Анчар Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Блин, все это времия не одна армия АоСа никаких положительных эмоций не вызывала, но вот эти костяные самураи.....прям руки чешутся собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 но вот эти костяные самураи.....прям руки чешутся собрать. Мне вот понравилось что они ровно настолько самураи, что уже круто, но еще не тошно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я вот не понял - они Нагашке подчиняются или так, вид делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я вот не понял - они Нагашке подчиняются или так, вид делают Конечно. Сам Нагаш создавал эту армию, причём очень долго. А Орфеон Катакрос был союзником Нагаша когда-то. Нагаш его освободил и дал новое тело из зачарованной кости. Катакрос, вроде бы самый сильный мортарх теперь и часть чёрной пирамиды, что бы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 интересно, что карандаши копья у микро-скелетов один в один в том же стиле, что и у варангвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Еще одна разновидность кавалерии и именной герой. https://www.warhammer-community.com/2019/10...rf692WW42OjmI6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) По-моему шикардос. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Еще одна разновидность кавалерии и именной герой. Я так понял это герой и именной герой) His will on the ground is enforced by the brutal Liege-Kavaloi, warrior monarchs Интересно насколько будет жизнеспособна на малый формат олл кава от бонриперов, надеюсь хотя бы именной будет переводить всадников в батллайн) Кстати, не именного всадника же показывали девятого сентября еще, на арте в шапке новости "Артец" Изменено 7 октября, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вот теперь интересно, не именной сможет брать и меч и копьё или при смене закачки будет считаться именным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вот теперь интересно, не именной сможет брать и меч и копьё или при смене закачки будет считаться именным? Там у именного и не именного даже животина разная собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 причем не первый раз факап с конями. Разогнали видимо людей с академическим художественным образованием. Вторую модель - просто взяли штормкастовскую болванку и переобвесили ее по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 причем не первый раз факап с конями. Разогнали видимо людей с академическим художественным образованием. Ну учитывается что это не поднятый скелет лошади, а статутя из костей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) а не важно - модель выглядит непропорционально. Короткое тулово, передние лапки торчат откуда-то нелепо спереди. Ножки расставили на камни, выглядит как адаптация детского рисунка. Я бы не оправдывал слабую объектную работу скульптора историей "ну этожи бэково" Изменено 8 октября, 2019 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 второй вариант сборки выглядит значительно сильнее, но это, как я писал, уже бренд (ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Может ты не читал превью, но это не штормкастовская болванка, а конкретно твари собранные из останков дракотов, грифогончих и дракольвов. А всадники - "темное отражение" лордов селестантов. Кавалос - звание, аналогичное по значению лордам селестантам. Каждый так же управляет своим войском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 может наконец начнешь читать о чем я пишу, а не из собственного виртуального кеша? Мне до лампочки что там мелким текстом - я пишу о том, что первый вариант модели сконструирован ребенком из художественной школы, который только учится лепить из пластелина лошадку, второй - собран на базе каркаса штормкастовского героя. Я даже процесс примерно могу представить - взяли композицию штормкаста, собрали мастер-модель, затем пришел приказ "делаем дуалкит, давайте ка напрягитесь". Получился вариант №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я понял, что ты не понял сути их дизайна. Тебе все равно, что написано, главное то, что у тебя в голове. Где ты вообще лошадь увидел? Их нет у штормкастов вообще. Может ты дока в анатомии дракот? Увидел одинаковые позы и решил, что это скопированная модель. Я моделированием занимаюсь. В моделях нет никаких каркасов. Что там скопировано? Оси? Если бы была полностью одинаковая туша с дракотом или грифогончей, только на коже были бы порезы там, следы разложения, то окей. А тут то о каком каркасе штормкастовского героя речь? Призрачные черепа внутри тела, костяная броня и эбеновая защита снаружи. Модели абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Никого не смущают скелетные носы? У улыбающейся трупсы тоже были, но из за улыбок внимания так не привлекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Я понял, что ты не понял сути их дизайна. Тебе все равно, что написано, главное то, что у тебя в голове. Где ты вообще лошадь увидел? Их нет у штормкастов вообще. Может ты дока в анатомии дракот? Увидел одинаковые позы и решил, что это скопированная модель. Я моделированием занимаюсь. В моделях нет никаких каркасов. Что там скопировано? Оси? Если бы была полностью одинаковая туша с дракотом или грифогончей, только на коже были бы порезы там, следы разложения, то окей. А тут то о каком каркасе штормкастовского героя речь? Призрачные черепа внутри тела, костяная броня и эбеновая защита снаружи. Модели абсолютно разные. занимайся моделированием и дальше, может чему толковому научишься, кроме писанины по форумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 занимайся моделированием и дальше, может чему толковому научишься, кроме писанины по форумам Слова не мальчика, но мужа! :) И сей муж далее вставляет изображения, которые сводят его же слова на ноль. :D Спасибо, что сам залил эти фотки. Сохранил моё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Ну на обеих фотографиях антропоморфная фигура на ездовом животном. В руках держат оружие с длинной рукоятью, на спине развевается плащ. Оба оборачиваются влево. Вроде больше ничего общего. Точно так же к ним и рыцаря савана на призрачной коняге можно притянуть. а шлемы то без плюмажа одинаковые, может даже трофей Изменено 10 октября, 2019 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Игого!) А если серьезно, то андед имхо много интереснее штормкаста получился. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 всетки фанатские сообщества, особенно микро, склонны к даунизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Познавший Дзэн уже на следующей неделе в предзаказе))) Изменено 14 октября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 малютка нагаш в колясочке и погремушку даже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти