Gideon Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Есть ли картинки крафтворлдов? А то очень хочется посмотреть как они выглядят. З.Ы. Сорри, если :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Именно гармошка, я на форуме уже где-то тему видел. Если моск не пытается меня обмануть - тема посвящалась то ли чуть не сожранному тиранидами, то ли залетевшему в Глаз крафтворлду. Копай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Такие здоровые "блины" с городом внутри. Была картинка, если найду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Именно гармошка, я на форуме уже где-то тему видел. Если моск не пытается меня обмануть - тема посвящалась то ли чуть не сожранному тиранидами, то ли залетевшему в Глаз крафтворлду. Копай. Сожранный тиранидами - Йанден (Янден) [Добавлено позже] Такие здоровые "блины" с городом внутри. Была картинка, если найду выложу. Блин - "Летающая тарелка"?))) Из дня независимости?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Если мне не изменяет память то изображений CraftWorld как таковых нету(Исключения - фон на сайт GW тырк), поэтому остается тока довольствоваться примерными описаниями(Тоесть подключать фантазию :rolleyes: )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Если мне не изменяет память то изображений CraftWorld как таковых нету(Исключения - фон на сайт GW тырк), поэтому остается тока довольствоваться примерными описаниями(Тоесть подключать фантазию :rolleyes: )... :? Да, я себе их по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Эх вы... Эльдары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Эх вы... Эльдары... Круто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Но они все разные насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ещё такой вот, из бфг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ещё такой вот, из бфг. А про БФГ то я забыл :- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти