PreDAtORK Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Есть предложение: Центролизовать наше нашествие, то есть сконцентрироваь все атаки на один сектор. И если мы там нарубим дофига умасов (и всех остальных), то может организаторы кампании ченить нам приятное выдадут. А победы никому не отдавать, а то что это всякие хиляки будут заробатывать на наших трудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Согласен! Выбираю на сегодня Циар-Шах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ТК я Мек - говорю - выигрывайте в призрачном поясе! Нам нужен Халк!!!!! А то тока я и Under там воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 На 3000 будет завтра бой с одним хитрым некроном, хоторого я ни разу еще не побил. Он берет, я так пологаю, 3 монолита, пилон, 2 пачки войнов по 10, пачка Имморталов, лорд с вуалью и яблоком, 15 дестрюков и еще что-то на 50 оч Я беру 2 пачки в 20 рыл Ард бойзов, оба на Вагонах, Мега босс и 5 меганобов на труке, Пеньбосс и 9 киборков на трукке, в трупсе 2 пачки по 5 рыл Флеш гитсов с роккитами (4 у бойзов одна у ноба - ФГ у мунов должны занимать 2 обязательных слота Трупс, зато вагонов нелимитированно), потом 3 пачки по 3 багги с роккитами, Вася и Батл Фортресс - норм??? Причем моя тактика вынести его некрончегов, не обращая внимания на Монолиты и Пилон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 На 3000 будет завтра бой с одним хитрым некроном, хоторого я ни разу еще не побил. Он берет, я так пологаю, 3 монолита, пилон, 2 пачки войнов по 10, пачка Имморталов, лорд с вуалью и яблоком, 15 дестрюков и еще что-то на 50 оч Я беру 2 пачки в 20 рыл Ард бойзов, оба на Вагонах, Мега босс и 5 меганобов на труке, Пеньбосс и 9 киборков на трукке, в трупсе 2 пачки по 5 рыл Флеш гитсов с роккитами (4 у бойзов одна у ноба - ФГ у мунов должны занимать 2 обязательных слота Трупс, зато вагонов нелимитированно), потом 3 пачки по 3 багги с роккитами, Вася и Батл Фортресс - норм??? Причем моя тактика вынести его некрончегов, не обращая внимания на Монолиты и Пилон Мой опыт супротив некронов показал что мегарморы очень роляют, ибо клешня рулит. Но тут как террейн ляжет, могут просто не поймать никого. В общем имху нормально, рокитами засыпать к чертовой бабушке и фэйзаут, но будет тяжко, ты видимо уже срубал, отпишись как прошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мой опыт супротив некронов показал что мегарморы очень роляют, ибо клешня рулит. Но тут как террейн ляжет, могут просто не поймать никого. В общем имху нормально, рокитами засыпать к чертовой бабушке и фэйзаут, но будет тяжко, ты видимо уже срубал, отпишись как прошло ))) Бой ышо не состоялся, ибо товариш Хитман, он же Крокодил готовился к АпокалиПСУ... зато сгамали 2 на 2 я с Андером против данного Скрап боя и Сентинеля - то бишь волка... как нибудь, сказал уладит, что не подчинился приказу. Ани нас вынесли... по тому что бой на 3 ходу завершился, ибо Гобла клуб закрыл, но было море фана, когда Андер откидывал 6 на плейты, а стрелючие волки и скрап бои откидывали 1 и 2 на попадание... или как мои коммандос в колличестве 5 штук (стоят 55 очков - ибо топоры, они об. трупс) вынесли своей 3 силой его героя - байкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения