Senior G Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 A Bone to Pick Остальное по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) так герой кавалерист и миниархан на шагающем троне монстр офигенно сделан кстати, но врать не буду сам он не нравится как сделан "эстетически" Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 кстати надеюсь все узнали "штормкаста" в миниатюрке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 придется брать еще один кредит на соладтиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Учитывая что по сливам осирианцы там себе империю замутили, Аркхан возможно исполняет роль комиссара перед Кракатосом. Может как боец. Не могут Аркхана поставить под молодого салагу. ГВ на превью говорило, что главный пахан у осирианцев это Оферон. Теперь интересно, кого выдадут Манфреду? Он в старом-добром вампирском доспехе. Помнится по описанию вампиры что ходят под манфредом это около дикие и коварные твари, а рррыцари это к неферате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MordaxTenebrae Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Кто там скучал по светящимся черепкам внутри костяного каркаса? Вот же они. Бройлерные ножки из костей тоже порадовали) Изменено 7 сентября, 2019 пользователем MordaxTenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) на общей панораме Архана нет, кстати блин, слепота. Есть :) И моргаст даже торчит. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Помнится по описанию вампиры что ходят под манфредом это около дикие и коварные твари, а рррыцари это к неферате. Емнип, дикие не в контексте деграданты, да у них своя фракция есть. Понимаю, что линии крови уже не те, но, ИМХО, Неферата получит более изысканное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 думаю, что у пеших моргастов будут те же правила? без щитов 4+, со щитами 4+/5++. И, я думаю, что армия будет без подъема моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Это блин просто офигенно!!! Наконец-то фракция не из альянса порядка которую хотелось бы собрать от и до!) Чуваки с алебардами и щитами порадовали, в кой-то веки не перебор с самурайщиной. Собиратель костяшек это 11 из 10, вармаш здорового человека прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 И, я думаю, что армия будет без подъема моделей. ага, а описание сборщика - что он собирает солдат из кусков во время боя это так.. бред безумца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 это вызов новых. Под "одъемом" я имел ввиду абилки типа нагашевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Архан, насколько я понимаю, не просто мортарх, а зам Нагаша, поскольку самый преданный сторонник ещё до обожествления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ага, а описание сборщика - что он собирает солдат из кусков во время боя это так.. бред безумца Да нормальная механика призыва может получиться, собирай трупаки, вызывай за это новые отряды, ЕМНИП что такое у кхорнатиков было, набиваешь блад токены, призываешь демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Скорее всего маги скелетики воскрешают миньки как реликторы у сигмаритов тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Вроде как стрелков в слухах обещали, а на деле получается из стрелкового только артиллерия? Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) у дредноутов могут быть стрелковые киты вместо хтх-культей Изменено 8 сентября, 2019 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 интересно, каких-то озимандий включат в грандхост или только в хост оф сакраментс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Думаю попутно с первым факом к оссиркам, паралельно, выпустят фак к легионам нагаша где укажут каким юнитам из боунриперов можно выдавать кейворды легионов. А потом в ближайшем кампейн буке и правила на легион некрополиса дадут, как это было с Олиндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 У меня 4 моргаста и Архан. Уже 740 очков для новой армии есть. Если Нагаша туда можно будет брать, так вообще 1590, лол) покрашу батллайны и сразу в бой. Пока красить буду остальное. У Архана свиток, судя по сливу старый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) У Архана свиток, судя по сливу старый( По сливам его свиток переписали, заменили комманд абилку тд. Right page is a Mounted Hero, abilities are hard to read, but here's some. A weapon has a damage of 3 instead of 2 on the turn it charged, looks like Reroll wounds of 1 against Destruction and Order models, and possibly reroll wounds against Chaos models. Command ability seems to be +1 to hit to an Ossiarch Bonereapers unit within 12", can't be used on the same unit more than once per phase. "Que dejes de respirar!", literally "Stop breathing!", use in Shooting or Combat phase, he passes on his reroll 1's to wound vs Order/Destruction and reroll all wounds vs Chaos. The ability I couldn't read is called "Unstoppable Charge" and says something about inflicting a mortal wound. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 т.е. парня уволили из магов? "Поколдовал и хватит, давай добивай спасай роскосмос теперь"? Это какой-то позор ИМХО, а не Архан. зы: с другой стороны, он конкурировал как кастер с главным, а это опасно, знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 эта модель в принципе имела значение только как кастер. Если ему спилил абилку на ренжи кастов, ну все. Типа "мы дали вам туда модели, которые у вас уже есть, давайте покупайте новые". Видимо такое же г будет и с моргастами... хотя они и так г :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 По сливам его свиток переписали, заменили комманд абилку тд. Ты же сам написал - Right page. Правая страница. А профиль Архана был на левой. Там видно только половину страницы, но всё то же самое вообще. Мортархи навсегда останутся для фановых игр) Но ими и правда весело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти