Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шел 2019,инвалиды все плачут на имбу дарков(привет бобику и его 4к инвалидности в доте) зато 0 ошибок

ХЗ, мне всегда нравились дарки, что мне выпадут, что против меня. Может конечно, Михалыч прав и я иногда усложняю себе жизнь. Но чего не сделаешь, для некоей не определенности и туманности ближайшего будущего (как бы глупо это не звучало).

Что мне всегда нравилось при игре ПРОТИВ дарков:

- Жесткая не определенность чего там будет у оппонента: мандры инвизные, спам варцов, сталинка, архонт с варами, авхонт с варами и инвизными мандрами, гели, байки, гели + байки. Интрига одним словом!

Что мне всегда нравилось при игре ЗА дарков:

- Отсуствие таких вопросов как: что делать с вражеским харрасом, рашем. Мы сами всегда рашим и харрасим. Даже когда течим. Максимум экшона и минимум сидения на жопке.

- Очень легко играть после инактива, см. пункт выше + нет жестких заморочек за кап ордер по тем же причинам выше. За другие расы я хорошо понял одно - после инактива, в 90% надо играть в сейфовый кап, иначе изи фраг. Все грамотные кап ордеры, за все расы, на всех картах не упомнишь, а пока их изобретешь по новой, уже игру сольешь.

- Очень ярко выраженные сильные и слабые стороны. Хотя безусловно, ряд сильных т1 вещей стоило бы малехо нерфануть, а прочие тира малеха баффнуть. Была бы конфетка, а не раса.

Вспомнил про эльдаров.

Известно что аура Аватара дает иммунитет к урону по морали и пока пехота [ну уж нет]одится рядом с ним, кастовать марку кхорна, маску лорда некронов или дыхание дп не имеет смысла. Но вот его убили, он разрушается (почти 12 сек) и игрок за хаос думает, что аура больше не действует, кастует марку и... ничего не происходит, она бесполезно уходит в кд.

Потому что аура все еще держиться эти 12 сек на тех отрядах, которые [ну уж нет]одились под ее действием на момент гибели владельца.

Казалось бы, хотел переломить ход сражения, но только усложнил себе положение (возможно, сильно сказано).

Кстати, марка хаоса неоч абилка, ее неплохо было бы апнуть в баланс-моде.

В смысле не очень? Абилка, которая моментально ввергает в панику. Апнуть, значит перенести ее в т2?

либо так, либо апнуть(добавить откидку чтобы юниты падали).

Вводит в панику не в панику, но чет я не видел чтобы игроки хорошего уровня ее юзали в играх 1х1. Ты думаешь это спроста? Я думаю нет.

Многие даже не знают, что такая абилка существует) Я сам узнал недавно)

Я видел как Мейд юзал, ещё вроде у Дантиста видел разок, правда он не очень любит берсов.

Когда на него выйдет патч
забыл добавить 2к онлайна в любое время суток Изменено пользователем Gigamok

• 3 недели спустя...

ахахахаахха страдай от 6 крабов червь, твои крик подобно музыке ласкают мой слух

Изменено пользователем DANTIST327

• 1 месяц спустя...
Сейчас стало модно хейтить дэ

Помнится мне, с выходом Соулшторма в свет, хэйт в сторону дарков начался после первых игр и продолжается до сих пор. Одни хэйтят их способность выиграть любую игру на т1.5, другие - их неконкурентноспособность на раннем т2, дохлость бОльшей части войск (Архонт - чуть ли не единственный "крепкий" юнит, да и то только в случае его своевременной закачки) и прочее.

Но хэйт дарков - мейнстрим и неактуально уже, а реально хэйтить нужно в первую очередь светлых дилдолюбов длинноухих феешек.

1. Хейтили всегда, но вот когда я начинал, хейта было просто мало, прст писали "норм раса в 1-1", когда я спрашивал про дарков у крутых игроков (тогда было модно хейтить иг).

2. Дарки не дохлые, просто это участь всех милишников в сс.

Изменено пользователем penguin_of_linux

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...