ShiRRu Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Наконец-то закончил сие оружие. Делал на экспорт. Динна от кончика до кончика - 70 см. http://img61.imageshack.us/img61/6091/untitled1ob1.jpg При создании использовался ПВХ 1,3,5,6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 отличный меч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 неплохо ... а зачем он такой ? кто то играться хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 а где у него кнопка(руна включения)? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 неплохо ... а зачем он такой ? кто то играться хочет ? Делал на заказ, для презентации Апокалипсиса. Все руны на месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KIN_ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Все руны на месте ;) Если не ошибаюсь это "руны" а-ля "плей" и "Стоп" ? А так кроме рун и длинны все нравится. На мой взгляд можно было бы сделать чуть-чуть длиннее ( сантиметров на 10-20) и руны сделать чуть более изяшьными( хотя достоверных картинок я лично не видел)... А вообщем сам факт создания весьма радует... ЗЫ - надо бы в кузню ,к друзьям, смотаться - авось кто решиться сделать такое как минимум из тексталя или дюрали.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Очень хороший цепномечик. Не мешало бы только сделать его немного подлиннее... Ну и покрасить не забудь ::) Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ЗЫ - надо бы в кузню ,к друзьям, смотаться - авось кто решиться сделать такое как минимум из тексталя или дюрали.... В) Потом одеть цепь от "Дружбы", моторчик и жжЖЖЖжжж :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну и кого ты собрался им пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Похвально, что хватило терпения закончить сие произведение! Не понравилась длина рабочей части или клинка, не знаю как правильно назвать эту часть у chainsword'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Похвально, что хватило терпения закончить сие произведение! Не понравилась длина рабочей части или клинка, не знаю как правильно назвать эту часть у chainsword'а. Думаю, рубящей. На самом деле длинна клинка от рукоятки - 55 см. больше не получилось, т.к. кусок пластика не позволил, а склеивать из 2-х не хотелось, время поджимало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Действительно надо было сделать длиннее. А так скорее пилопалаш получился. Имхо. Хотелось видеть крашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 МИш, зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Кайф! =) Конструктивную критику мне дополнить нечем...если только напомнить ещё раз про длинну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти