Anibus Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Карта клёвая! жаль в коллекции оставить нельзя - синк еррор в мультиплеере( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 это цифра слева от сообщений пользователей рядом с надписью "Репутация" Я походу в глаза долблюсь... Нет у меня там никаких цифр. Чувствую себя динозавром, что не могу форумом нормально пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Карта клёвая! жаль в коллекции оставить нельзя - синк еррор в мультиплеере( Выпущу патч скоро и не будет больше этой ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Я походу в глаза долблюсь... Нет у меня там никаких цифр. Чувствую себя динозавром, что не могу форумом нормально пользоваться))) нажми на эту циферку"+" Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) нажми на эту циферку"+" Спасибо тебе огромное! :) Ого, мне столько приятных слов написали... А я всех игнорил. Неловко вышло :\ Изменено 21 сентября, 2019 пользователем _BERKYT_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ты абсолютно прав! Я реально именно так сделал и про эту проблему знаю уже достаточно давно. Всё руки ни как не доходят исправить. Точнее доходят, но исправлено ещё не все пути привязки текстуры к объекту. Если бы проблема была только на твоей карте. Ставишь твою карту, а ошибка появляется на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Я сделал патч! Ловите: https://vk.com/wall-177090833_80 Скачивать нужно файл из комментариев под постом в вк! Немного о патче: Версия 1.1 Исправлена ошибка, вызывающая смерть мультиплеера. *Устанавливать нужно, только после удаления старой версии* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти