Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Странный глюк

Рекомендуемые сообщения

Как говорилось в одной довольно известной книге, "не судите, да не судимы будете", однако же я осмелюсь взять на себя роль защитника интересов Дэс Вишера в настоящий момент. Очевидно, что по ряду причин он сам не в состоянии защитить свою честь, в таком случае, мне придется сделать это за него.

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=7929

В профиле, в разделе репутации можно обнаружить (на момент 23-25 08.09.07) разницу 102-99 по плюсам и минусам соответственно. Однако, взглянув невооруженным глазом на странички репутации, я смог насчитать там от силы 15 минусов. Если это просто глюк и сбой системы, то хотел бы просить администрацию и тех. персонал исправить все так, как подобает. Если же это изощренная провокация и глумление над заведомо неспособным защитить себя человеком, то расцениваю это как крайнюю форму позора, деградации и умственной отсталости. Благо немногие обладают возможностью таким образом изменять настройки. И мысли напрашиваются разные, но конкретные.

Никого не хочу оскорбить, но защитить товарища - мой священный и партийный долг. Хотелось бы услышать разъяснения.

O_o а я в "новых сообщениях" увидел четыре одинаковых темы "страннывй глюк", три из которых не работали O_o странно

O_o а я в "новых сообщениях" увидел четыре одинаковых темы "страннывй глюк", три из которых не работали O_o странно

Это, похоже, глюки самого форума =))

• Главный Администратор

Видимо они не предназначены для ваших глаз или попросту удалены :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ха.

Я повторю свое недоумение.

Где эти 80 минусов???? Я хочу знать! И потом, можно попросить показать логи. Уверен, что их (минусов) никогда не было.

Вывод: я требую справедливости и равноправия. А то что-то сдается мне, что чисто по-орруэловски, кто-то равнее, чем все.

Изменено пользователем tilindir

Ты же сам себе ответил, что глюк.

Вопрос на стадии решения. Админстрация работает.

Требую справедливости и равноправия, куда то тебя несет не в ту сторону. Прям не администрация, а клуб заговорщиков каких то.

Изменено пользователем Manitu

• Отец-основатель

Где эти 80 минусов???? Я хочу знать! И потом, можно попросить показать логи. Уверен, что их (минусов) никогда не было.

Мне не нравится этот тон. Нет, никаких логов никто показывать не будет.

Кстати, при чём тут вообще минусы? Бан к минусам отношения не имеет.

я требую справедливости и равноправия. А то что-то сдается мне, что чисто по-орруэловски, кто-то равнее, чем все.

Требовать, конечно, можно. Но какой смысл? Движок форума небезглючен - это факт.

• Главный Администратор

Тилиндир, я не уверен, что после твоего поста вообще кто-то и что-то тебе покажет или даже скажет. Есть какие-то вопросы - есть ЛС.

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...