Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Костяные жнецы Оссиарка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Костяные ребята выглядят странно, эта толстая массивная костяная броня или что?

Изменено пользователем SmallEvilman

Видимо да, там видно, что из светлой кости выпирают тёмные кости, более натуральные, что ли.

Ну и лица у них это не черепа, а шлема стилизованные, судя по всему.

Судя по превью и видео:

коробка пехотинцев (10?)

коробка всадников (5?)

коробка чудиков-некронотиранид (3)

катапульта-многоножка (1)

мортарх

парящий колдун

горбатый человечек с головами

Вроде ничего больше нет?

Кот всегда обожал бэк и минички оссиарков!!!

Носы у скелетов выглядят как-то очень странно, понятно, что это маски, но совсем не к месту. Если они уж так их хотели, то сделали б более стилизованными, чтоб было сразу понятно - это маска.

Изменено пользователем lordVigo

Судя по превью и видео:

коробка пехотинцев (10?)

коробка всадников (5?)

Пехотинцы скорее всего 5ками, кава 3ками. Плюс по превьюшке это еще не все юниты.

это не скелеты - это констракты собранные из костей, в которых вживили дух, в некоторых и не один, типа SCE, но только made by Nagash

Да, Сильвер прав. Это ответ Нагаша Зигмару. Кто-то с конференции в твиттере накатал это уже. Поэтому маски такие антропоморфные, только жуткие, с неестественными и злыми улыбами. Короче, круто выглядит пехота по-моему. Вместо зигмарита костяная и эбеновая броня. В общем они созданы по образу и подобию моргастов. У сталкеров 4 руки и 4 головы, т.к. в них 4 души чемпионов и они могут менять стиль боя в сражении.

Я имел ввиду что ребята выглядят как гибрид некронов и тиранид

у них еще и стилизованный знак инквизиции на груди ;)

Посмотрел я на всю эту новую некрошнягу. Лицо-рука. Это уже какая-то идиотская рекурсия. Сначала Некронов переделали в ЦГ IN SPAAAAAACE!!!, теперь ЦГ переделали в неметаллических некронов-вермахтовцев?

ну то что будут новые аля "костяные големы" было и так понятно. В целом неплохие мини но жаль что не стали делать новых чисто голо скелетных лошадок и пехоту. А вот катапульта очень понравилась :D

Изменено пользователем SkullSS

Так себе.

Да дело вкуса, мне лично только пехота совсем не зашла, остальное вполне красиво выглядит, может даже и хорошо что ушли от класических томбов немного в сторону. Ну и как может не нравится катапульта... она же с няшка с ножками =)

Изменено пользователем SkullSS

Понравилась диорама с мортархом , и вот этот товарищ

E8C22E9E-4A8E-43AE-B99D-6A9C6ACDD2E4.png.96a74ea8b4c7cc0bf35862863e3b65f9.png

остальное как то серединка на половинку , напомнило Армию Тьмы (третьих зловещих) почему-то. Слегка комичный стиль андедам кмк не очень идет. Это не глумспайты-ночники.

остальное как то серединка на половинку , напомнило Армию Тьмы (третьих зловещих) почему-то. Слегка комичный стиль андедам кмк не очень идет. Это не глумспайты-ночники.

...но катапульта же с ножками :( ... Мы еще не читали их новый бэк может будут костяные весельчаки и балагуры =)

мало моделей, разве что туда еще кого-то из старых командируют

Моргастов командируют, и не всё показали еще.

кмк одна из лучших нежитей что я видел вобще...

особенно нравится просто пехота и знаете почему, она выглядит как "мертвецы" из метал слагг Х мордашками, так же пипец ржачно и комично но при это мультяшно и круто.

вернули мне мой 2000 с игровыми автоматами =)

а как вам конспирологическая теория, что новые андедики специально сделаны такими пухлыми големами, потому что их можно отлично красить новыми красками контрастами? :D

Ну я уже писал пару месяцев назад, что любителям канона Толкиена и всевдоисторики можно не смотреть в сторону АОС вообще. Сеттинг развивается в новом направлении. Многим не нравится это, другим же наоборот. Я показал жене, например и другу. Оба сказали, что очень круто. Жена попросила ей дать покрасить потом что-то из нового. Парень игравший за странников (вуды бывшие) собирает идонетов и в восторге от минек. Угри и намарти концептуально новые и интересные. У меня вообще вся смерть, кроме призраков. Я ожидал как раз чего-то подобного от релиза. Именно нового. Мне дико понравились пехотинцы с антропоморфными злобно улыбающимися масками. Как и сталкеры четырехрукие с 4мя лицами. У меня вообще не было ассоциаций с некронами или тиранидами. Мне почему то показалась, что это аллюзия на бога Брахму. Самое главное - это новая нежить. Не египтяне скелеты, не армяне скелеты, не французы скелеты и в конце концов не просто обычные скелеты. Надеюсь, что у кавалерия будут тоже киты с головами в масках. Очень круто и зловеще выглядит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...