Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Костяные жнецы Оссиарка

Рекомендуемые сообщения

Блин, все это времия не одна армия АоСа никаких положительных эмоций не вызывала, но вот эти костяные самураи.....прям руки чешутся собрать.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но вот эти костяные самураи.....прям руки чешутся собрать.

Мне вот понравилось что они ровно настолько самураи, что уже круто, но еще не тошно)

Я вот не понял - они Нагашке подчиняются или так, вид делают

Я вот не понял - они Нагашке подчиняются или так, вид делают

Конечно. Сам Нагаш создавал эту армию, причём очень долго. А Орфеон Катакрос был союзником Нагаша когда-то. Нагаш его освободил и дал новое тело из зачарованной кости. Катакрос, вроде бы самый сильный мортарх теперь и часть чёрной пирамиды, что бы это ни значило.

• 3 недели спустя...
Еще одна разновидность кавалерии и именной герой.

Я так понял это герой и именной герой)

His will on the ground is enforced by the brutal Liege-Kavaloi, warrior monarchs

Интересно насколько будет жизнеспособна на малый формат олл кава от бонриперов, надеюсь хотя бы именной будет переводить всадников в батллайн)

Кстати, не именного всадника же показывали девятого сентября еще, на арте в шапке новости

"Артец"
Immortis-WC2.jpg
Изменено пользователем Brother Stephanius

Вот теперь интересно, не именной сможет брать и меч и копьё или при смене закачки будет считаться именным?

Там у именного и не именного даже животина разная собирается.

Image-10.png

причем не первый раз факап с конями. Разогнали видимо людей с академическим художественным образованием.

Вторую модель - просто взяли штормкастовскую болванку и переобвесили ее по другому.

причем не первый раз факап с конями. Разогнали видимо людей с академическим художественным образованием.

Ну учитывается что это не поднятый скелет лошади, а статутя из костей?

а не важно - модель выглядит непропорционально. Короткое тулово, передние лапки торчат откуда-то нелепо спереди. Ножки расставили на камни, выглядит как адаптация детского рисунка. Я бы не оправдывал слабую объектную работу скульптора историей "ну этожи бэково"

Изменено пользователем klp

Может ты не читал превью, но это не штормкастовская болванка, а конкретно твари собранные из останков дракотов, грифогончих и дракольвов. А всадники - "темное отражение" лордов селестантов. Кавалос - звание, аналогичное по значению лордам селестантам. Каждый так же управляет своим войском.

может наконец начнешь читать о чем я пишу, а не из собственного виртуального кеша? Мне до лампочки что там мелким текстом - я пишу о том, что первый вариант модели сконструирован ребенком из художественной школы, который только учится лепить из пластелина лошадку, второй - собран на базе каркаса штормкастовского героя. Я даже процесс примерно могу представить - взяли композицию штормкаста, собрали мастер-модель, затем пришел приказ "делаем дуалкит, давайте ка напрягитесь". Получился вариант №2

Я понял, что ты не понял сути их дизайна. Тебе все равно, что написано, главное то, что у тебя в голове. Где ты вообще лошадь увидел? Их нет у штормкастов вообще. Может ты дока в анатомии дракот? Увидел одинаковые позы и решил, что это скопированная модель. Я моделированием занимаюсь. В моделях нет никаких каркасов. Что там скопировано? Оси? Если бы была полностью одинаковая туша с дракотом или грифогончей, только на коже были бы порезы там, следы разложения, то окей. А тут то о каком каркасе штормкастовского героя речь? Призрачные черепа внутри тела, костяная броня и эбеновая защита снаружи. Модели абсолютно разные.

Никого не смущают скелетные носы? У улыбающейся трупсы тоже были, но из за улыбок внимания так не привлекали.

image.jpg

Я понял, что ты не понял сути их дизайна. Тебе все равно, что написано, главное то, что у тебя в голове. Где ты вообще лошадь увидел? Их нет у штормкастов вообще. Может ты дока в анатомии дракот? Увидел одинаковые позы и решил, что это скопированная модель. Я моделированием занимаюсь. В моделях нет никаких каркасов. Что там скопировано? Оси? Если бы была полностью одинаковая туша с дракотом или грифогончей, только на коже были бы порезы там, следы разложения, то окей. А тут то о каком каркасе штормкастовского героя речь? Призрачные черепа внутри тела, костяная броня и эбеновая защита снаружи. Модели абсолютно разные.

занимайся моделированием и дальше, может чему толковому научишься, кроме писанины по форумам

Image-25.png

занимайся моделированием и дальше, может чему толковому научишься, кроме писанины по форумам

Image-25.png

Слова не мальчика, но мужа! :) И сей муж далее вставляет изображения, которые сводят его же слова на ноль. :D Спасибо, что сам залил эти фотки. Сохранил моё время.

Ну на обеих фотографиях антропоморфная фигура на ездовом животном. В руках держат оружие с длинной рукоятью, на спине развевается плащ. Оба оборачиваются влево. Вроде больше ничего общего. Точно так же к ним и рыцаря савана на призрачной коняге можно притянуть.

а шлемы то без плюмажа одинаковые, может даже трофей

Изменено пользователем Akinori

3d.jpg_q50.jpg

Игого!)

А если серьезно, то андед имхо много интереснее штормкаста получился.

Изменено пользователем Fabulus

Познавший Дзэн уже на следующей неделе в предзаказе)))

OBR-Hero-Oct14-MainImage8gsdfg.jpg

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...