Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фионка

Рекомендуемые сообщения

Уф. Ну вот, сподобился-таки закончить:

http://www.coolminiornot.com/168441

Сконверчена на основе модельки непонятного происхождения, купленной по случаю в Урфине - этакая ФБшная вичхантерша с факелом. Факел отправился в утиль, вместо него сварганил пси-кнут из струны и дарочьего лезвия (бумажка от печати - ленточка с ФБшного баннера, кажется, от андедской колесницы). Также на обвес были распотрошены ДАшные ветераны (шнурок, кобура со свитками), звездовский некромант (коробочка, которую я повесил на вышеупомянутый шнурок), хайэльфийский лучник (правый рукав) и даркэльдарские воины (кисти рук, лезвие). Плащ из зеленки, бионический глаз - бывший окуляр бинокля ИГ :)

Покрас... достаточно сказать, что это был мой первый опыт покраски человечка для вахи. И нервов он сожрал будь здоров... После орков, где все решается проливом да драйбрашем, красить мелкую и неслабо детализированную железную тетку было не самым мудрым решением. Ацетон она познала не раз :) Несмотря ни на что, итоговым вариантом (со скидкой на первый опыт) более-менее доволен. Впрочем, пинков ожидаю.

Изменено пользователем Rommel

крутая модель жалко мелковаты фотографии

это имеется ввиду та дама, что на вашем аватаре на орке сидит? )))а так цвет одежды получился как у ваших орков...мне кажется тут такая смесь вахи с falloutom ИМХО..))))

2 Rommel

Конверсия как всегда супер, обилие деталий и динамичность позы гуд, но покрас на мой взгляд несколько сероват, да и личико не особ, имхо разумется. :)

Поставил 7 на кульках.

Я ж тебе уже говорила - не делай белый фон. Он слишком выпирает сзади и мешает лицезрению

вместо рассматривания модельки видно свечение задника

п.с. Давно не общались... Личка спасет!

Здорово, что закончил работу, а то отмывать можно бесконечно. Не понравилось как покрашено лицо.

Плохо видны мелкие детали, лицо и т.д. потому покраску оценить сложновато, но довольно мрачновато получилось, неплохо. А конверсия так ваще отличная. Кстати как получилось так изогнуть струну чтобы она не разгибалась обратно?

Вялая работа. На столе будет выглядеть как грязное пятно.

А ведь можешь и гораздо лучше.

Изменено пользователем sTaRuXa

Покрас грязноват, но конверсия шикарная))) Особенно порадовало оружие калечащего назначения в стиле God of War)))

Кстати как получилось так изогнуть струну чтобы она не разгибалась обратно?

Обмотал вокруг карандаша и подержал так некоторое время, изгиб номально вышел :)

Цвет лица вполне человеческий, значит результат эксперимента уже только по-этому положителен. Хорошая покраска ;) Но... несколько ярких деталей добавли бы модели выразительности... ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...