Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прокачал карту Titan!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Это очень интересная карта "Titan" на 8 игроков. В интернете её сложно найти, так как в основном все ссылки битые. Но у меня получилось. К сожалению, мне досталась искаженная версия данной карты. Вся основная текстура была розовой. Я решил это исправить и не только это.

Вот список изменений:

1) Улучшенно качество грунта(Теперь он не розовый и не такой мыльный)

2) Улучшенно качество воды(То есть она теперь не так часто повторяется и при этом её анимация плавная, как на ванильных картах)

3) Исправлен баг с самолётами. Теперь они не застревают.

4) Убрал шов, который был у скайбокса и тумана. Теперь атмосфера на карте более естественная.

5) Добавил нормальную миникарту, а то так что была - ужасна, честно говоря.

6) Увеличен лимит войск до 80+ !

7) На фоне теперь звуки боя. Очень сильно играет в пользу атмосферы карты!

Ссылка на скачивание: https://vk.com/wall-177090833_79

Инструкция по установке: Содержимое папки "Go_To_Directoire" поместить в директорию игры.

Если есть желание отблагодарить, то вот мои реквизиты: WebMoney: R515364081475(RUB) or Z262863085617(USD)

P.S: Чтобы открыть архив, удалите единицу!

post-70310-1567331011_thumb.jpg

Размер какой? 500(с копейками) x 500(с копейками)?

Кстати, это ты тот самый беркут мапмейкер? Эламаунту уже пробовал карты отправлять?

Размер 1024\1024 но по факту автор использовал только половину. Так что можно сказать, что это 1024\512

Да, я тот самый беркут ) Уже скинул карты и даже сделал ещё 4 карты сверху вне конкурса, чтобы просто было больше контента у него на сервере. Надеюсь, мои карты пойдут в дело))

Забей, я уже удалил вторую часть, я чет завтыкал, ты же уже отписывал в той теме :D

Ну это очень большая карта, лично для нас(стд игроков, любитеелй порашить) не зайдет. Даже 513x513 для 8 игроков это довольно большие карты. Мб только для уадрочеров)

Ну вдруг кому - нибудь нужна эта карта) Так как я часто вижу, как люди именно про неё спрашивают в группах и на форумах. В частности на варфордже я видел и в одной группе в вк по моддингу.

Кстати, куда бы я не зашел, все не любят уа, но карты которые подходят для уа мода по типу бункера 149 или "в пролом!", разлетаются как горячие пирожки))) Я и сам не любитель уа, я вообще никаких эмоций к нему не испытываю, но карты для него делаю, так как они популярны. Вопрос: где все эти люди, которым нравится уа?))) Я максимум одну группу в вк видел :\

Кстати, куда бы я не зашел, все не любят уа, но карты которые подходят для уа мода по типу бункера 149 или "в пролом!", разлетаются как горячие пирожки))) Я и сам не любитель уа, я вообще никаких эмоций к нему не испытываю, но карты для него делаю, так как они популярны. Вопрос: где все эти люди, которым нравится уа?))) Я максимум одну группу в вк видел :\

Не разлетаются они. Он популярны только среди полных нубианов-любителей побашить компов. Короче сверхлюди. Для нормальных людей эти карты отвратительны и востребованы они у них никогда не будут.

Не разлетаются они. Он популярны только среди полных нубианов-любителей побашить компов. Короче сверхлюди. Для нормальных людей эти карты отвратительны и востребованы они у них никогда не будут.

Я смотрю по тому, сколько людей их скачивает) "Бункер 149" вообще 10 000 человек скачало. Мои карты с одним проходом скачивает по 1500 - 1700 человек, а карты которые я прорабатываю и оттачиваю каждый уголок скачивает по 100 человек за год)) Так что я не на пустом месте это говорю. А то что эти карты нравятся нубам - возможно. Но скорее всего люди их скачивают из - за мяса которое можно не напрягаясь устроить там))

Изменено пользователем _BERKYT_

Я смотрю по тому, сколько людей их скачивает) "Бункер 149" вообще 10 000 человек скачало. Мои карты с одним проходом скачивает по 1500 - 1700 человек, а карты которые я прорабатываю и оттачиваю каждый уголок скачивает по 100 человек за год)) Так что я не на пустом месте это говорю. А то что эти карты нравятся нубам - возможно. Но скорее всего люди их скачивают из - за мяса которое можно не напрягаясь устроить там))

Это печально. Очень печально. Жаль что людям нравится смотреть как 5 орков умирают в одном проходе от 3 иг каких-нибудь. Ясно, уже не спасти(

Жаль карта слишком большая для ванили. Стилистика нравится,вот бы кто на ванилу поделал в таком русле карты, а так попинать компов на ней можно если вам инет рубанули

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...