_BERKYT_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Народ! Ловите карту: https://vk.com/wall-177090833_80 Карта "Spaceport of Kronus(6)_BERKYT" Инструкция по установке: Содержимое папки "Go_To_Directoire" поместить в директорию игры. *Карта асимметрична. *Самолёты не застревают. *Много места на стартовых позициях. *Сбалансирована для игры 3vs3 *Игроков: 6 *Размер: 512/512 Если есть желание отблагодарить, то вот мои реквизиты: WebMoney: R515364081475(RUB) or Z262863085617(USD) Приятной игры! :) #Dawnofwar #Warhammer #Maps Изменено 18 сентября, 2019 пользователем _BERKYT_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 выглядит суперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 выглядит суперски Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Выглядит интересно, но балансом тут, похоже, не пахнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Выглядит интересно, но балансом тут, похоже, не пахнет :( Значит на следующих картах будет лучше! :) Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Очень интересно! Рад, что карта вызывает интерес! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я сам не тестил но вот мнение Букина: (он сам не хочет писать на форуме из-за того что тут неадекватные модераторы) Протест - уровень Букин :D Впринципе, если все так и есть как он сказал, то я с ним согласен. А кто такой букин? И как попасть на этот сервер? Спасибо за критику) На счет точек: Ну карта задумывалась как мясная. Там и места очень много для макроконтроля. Так что точек нужно много. По поводу лестниц: Почему дисбаланс вносят возвышенности? Если присмотреться, то видно, что всё рассчитано, таким образом, что первый игрок месит четвёртого, второй пятного и тд. Тем более. они могут очень оперативно прикрыть своего союзника, так как базы связаны. Но они не могут Вмешаться в бой. Так как непосредственно на мид проходов нет. З.Ы: Можно мне название карты хорошей карты 3 на 3 в пример? На будущее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ссылка у меня в описании) Древний неплохой игрок, щас бегает под ником "SWS|Elijah" Уже перешел по ней) Спасибо) Передай Букину спасибо, что выделил время и раскритиковал карту! :) Ибо критика олдов - это всегда правильные замечания и наставления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Наконец норм городская карта 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Наконец норм городская карта 3-3 Спасибо, очень приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Чем то на павонис карта похожа). Но мне кажется, что преимущество явно у команды снизу. Так как им проще помогать партнерам. И узкий проход на нижнюю центральную позицию явно облегчит оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А это вроде можно было бы заплатить на лаборатории модификаций. Хотя и тут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Чем то на павонис карта похожа). Но мне кажется, что преимущество явно у команды снизу. Так как им проще помогать партнерам. И узкий проход на нижнюю центральную позицию явно облегчит оборону. На павонис - так как я им не стесняясь вдохновлялся) Ну да - соглашусь. Буду более внимательно прорабатывать баланс в этом прале в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Могу тебе лишь дать совет - если хочешь сделать действительно годную карту, чтобы все на ней играли - то нужно найти человека, который будет консультировать тебя в плане геймплея и играбельности, т.е тебе нужен профессиональный игрок. Твои карты очень красивые, отлично проработаны и с хорошей атмосферой, но играбельность и баланс явно страдает. И если ты заметишь, то конкурс elamaunta выиграл не ты, а Psy, потому что он оч хороший игрок и при этом хороший маппер. Знает не просто как сделать красивую карту, но еще и как сделать ее балансной и геймплейно интересной. Я уже давно это осознал, чтобы сделать годную карту нужно либо иметь эти два качества в одном, либо иметь человека, которйы будет консультировать по данным вопросам. Спасибо за совет. Такой человек у меня уже есть) Но напрягать его из - за таких, как мне раньше казалось, пустяков я считал наглостью) Но буду тогда с ним отыгрывать бои на моих картах, дабы был баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А это вроде можно было бы заплатить на лаборатории модификаций. Хотя и тут можно. Не понял, к чему это? Что значит: "заплатить на лаборатории модификаций." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Попробуй написать букину, в последнее время он очень яро критикует все карты. Наверняка он будет не против этим заняться. Я на этом форуме от силы две недели. И никого не знаю... Можешь мне дать на него ссылочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Беркут, не забывай сообщать людям, что твои карты с уникальными текстурами создают DataSync error при игре в онлайне, после их установки. А то многие горят с этого и не понимают, что у них с игрой. Я сам в это попался разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Беркут, не забывай сообщать людям, что твои карты с уникальными текстурами создают DataSync error при игре в онлайне, после их установки. А то многие горят с этого и не понимают, что у них с игрой. Я сам в это попался разок. Если все игроки установили одну и ту же карту, разве это может вызвать синкэррор, будь хоть какие там текстуры? Другое дело, что игроки могли накосячить с самой установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Если все игроки установили одну и ту же карту, разве это может вызвать синкэррор, будь хоть какие там текстуры? Другое дело, что игроки могли накосячить с самой установкой Как раз токи они могли накосячить . Я сегодня установил лоха жабки и у нас крашнулась игра . Поэтому надо чтобы все установили карту правильно , но так как игроков 6 шанс что все установили правильно карту ну не совсем высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Как раз токи они могли накосячить . Я сегодня установил лоха жабки и у нас крашнулась игра . Поэтому надо чтобы все установили карту правильно , но так как игроков 6 шанс что все установили правильно карту ну не совсем высокий Я и рассчитывал на то, что в сетевой игре возникнет синк-еррор, ибо я кинул с attrib... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Я хоть и далек от карто/модо строения, однако точно знаю, что у меня была целая куча кастомных карт, с добавленными текстурами и прочим. Скорее всего, Беркут в названиях новых текстур/прочего добра, которое нельзя менять, указывал старые "ванильные" имена, не заморачиваясь с прописью в требованиях новых имен текстур/прочего добра в самих картах. Хоть и поверхностно и местами, не совсем точно, но диагноз с вероятностью 99% верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Я хоть и далек от карто/модо строения, однако точно знаю, что у меня была целая куча кастомных карт, с добавленными текстурами и прочим. Скорее всего, Беркут в названиях новых текстур/прочего добра, которое нельзя менять, указывал старые "ванильные" имена, не заморачиваясь с прописью в требованиях новых имен текстур/прочего добра в самих картах. Хоть и поверхностно и местами, не совсем точно, но диагноз с вероятностью 99% верный. Ты абсолютно прав! Я реально именно так сделал и про эту проблему знаю уже достаточно давно. Всё руки ни как не доходят исправить. Точнее доходят, но исправлено ещё не все пути привязки текстуры к объекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Он тебе в репутацию писал вчера) Я сейчас покажусь полнейшим чайником, но я не знаю что такое "репутация"... Это лс на этом форуме или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 это цифра слева от сообщений пользователей рядом с надписью "Репутация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти