R'eel Kasrell Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Первая покрашенная минька от корвус белли. Остался его братец и самаритянин чтоб собрался фаертим "Xeodron with Red Fury" Изменено 8 февраля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Я бы прям радикально белых бликов добавил на всю синюю броню, это ж ониме, им идёт. А так броня имхо тускловато выглядит. Изменено 29 августа, 2019 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 закончу второго и буду думать на счет бликов и баттлдамага. + надо бы сетку на рогах переделать, теперь уже через трафарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 + надо бы сетку на рогах переделать, теперь уже через трафарет Очень в глаза бросается на фоне остальной миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 кто ленивая жопа? кто 3 месяца не мог сделать фотки? правильно - йа. еще в ноябре замазал сетку и пнул Настю чтоб сделала что-нибудь яркое на "рогах" дрона и повезла его на Рубиновую Сферу, дабы не впустую прошло потраченное на него время. В таком виде господин и укатил на РС-19, взял золото в стандарте, чему я очень рад - вырастил себе домашнего художника. Ringil подсказала что ещё можно изменить на миньке, чтобы она лучше смотрелась - например яркий элемент на лоб, оранжевые блики от кожи на броне и поменять цвет глаз с голубого, ибо их не видно. Чем и займемся - хочется на полку линк с Самаритянином. Благо моя часть работы сделана, я-то миньки уже собрал и загрунтовал "обновленные фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти