаубицей :-) 2 Армигера Хельверины --- Тау - 2 коммандера с ионками, Кадр ФБ, именные перцы, 3 пачки фаервориоров, 1 патфайндеры, Риптайд и 14 дронов Риптайда убил на 4 ходу, в целом -ничья, так как не прокинули продолжение после 5 хода. Иначе, думаю, выиграл бы. Потом играли на 1500 - я добавил 2 танк и 2 драгуна, ТАУ - 3 броадсайда и шадоусан. И вздрючил меня по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Коул то тебе зачем? Тут даже роботов нет, а занимает он 20% ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandarm888 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Да он мне нравится, как персонаж. Да и книгу про него прочитал.играли на небольшой карте, и он реролил почти всему ростеру, кроме найтов. И я собирался им атаковать в конце, но не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А, ну раз так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти