Killgo Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Не подскажете, за сколько в среднем можно купить акриловые краски под варховские маньки (т.е. не звездовские, наслышан о их)? И если на то пошло, то и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 В магазине. Ссылки на адреса магазинов смотрите в отдельной теме. СТоимость красок в районе 100 рэ за баночку. Если брать набор - то дешевле. [Добавлено позже] Адреса магазинов и клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgo Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 88 рублей за одну банку краски. Производитель - Citadel Colours (Games Workshop Ltd.). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winn Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 вчера в урфине покупал 80 обычные 110 краска-грунт(советую + цвет очень классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Что значит "в Урфине 80"?! Это 100%?! Будем разбираться с ним... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 88 там, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Тогда всё ок. А то я уж испугался. Демпинг, понимаете ли :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) вчера в урфине покупал 80 обычные 110 краска-грунт(советую + цвет очень классный) Впарили мне баночку такой краски вместо обычной, Adeptus Battlegrey. Я и не знал, что она для грунтовки, тетенька долго мялась и внятно не смогла сказать, в чем отличие от обычной ГВшной. Эта краска так жутко комками ложится, я прямо не знаю, что с ней делать теперь ::( Edit: но цвет и правда красивый ::) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 разводи ее чувак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgo Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А есть смысл брать наборы начинающих, типа Battle for Macragge (6 красок, кисть и 3 маринчега) за 660 рублев или лучше по отдельности брать кисти и краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ИМХО, лучше по отдельности. Кого собирать будешь, на том лучше и учиться, ну и краску сразу брать под них. Зачем тебе марины, если ты будешь собирать, скажем, тау? А в базовом наборе (Pain Set, 9 красок и кисть) есть, конечно, основные цвета, из которых все можно намешать, но это такой геморрой для новичка... Лучше купи на 2-3 баночки больше, зато цвета, которые тебе на самом деле понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgo Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Просто я какраз марин и собираю) Кровавых Ангелов ДЕз компани, там какраз и идет черный-красный-телесный-серебряный, а они помоему есть во всех базовых наборах. Просто у бедного студента не сильно хорошое материальное пложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ИМХО, стартовый набор - самое оно. Если не ошибаюсь, там даже экономия выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Просто я какраз марин и собираю) Кровавых Ангелов ДЕз компани, там какраз и идет черный-красный-телесный-серебряный, а они помоему есть во всех базовых наборах. Просто у бедного студента не сильно хорошое материальное пложение) А, ну тогда нечего и думать ::) Бери, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А есть смысл брать наборы начинающих, типа Battle for Macragge (6 красок, кисть и 3 маринчега) за 660 рублев или лучше по отдельности брать кисти и краски? Базовые наборы имеет смысл брать начинающим. Даже, я бы сказал, рекомендуется. Даже, если этот новичек собирает не маринов, то на миньках, прилагаемых к наборам, очень удобно попробовать: каково это - красить модели. При этом не рискуешь испоганить модели из своей армии. В магазинах Черная речка в Москве продаются краски Валлехо (в Урфине тоже есть, но ИИРЦ не полная палитра). Баночка краски стоит около 120 р. Многи опытные художники сходятся на том, что Валлеховские краски значительно лучше Цитаделевских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Vallejio (Валеджио) они. Густые, маслянистые, долгосохнущие. У меня все коричневые и темно-зеленый от них. Не нравится. Короче, не айс... Citadel получше будет. А вообще, "Foundry" одни из лучших! Так же я пользую Codex Grey и Golden Yellow от "Rackham Colours". Ничего так... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Из личного опыта: 1) Самоё то - краски цитадель 2) Новичку покупать Валледжо наверно не стоит, они дороже, но хоть и лучше результат у новичка врят ли будет лучше. 3) Не видел и не держал в руках, но наслышан о красках Ревелл и Рэкхем как о качественых 4) Тамию не бери, краска хорошая но кистью она плохо ложится, работать только аэрографом, а думаю врятли у тебя он есть. Есть соблазн купить Тамию из-за её более низкой цены, не поддавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да, Тамия явно не в кассу тут. Ревелл я бы не стал брать. Лучшее, из того что я у них видел - это клей :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да, Тамия явно не в кассу тут. Ревелл я бы не стал брать. Лучшее, из того что я у них видел - это клей :) А мне у Ревеля металики очень нравятся:) З.Ы. я конечно понимаю нмм и все такое...но все же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Привет, бедный студент, от камрада бедного студента. Вот тебе самый экономный и нормальный вариант. Покупаешь базовый набор в 9 красок и кисточку, это стоит 660 рублей. Т.к. кисточка стоит 40 рублей, то средняя стоимость 1 краски - 70 рублей против 88 по отдельности. Далее открываешь вот эту полезную статью Создаём палитру красок Citadel используя 5 красок - как, имея всего лишь 5 красок, которые ты приобретешь в данном наборе, получить основные цвета, необходимые для почти любой не профессиональной покраски. Хотя возможно, смешивать и не потребуется, там все цвета представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Vallejio (Валеджио) они. Густые, маслянистые, долгосохнущие. У меня все коричневые и темно-зеленый от них. Не нравится. Короче, не айс... Citadel получше будет. Ну во-первых они Vallejo. А учитывая, что компания базируется в Испании, название соответственно должно читаться согласно правилам испанской фонетики. То есть "Валлехо". http://www.acrylicosvallejo.com/ Во-вторых: в начале вот этой вот статьи Кирилл Канаев говорит о красках. Есть мнение, что к словам такого (!!!) художника есть смысл прислушаться. http://www.warforge.ru//forums/arti.../pawn/pawn.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В Урфине их преподносят как "валеджио". Чай не в Испании живём. Прислушиваться к Канаеву или нет - дело личное. Я больше верю своим ощущениям, чем статье трижды гуру покраски. Я считаю, что Фаундри много лучше испанских (и так считаю не только я, а 70% гуру с КМоНа...). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Во-вторых: в начале вот этой вот статьи Кирилл Канаев говорит о красках. Есть мнение, что к словам такого (!!!) художника есть смысл прислушаться. http://www.warforge.ru//forums/arti.../pawn/pawn.html есть 2 возражения. 1. нравится/не нравится - субъективный параметр. если Кириллу подходит эта краска - не значит что она подойдет другим. все индивидуально. 2. Кирилл красит художественные миниатюры, не для стола. цель его покраски - другая, чем у большинства игроков, красящих свои армии для игры. поэтому не надо быть таким категоричным. ps. кстати, а мне например звезда нравится :) желтый и коричневый просто прекрасно для золотого НММ подходят В) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Привет, бедный студент, от камрада бедного студента. Вот тебе самый экономный и нормальный вариант. Покупаешь базовый набор в 9 красок и кисточку, это стоит 660 рублей. Т.к. кисточка стоит 40 рублей, то средняя стоимость 1 краски - 70 рублей против 88 по отдельности. Далее открываешь вот эту полезную статью Создаём палитру красок Citadel используя 5 красок - как, имея всего лишь 5 красок, которые ты приобретешь в данном наборе, получить основные цвета, необходимые для почти любой не профессиональной покраски. Хотя возможно, смешивать и не потребуется, там все цвета представлены. Мешать запаришься. Лучше взять 9-10 баночек тех цветов, которые нужны, и пару-тройку кистей (одной все равно не хватит: потолще, потоньше и для драйбраша). Переплатишь 200-250 рублей, зато есть все нужные цвета, и никаких проблем со смешиванием. Я купил этот базовый набор красок, и в итоге ничего (кроме черного и белого) оттуда не использую. Даже металлики пришлось докупить - чейнмейл и болтган металл, чтобы мифрил сильвер из этого набора не разводить. Крашу скавенов. В общем, почти 500 рублей ушло в никуда из-за этого базового набора. Да, можно все смешать, но нужно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти